Kaali Raat by Neha Karode song Lyrics and video
Artist: | Neha Karode |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Himanshu Kohli |
Lyricist: | Himanshu Kohli |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-02-12 |
Lyrics (English)
Dheere dheere yeh sab hua Jaane anjaane yeh kab hua Abhi toh saath tha tu Nazar ke saamne hi Meri subah me jaane kaise Kaali raat aa gayi Tune dil toda hai mera Akela mujhko hai chhoda Aadhe safar me jaane kaise Yeh ghata chhaa gayi Teri yaad aa gayi Tune dil toda hai mera Akela mujhko hai chhoda Hai reh gaya kya kuchh baaki Fursat mile jo tujhko Aana yahan do pal ko Palkein bichhaaye baithe Tere liye aaj bhi Teri yaad aa gayi Tune dil toda hai mera Akela mujhko hai chhoda Aadhe safar me jaane kaise Yeh ghata chhaa gayi Teri yaad aa gayi Badla hai aise ke tu Mausam bhi badle na ho Khaamosh baatein mere dil ki Kyun samjhe na tu Teri nadaaniyon se Tang aa gayi hoon ab main Lagne laga hai kyun I’m just drowning drowning down Tune dil toda hai mera Akela mujhko hai chhoda Hai reh gaya kya kuchh baaki Tere labon se nikli Baatein thi jhoothi saari Bikhri hoon main aur Toota hai dil mera aaj bhi Teri yaad aa gayi atozlyric.com Tune dil toda hai mera Akela mujhko hai chhoda Aadhe safar me jaane kaise Yeh ghata chhaa gayi Teri yaad aa gayi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'KAALI RAAT' IN HINDI: काली रात The song is sung by Neha Karode from Zee Music Company . KAALI RAAT is a Playful song, composed by Himanshu Kohli , with lyrics written by Himanshu Kohli . धीरे धीरे ये सब हुआ जाने अंजाने ये कब हुआ अभी तो साथ था तू नजर के सामने ही मेरी सुबह में जाने कैसे काली रात आ गई तूने दिल तोड़ा है मेरा अकेला मुझको है छोड़ा आधे सफर में जाने कैसे ये घटा छा गई तेरी याद आ गई भारतलिरिक्स.कॉम तूने दिल तोड़ा है मेरा अकेला मुझको है छोड़ा है रह गया क्या कुछ बाकी फुर्सत मिले जो तुझको आना यहाँ दो पल को पलकें बिछाए बैठे तेरे लिए आज भी तेरी याद आ गई तूने दिल तोड़ा है मेरा अकेला मुझको है छोड़ा आधे सफर में जाने कैसे ये घटा छा गई तेरी याद आ गई बदला है ऐसे की तू मौसम भी बदले ना हो ख़ामोश बातें मेरे दिल की क्यों समझे ना तू तेरी नादानियों से तंग आ गई हूँ अब मैं लगने लगा है क्यों आई एम जस्ट ड्रोनिंग ड्रोनिंग डाउन तूने दिल तोड़ा है मेरा अकेला मुझको है छोड़ा है रह गया क्या कुछ बाकी तेरी लबों से निकली बातें थीं झूठी सारी बिखरी हूँ मैं और तूटा है दिल मेरा आज भी तेरी याद आ गई तूने दिल तोड़ा है मेरा अकेला मुझको है छोड़ा आधे सफर में जाने कैसे ये घटा छा गई तेरी याद आ गई
About: Kaali Raat lyrics in Hindi by Neha Karode, music by Himanshu Kohli. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.