Era by King song Lyrics and video
Artist: | King |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Section8 |
Lyricist: | King |
Label: | The Carnival, King, Kingsclan Record |
Genre: | Pop |
Release: | 2021-09-30 |
Lyrics (English)
Maine logon ke bhi bich khadi dekhi tanhaai Jitni kamayi utni hi waah waahi Mere paas koyi degree ni dil jeetne ki Dil se hi gaayi aur kardi chadhai Main kalla bhuka baitha reha kayi dina tak Vairi khush hoye soche chal gaya luck Maine jaan ke ye saare munh marne ko chhode Kyuki kutton ke hisse ka sher khata nahi haq Group banake saade karde burayi Kade gang asli na aake chak le Do char dina di eh temporary hype Ehnu kaka saambh ke tu rakh le atozlyric.com Daur aaya mera kayi bande phook gaye Kabhi phir mere saamne ni takre Wo kya hi sach se nibhane yaarian Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre Daur aaya mera kayi bande phook gaye Kabhi phir mere saamne ni takre Wo kya hi sach se nibhane yaarian Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre Pyar jua hai poori na-insaafi Chhin liya neki jisne baant diya paapi Main baant aya sab phir kya hi chalaki Zindagi jo meri kabhi kisi ne ni jhaanki Door se hi khade mujhe dekh rahe Ye chhu nahi sakenge itni dooriyan bana di Main kalla dukhi baitha reha kayi dina tak Vairi khush hoye soche raja gaya thak Maine jaanke ye saare mauka marne ko chhode Taaki pata chale thali mein tha chhed kahan tak Waqt banata koyi banda ni bad Eddan quote taan duniya hi boldi Mind na kari mere hatha ch mashook kaka Chhatiyan puchh ke ni kholdi Daur aaya mera kayi bande phook gaye Kabhi phir mere saamne ni takre Wo kya hi sach se nibhane yaarian Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre Daur aaya mera kayi bande phook gaye Kabhi phir mere saamne ni takre Wo kya hi sach se nibhane yaarian Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre Pyar tu maange de wafa jaaneman Mera dhyan baaton mein na rakha jaaneman Husn ki galiyon mein phirta main roz Mujhe teri bhi saheliyon ne takha jaaneman Ilzaam mera main na tera hua Yeh bhi ghao mera tune chheda hua Rishton se zyada sacha paisa mujhe lagta hai Tera hua na kabhi mera hua Khel ye mere saamne kaise kar jaati ho Ek dil ko sab mein baant ke kaise reh paati ho Ho tere yaar bathere meri bas ek maayi Jeb dekh ke pyar ni karti Naam aur shauhrat aur moti hai kamayi Teeno raja ki baahon mein marti Daur aaya mera kayi bande phook gaye Kabhi phir mere saamne ni takre Wo kya hi sach se nibhane yaarian Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre Daur aaya mera kayi bande phook gaye Kabhi phir mere saamne ni takre Wo kya hi sach se nibhane yaarian Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ERA LYRICS IN HINDI: Era (एरा) is a Pop song, recorded by King from album The Gorilla Bounce . The music of "Era" song is composed by Section8 , while the lyrics are penned by King . The music video of the song features Megha Sharma. मैंने लोगों के भी बिच खड़ी देखी तन्हाई जितनी कमाई उतनी ही वाह वाही मेरे पास कोई डिग्री नी दिल जीतने की दिल से ही गायी और करदी चढ़ाई मैं कल्ला भूखा बैठा रेहा कई दिना तक वैरी खुश होये सोचे चल गया लक मैंने जान के ये सारे मुंह मारने को छोड़े क्युकी कुत्तों के हिस्से का शेर खाता नहीं हक़ ग्रुप बनाके साड्डे करदे बुराई कदे गैंग असली ना आके चक ले दो चार दिना दी यह टेम्पररी हाइप एहनु काका सांभ के तू रख ले भारतलिरिक्स.कॉम दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये कभी फिर मेरे सामने नी टकरे वो क्या ही सच से निभाने यारियां हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये कभी फिर मेरे सामने नी टकरे वो क्या ही सच से निभाने यारियां हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे प्यार जुआ है पूरी ना-इंसाफ़ी छीन लिया नेकी जिसने बाँट दिया पापी मैं बाँट आया सब फिर क्या ही चालाकी ज़िंदगी जो मेरी कभी किसी ने नी झांकी दूर से ही खड़े मुझे देख रहे ये छू नहीं सकेंगे इतनी दूरियां बना दी मैं कल्ला दुखी बैठा रेहा कई दिना तक वैरी खुश होये सोचे राजा गया थक मैंने जानके ये सारे मौका मारने को छोड़े ताकि पता चले थाली में था छेद कहाँ तक वक़्त बनाता कोई बनदा नी बेड एदां क्वोट तां दुनिया ही बोल्दी माइंड ना करी मेरे हाथा च मशूक काका छातियां पूछ के नी खोलदी दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये कभी फिर मेरे सामने नी टकरे वो क्या ही सच से निभाने यारियां हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये कभी फिर मेरे सामने नी टकरे वो क्या ही सच से निभाने यारियां हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे प्यार तू मांगे दे वफ़ा जानेमन मेरा ध्यान बातों में ना रखा जानेमन हुस्न की गलियों में फिरता मैं रोज़ मुझे तेरी भी सहेलियों ने तखा जानेमन इलज़ाम मेरा मैं ना तेरा हुआ ये भी घाव मेरा तूने छेड़ा हुआ रिश्तों से ज़्यादा सच्चा पैसा मुझे लगता है तेरा हुआ ना कभी मेरा हुआ खेल ये मेरे सामने कैसे कर जाती हो एक दिल को सब में बाँट के कैसे रह पाती हो हो तेरे यार बथेरे मेरी बस एक माई जेब देख के प्यार नी करती नाम और शौहरत और मोटी है कमाई तीनो राजा की बाहों में मरती दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये कभी फिर मेरे सामने नी टकरे वो क्या ही सच से निभाने यारियां हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये कभी फिर मेरे सामने नी टकरे वो क्या ही सच से निभाने यारियां हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे.
About: Era lyrics in Hindi by King, music by Section8. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.