Dil Ne Kaha Reprise by Asees Kaur, Jassie Gill song Lyrics and video
Artist: | Asees Kaur, Jassie Gill |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shankar Mahadevan, Loy Mendonsa, Ehsaan Noorani |
Lyricist: | Javed Akhtar |
Label: | Saregama |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-24 |
Lyrics (English)
Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Ru ru ru ru.. Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Ru ru ru ru.. Han pahle pahal tumse mili jo nigahein Toh yeh dil ne kaha thha Arre yahi toh hai woh jisse Dhoondh rahe thhe jazbaat tumhaare Chalo shukr karo ke jisse Chaaha tha aaj tainu mill gaya ve.. Khwaabon ki nawaazishein hai Chaahaton ki baarishein hai Doob chalein hain jissmein Main bhi aur tum bhi Halki halki sii deewangi hai Halki halki masti Dono khush hain ki dekho apni aarzoo ka Gulshan khil gaya oye.. Saansein rukne lagi Palke jhukne lagi Ho na ho yeh mohabbat hai… Dekho dheere dheere baaton baaton mein Ab hogaya hai kaisa kamaal Dekho hole hole aankhon aankhon mein Dil ho gaya hai kaisa nihal Dekho dheere dheere baaton baaton mein Ab hogaya hai kaisa kamaal… Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Ru ru ru ru.. Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Tu tu ru ru… Ru ru ru ru.. Ho…rastein sahal ho gaye hain saare Tu jo mere saath hai.. Jagmag pal hai jaise yeh tare Din hai ki raat hai Ho tere chehre ki roshni se Raahein meri ho gayi hain roshan Ho teri khushboo se meheke hai Jaise har pal mere tann mann.. Kaisa hai yeh junoon Dil ko de jo sukoon Ho na ho yeh mohabbat hai… Dekho dheere dheere baaton baaton mein Ab hogaya hai kaisa kamaal Ho dekho hole hole aankhon aankhon mein Dil ho gaya hai kaisa nihal Ho dekho dheere dheere baaton baaton mein Ab hogaya hai kaisa kamaal… Pahle pahal tumse mili jo nigahein Toh yeh dil ne kaha thha Arre yahi toh hai who jisse Dhoondh rahe thhe jazbaat tumhaare Chalo shukra karo ke jisse Chaaha thha aaj tainu mill gaya ve.. Haaye…khwaabon ki nawaazishein hai Chaahaton ki baarishein hai Doob chalein hain jissmein Main bhi aur tum bhi Halki halki si deewangi hai Halki halki masti Dono khush hain jii dekho Apni aarzoo ka gulshan khil gaya oye… Saansein rukhne lagi Palke jhukne lagin Ho na ho yeh mohabbat hai… Dekho dheere dheere baaton baaton mein Ab hogaya hai kaisa kamaal Dekho hole hole aankhon aankhon mein Dil ho gaya hai kaisa nihal Dekho dheere dheere baaton baaton mein Ab hogaya hai kaisa kamaal… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
DIL NE KAHA REPRISE LYRICS IN HINDI: Dil Ne Kaha Reprise (दिल ने कहा रिप्राइज) is a Hindi song from the Bollywood film Panga (2020) , starring Kangana Ranaut, Jassie Gill and Richa Chadha, directed by Ashwiny Iyer Tiwari. "DIL NE KAHA REPRISE" song was composed by Shankar Mahadevan , Loy Mendonsa and Ehsaan Noorani and sung by Asees Kaur and Jassie Gill , with lyrics written by Javed Akhtar . तू तू रु रु… तू तू रु रु… तू तू रु रु… रु रु रु रु… तू तू रु रु… तू तू रु रु… तू तू रु रु… रु रु रु रु… हाँ पहले पहल तुमसे मिली जो निगाहें तोह यह दिल ने कहा था अरे यही तोह है वह जिससे ढूंढ रहे थे जज़्बात तुम्हारे चलो शुक्र करो के जिससे चाहा था आज तैनू मिल गया वे.. ख़्वाबों की नवाज़िशें है चाहतों की बारिशें है डूब चलें हैं जिस्में मैं भी और तुम भी हलकी हलकी सी दीवानगी है हलकी हलकी मस्ती दोनों खुश हैं की देखो अपनी आरज़ू का गुलशन खिल गया औये.. सांसें रुकने लगी पलके झुकने लगी हो ना हो यह मोहब्बत है… देखो धीरे धीरे बातों बातों में अब होगया है कैसा कमाल देखो होल होल आँखों आँखों में दिल हो गया है कैसा निहाल देखो धीरे धीरे बातों बातों में अब होगया है कैसा कमाल… तू तू रु रु… तू तू रु रु… तू तू रु रु… रु रु रु रु… तू तू रु रु… तू तू रु रु… तू तू रु रु… रु रु रु रु… हो…रास्तें सहल हो गए हैं सारे तू जो मेरे साथ है.. जगमग पल है जैसे यह तारे दिन है की रात है हो तेरे चेहरे की रौशनी से राहें मेरी हो गयी हैं रोशन हो तेरी खुशबू से महके है जैसे हर पल मेरे तन्न मन.. कैसा है यह जूनून दिल को दे जो सुकून हो ना हो यह मोहब्बत है… देखो धीरे धीरे बातों बातों में अब होगया है कैसा कमाल हो देखो होल्ले होल्ले आँखों आँखों में दिल हो गया है कैसा निहाल हो देखो धीरे धीरे बातों बातों में अब होगया है कैसा कमाल… हाँ पहले पहल तुमसे मिली जो निगाहें तोह यह दिल ने कहा था अरे यही तोह है वह जिससे ढूंढ रहे थे जज़्बात तुम्हारे चलो शुक्र करो के जिससे चाहा था आज तैनू मिल गया वे.. हाये…ख़्वाबों की नवाज़िशें है चाहतों की बारिशें है डूब चलें हैं जिस्में मैं भी और तुम भी हलकी हलकी सी दीवानगी है हलकी हलकी मस्ती दोनों खुश हैं की देखो अपनी आरज़ू का गुलशन खिल गया औये.. सांसें रुकने लगी पलके झुकने लगी हो ना हो यह मोहब्बत है… देखो धीरे धीरे बातों बातों में अब होगया है कैसा कमाल देखो होल होल आँखों आँखों में दिल हो गया है कैसा निहाल देखो धीरे धीरे बातों बातों में अब होगया है कैसा कमाल…
About: Dil Ne Kaha Reprise lyrics in Hindi by Asees Kaur, Jassie Gill, music by Shankar Mahadevan, Loy Mendonsa, Ehsaan Noorani. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.