Ae Dil Mere by Shahzeb Tejani song Lyrics and video

Artist:Shahzeb Tejani
Album: Single
Music:Shahzeb Tejani
Lyricist:Shahzeb Tejani
Label:Zee Music Company
Genre:Sad
Release:2021-01-19

Lyrics (English)

Na na na na
Na na na na
Na na na na
Ae dil mere kyun tu roye
Aaja zara khwaabon pe roye
Sheeshe jo dil ke bikhare huye hai
Aaja inko chunle zara
Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara
Taqdeer mein jo na likha
Usko tu hai kyun dhoondh raha
Zakhm jo dil ko hai lage
Marham bhi to hai saamne
Khud se juda kyun hai
Saya bhi to tu hai
Manzil ke kadamon tale
Aisi raah chale
Ae dil mere usko bhulade
Jo tere aankhon se ashqe bahaye
Waqt ki tarah chalte rahe hum
Lamhon se khushiyan bun le zara
Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara
Awaaz banke woh kahin
Mujhmein hai goonje aaj bhi
Khwaabon ko kaise sambhalu
Bikhare hai usme hi kahin
Dil ko sukoon na mile
Uske hi yaadon mein jiye
Baarish ki tarah woh gire
Mujhmein kyun aake thehare
Ae dil mere ik iltza hai
Dhadkan teri na bewajah hai
Saanso ko apne seene mein bharke
Raahon ko apni dhoondhe zara
atozlyric.com
Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara.
Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.

Lyrics (Hindi)

LYRICS OF 'AE DIL MERE' IN HINDI: ए दिल मेरे The song is sung by Shahzeb Tejani from Zee Music Company . AE DIL MERE is a Sad song, composed by Shahzeb Tejani , with lyrics written by Shahzeb Tejani . The music video of the track is picturised on Shahzeb Tejani and Daniela Boral.
ना ना ना ना
ना ना ना ना
ना ना ना ना
ए दिल मेरे क्यूँ तू रोये
आजा ज़रा ख्वाबों पे रोये
शीशे जो दिल के बिखरे हुये है
आजा इनको चुनले ज़रा
ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा
तक़दीर में जो ना लिखा
उसको तू है क्यूँ ढूंढ रहा
ज़ख़म जो दिल को है लगे
मरहम भी तो है सामने
भारतलिरिक्स.कॉम
खुद से जुदा क्यूँ है
साया भी तो तू है
मंज़िल के कदमों तले
ऐसी राह चले
ए दिल मेरे उसको भुला दे
जो तेरे आँखों से अशके बहाये
वक़्त की तराह चलते रहे हम
लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा
ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा
आवाज़ बनके वो कहीं
मुझमें है गूँजे आज भी
ख्वाबों को कैसे संभालूँ
बिखरे है उसमें ही कहीं
दिल को सुकून ना मिले
उसके ही यादों में जिये
बारिश की तरहा वो गिरे
मुझमें क्यूँ आके ठेहरे
ए दिल मेरे इक इल्तजा है
धड़कन तेरी ना बेवजह है
साँसों को अपने सीने में भरके
राहों को अपनी ढूँढे ज़रा
ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा.

About: Ae Dil Mere lyrics in Hindi by Shahzeb Tejani, music by Shahzeb Tejani. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.