Achha Lag Raha Hai (Title Track) by Sachet Tandon, Parampara Tandon song Lyrics and video
Artist: | Sachet Tandon, Parampara Tandon |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sachet-Parampara |
Lyricist: | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Label: | T-Series |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-05-13 |
Lyrics (English)
Khoyi hai neendein veendein Khali hai ghar aankhon ka Dhundhein nazar meri Ik yeh tera raasta Raahon mein aate jaate Hui hai do do baatein Aage na jaane hoga kya Oh mere jaana Kal tak nahi tha aisa Aaj hua hai waisa Sab kuch badal sa gaya Pehli vari pehla pehla ishq ho raha hai Jaan na main kya par kuch to kho raha hai Sune na humaari dil bachha lag raha hai Jo bhi ho raha humein achha lag raha hai Pehli vari pehla pehla ishq ho raha hai Jaan na main kya par kuch to kho raha hai Sune na humaari dil bachha lag raha hai Jo bhi ho raha humein achha lag raha hai Dil se aana pagal saath na chhode Badal sa bina par ke udd raha Sapne tere dekhe ye ishq irada leke ye Tere ghar ko mud raha Teri wajah se ye hua Main bhi to teri ore kheencha gaya Tera nazaara chaaron taraf hai Nazron pe tu chha gaya Pehli vari pehla pehla ishq ho raha hai Jaan na main kya par kuch to kho raha hai Sune na humaari dil bachha lag raha hai Jo bhi ho raha humein achha lag raha hai Pehli vari pehla pehla ishq ho raha hai Jaan na main kya par kuch to kho raha hai Sune na humaari dil bachha lag raha hai Jo bhi ho raha humein achha lag raha hai Pehli vari pehla pehla ishq ho raha hai Jaan na main kya par kuch to kho raha hai Sune na humaari dil bachha lag raha hai Jo bhi ho raha humein achha lag raha hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ACHHA LAG RAHA HAI (TITLE TRACK) LYRICS IN HINDI: अच्छा लग रहा है (टाइटल ट्रैक), the song is sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon from album Achha Lag Raha Hai . "Achha Lag Raha Hai (Title Track)", a Playful song was composed by Sachet-Parampara , with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar) . खोई है नींदें वींदें खाली है घर आँखों का ढूँढे नज़र मेरी इक यह तेरा रास्ता राहों में आते जाते हुई है 2 2 बातें आगे ना जाने होगा क्या ओह मेरे जाना कल तक नहीं था ऐसा आज हुआ है वैसा सब कुछ बदल सा गया पहली वारी पहला पहला इश्क़ हो रहा है जान न मैं क्या पर कुछ तो खो रहा है सुने न हमारी दिल बच्चा लग रहा है जो भी हो रहा हमें अच्छा लग रहा है पहली वारी पहला पहला इश्क़ हो रहा है जान न मैं क्या पर कुछ तो खो रहा है सुने न हमारी दिल बच्चा लग रहा है जो भी हो रहा हमें अच्छा लग रहा है दिल से आना पागल साथ न छोड़े बादल सा बिना पर के उड़ रहा सपने तेरे देखे ये इश्क़ इरादा लेके ये तेरे घर को मुड़ रहा तेरी वजह से ये हुआ मैं भी तो तेरी ओर खींचा गया तेरा नज़ारा चारों तरफ़ है नज़रों पे तू छा गया पहली वारी पहला पहला इश्क़ हो रहा है जान न मैं क्या पर कुछ तो खो रहा है सुने न हमारी दिल बच्चा लग रहा है जो भी हो रहा हमें अच्छा लग रहा है पहली वारी पहला पहला इश्क़ हो रहा है जान न मैं क्या पर कुछ तो खो रहा है सुने न हमारी दिल बच्चा लग रहा है जो भी हो रहा हमें अच्छा लग रहा है पहली वारी पहला पहला इश्क़ हो रहा है जान न मैं क्या पर कुछ तो खो रहा है सुने न हमारी दिल बच्चा लग रहा है जो भी हो रहा हमें अच्छा लग रहा है
About: Achha Lag Raha Hai (Title Track) lyrics in Hindi by Sachet Tandon, Parampara Tandon, music by Sachet-Parampara. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.