Yeh Zindagi Kabhi Kabhi by Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam song Lyrics and video
Artist: | Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist: | Sameer |
Label: | Tips Music |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-01-08 |
Lyrics (English)
Yeh zindagi kabhi Kabhi ajnabi si lagti hai Ye zindagi kabhi Kabhi ajnabi si lagti hai Wafa bhari nazar mein bhi Kuch kami si lagti hai Yeh zindagi kabhi Kabhi ajnabi si lagti hai Wafa bhari nazar mein bhi Kuch kami si lagti hai atozlyric.com Kadam kadam pe kyu mujhe Bebasi si lagti hai Kadam kadam pe kyu mujhe Bebasi si lagti hai Wafa bhari nazar mein bhi Kuch kami is lagti hai Yeh zindagi kabhi kabhi Jeena chahu jee na saku Marna chahu to mar na saku Hai apna koi nahi Main kaha jaau Jakhmi hai dil Mera kisko dikhlau Main aise halat mein Tadapta rahunga Yeh zindagi kabhi Kabhi ajnabi si lagti hai Yeh zindagi kabhi Kabhi ajnabi si lagti hai Wafa bhari nazar mein bhi Kuch kami si lagti hai Yeh zindagi kabhi kabhi Rona chahu ro na saku Hasna chahu to has na saku Haa gujre wo din kabhi Yaad aate hai Mujhko woh rat din Kisko satate hai Main jeene ki ummid Mein marti rahungi Kadam kadam pe kyu mujhe Bebasi si lagti hai Kadam kadam pe kyu mujhe Bebasi si lagti hai Wafa bhari nazar mein bhi Kuch kami is lagti hai Yeh zindagi kabhi Kabhi ajnabi si lagti hai Kadam kadam pe kyu mujhe Bebasi si lagti hai Wafa bhari najar me bhi Kuch kami si lagti hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Yeh Zindagi Kabhi Kabhi lyrics, यह ज़िन्दगी कभी कभी the song is sung by Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam from Tadipaar (1993). Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Sad soundtrack was composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod with lyrics written by Sameer. यह ज़िन्दगी कभी कभी अजनबी सी लगती है ये ज़िन्दगी कभी कभी अजनबी सी लगती है वफ़ा भरी नज़र में भी कुछ कमी सी लगती है यह ज़िन्दगी कभी कभी अजनबी सी लगती है वफ़ा भरी नज़र में भी कुछ कमी सी लगती है कदम कदम पे क्यों मुझे बेबसी सी लगती है कदम कदम पे क्यों मुझे बेबसी सी लगती है वफ़ा भरी नज़र में भी कुछ कमी इस लगती है यह ज़िन्दगी कभी कभी जीना चहु जी न सकूँ मारना चाहो तो मर न सकु है अपना कोई नहीं में कहा जाओ जख्मी है दिल मेरा किसको दिखलाऊ मैं ऐसे हालात में तड़पता रहूंगा यह ज़िन्दगी कभी कभी अजनबी सी लगती है यह ज़िन्दगी कभी कभी अजनबी सी लगती है वफ़ा भरी नज़र में भी कुछ कमी सी लगती है यह ज़िन्दगी कभी कभी भारतलिरिक्स.कॉम रोना चहु रो न सकू हसना चहु तो हास् न सकु हां गुजरे वो दिन कभी याद आते है मुझको वह रात दिन किसको सताते है मैं जीने की उम्मीद में मरती रहूँगी कदम कदम पे क्यों मुझे बेबसी सी लगती है कदम कदम पे क्यों मुझे बेबसी सी लगती है वफ़ा भरी नज़र में भी कुछ कमी इस लगती है यह ज़िन्दगी कभी कभी अजनबी सी लगती है कदम कदम पे क्यों मुझे बेबसी सी लगती है वफ़ा भरी नजर में भी कुछ कमी सी लगती है.
About: Yeh Zindagi Kabhi Kabhi lyrics in Hindi by Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam, music by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.