Hamko Sabse Bada Hona Hai by Akshara Singh song Lyrics and video
Artist: | Akshara Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Madhukar Anand |
Lyricist: | Manoj Matlabi |
Label: | Akshara Singh |
Genre: | Patriotic |
Release: | 2020-06-22 |
Lyrics (English)
Jay hind… Jay hind… Vande mataram Vande mataram Import nahi export karenge Swadeshi saport karenge Jor ka jhatka dhire de kar Dushman dil pe chot karenge Jay hind Import nahi export karenge Swadeshi saport karenge Jor ka jhatka dhire de kar Dushman dil pe chot karenge Ab jake to ankh khuli hai Sapno ko nahi khona hai Apne pair pe khada hona hai Humko sabse bada hona hai Jay hind Are apne pair pe khada hona hai Humko sabse bada hona hai Jay hind Vande mataram Vande mataram Hich sima pe lakshman rekha re Koi darinda aane na paye Chhuye koi maa ke daman ko Zinda wapas jaane na paye Jay hind Hich sima par lakshman rekha re Koi darinda aane na paye Chhuye koi maa ke daman ko Zinda wapas jaane na paye Krodh se naina bane hai jwala Ro ke nahi bhigona hai Apne pair pe khada hona hai Humko sabse bada hona hai Jay hind Are apne pair pe khada hona hai Humko sabse bada hona hai Jay hind Vande mataram Vande mataram Ekjoot hum hindustani hai Apne bal pe maan hai humko Dedh arab hai golden hand mere In pe to abhimaan hai humko Jay hind Ekjoot hum hindustani hai Apne bal pe maan hai humko Dedh arab hai golden hand mere In pe to abhimaan hai humko Vishwa guru bharat ke aage Chin tu ek khilauna hai Apne pair pe khada hona hai Humko sabse bada hona hai Jay hind Are apne pair pe khada hona hai Humko sabse bada hona hai Jay hind atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Hamko Sabse Bada Hona Hai lyrics, हमको सबसे बड़ा होना है the song is sung by Akshara Singh from Akshara Singh. Hamko Sabse Bada Hona Hai Patriotic soundtrack was composed by Madhukar Anand with lyrics written by Manoj Matlabi. जय हिन्द… जय हिन्द… वंदे मातरम वंदे मातरम इम्पोर्ट नहीं एक्सपोर्ट करेंगे स्वदेशी सपोर्ट करेंगे जोर का झटका धीरे दे कर दुश्मन दिल पे चोट करेंगे जय हिन्द इम्पोर्ट नहीं एक्सपोर्ट करेंगे स्वदेशी सपोर्ट करेंगे जोर का झटका धीरे दे कर दुश्मन दिल पे चोट करेंगे अब जाके तो आंख खुली है सपनो को नहीं खोना है अपने पैर पे खड़ा होना है हमको सबसे बड़ा होना है जय हिन्द अरे अपने पैर पे खड़ा होना है हमको सबसे बड़ा होना है जय हिन्द वंदे मातरम वंदे मातरम हीच सिमा पे लक्ष्मण रेखा रे कोई दरिंदा आने ना पाए छुए कोई माँ के दामन को ज़िंदा वापस जाने ना पाए जय हिन्द हीच सिमा पे लक्ष्मण रेखा रे कोई दरिंदा आने ना पाए छुए कोई माँ के दामन को ज़िंदा वापस जाने ना पाए क्रोध से नैना बने है ज्वाला रो के नहीं भिगोना है अपने पैर पे खड़ा होना है हमको सबसे बड़ा होना है जय हिन्द अरे अपने पैर पे खड़ा होना है हमको सबसे बड़ा होना है जय हिन्द वंदे मातरम वंदे मातरम एकजूट हम हिंदुस्तानी है अपने बल पे मान है हमको देढ़ अरब है गोल्डन हैंड मेरे इन पे तो अभिमान है हमको जय हिन्द एकजूट हम हिंदुस्तानी है अपने बल पे मान है हमको देढ़ अरब है गोल्डन हैंड मेरे इन पे तो अभिमान है हमको विश्व गुरु भारत के आगे चीन तू एक खिलौना है अपने पैर पे खड़ा होना है हमको सबसे बड़ा होना है जय हिन्द अरे अपने पैर पे खड़ा होना है हमको सबसे बड़ा होना है जय हिन्द
About: Hamko Sabse Bada Hona Hai lyrics in Bhojpuri by Akshara Singh, music by Madhukar Anand. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.