Dil Kisi Se by Arjun Kanungo song Lyrics and video
Artist: | Arjun Kanungo |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Arjun Kanungo |
Lyricist: | Kunaal Vermaa |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-09-09 |
Lyrics (English)
Kya guzri hai dil pe mere Tujhe kya pata Tujhe chahne ki humko Mili yoon saja atozlyric.com Phir jud na payega Dil ab yeh mera Itne tukdon mein toota Na mile tu aisi Koyi bhi jagah hai hi nahi Dil kisi se kya lagaye Dusra hai hi nahi Chand leke chal rahein hain Hum sajaye toh kahan Jab naseebon mein humare Aasmaan hai hi nahi Dil kisi se kya lagaye Ab toh dil hai hi nahi Tujhe dhoondti hai saari Shamein aaj bhi humari Phir bhi teri intezari Khatam na hui Raahein dekhta raha main Yahi sochta raha main Hogi aarzoo yeh poori Kabhi na kabhi Aisa nahi hai Ke koyi mila nahi Jisme tu na ho Aisa ik bhi tha nahi Kya aisa manga tha Jo paa hi na saka Dil se tujhko chaha tha Jisko tu le gaya Woh dil tha mera Ab kise main chahunga Na mile tu aisi koyi bhi Jagah hai hi nahi Dil kisi se kya lagaye Dusra hai hi nahi Meri aankhon mein tumhara hi Tasabbur reh gaya Jisme aayun main nazar Woh aayina hai hi nahi Dil kisi se kya lagaye Dusra hai hi nahi Dil kisi se kya lagaye Ab toh dil hai hi nahi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
दिल किसी से, DIL KISI SE HINDI LYRICS is recorded by Arjun Kanungo from Saregama Music label. The music of "DIL KISI SE" song is composed by Arjun Kanungo , while the lyrics are penned by Kunaal Vermaa . The music video of the track features Arjun Kanungo and Nikki Tamboli. क्या गुज़री है दिल पे मेरे तुझे क्या पता तुझे चाहने की हमको मिली यूं सजा फिर जुड़ ना पायेगा दिल अब ये मेरा इतने टुकड़ों में टूटा ना मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नहीं दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नहीं चाँद लेके चल रहे हैं हम सजाये तो कहाँ जब नसीबों में हमारे आसमान है ही नहीं दिल किसी से क्या लगाए अब तो दिल है ही नहीं तुझे ढूंढ़ती है सारी शामें आज भी हमारी फिर भी तेरी इंतेज़ारी ख़तम ना हुई राहें देखता रहा मैं यही सोचता रहा मैं होगी आरज़ू ये पूरी कभी ना कभी ऐसा नहीं है के कोई मिला नहीं जिसमे तू ना हो ऐसा इक भी था नहीं क्या ऐसा माँगा था जो पा ही ना सका दिल से तुझको चाहा था जिसको तू ले गया वो दिल था मेरा अब किसे मैं चाहूंगा ना मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नहीं दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नहीं मेरी आँखों में तुम्हारा ही तसब्बुर रह गया जिसमे आउँ मैं नज़र वो आईना है ही नहीं भारतलिरिक्स.कॉम दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नहीं दिल किसी से क्या लगाए अब तो दिल है ही नहीं.
About: Dil Kisi Se lyrics in Hindi by Arjun Kanungo, music by Arjun Kanungo. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.