Mere Shankara by Kinjal Dave song Lyrics and video
Artist: | Kinjal Dave |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Prathmesh Bhatt |
Lyricist: | Astik-Mahi |
Label: | KD Digital |
Genre: | Devotional |
Release: | 2022-08-02 |
Lyrics (English)
મેરે શંકરા | MERE SHANKARA LYRICS IN GUJARATI is recorded by Kinjal Dave from KD Digital label. The music of the song is composed by Prathmesh Bhatt , while the lyrics of "Mere Shankara" are penned by Astik-Mahi . Om namah shivay om namah shivay Om namah shivay om namah shivay Wo devo ka dev hai mujhko jiski lagi hai maaya Wo devo ka dev hai mujhko jiski lagi hai maaya Kan kan me basta hai wo mujhme bhi samaya Wo devo ka dev hai mujhko jiski lagi hai maaya Kan kan me basta hai wo mujhme bhi samaya Na lena dena jag se hai na jaanu duniyadaari Ek tujhse hi naata mera jaane duniya saari Mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Ho sari duniya chhod ke tujhko bhaya hai kailaash Bhooto ko bhi tune diya hai apni sharan me vaas Har har mahadev Ho sari duniya chhod ke tujhko bhaya hai kailaash Bhooto ko bhi tune diya hai apni sharan me vaas Parvati ji sang biraje nandi ki asvaari Kar mein kamandal trishul saaje more tripuraari Mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Badi door se aayi hu me jholi meri bhar de Bigadi hui takdeer meri bhole tu bana de Badi door se aayi hu me jholi meri bhar de Bigadi hui takdeer meri bhole tu bana de Tere dar pe jo bhi aaye khali hath na jaaye Shiv tum apni kirpa kardo mujhse raha na jaaye Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara Mere shankara mere shankara. ૐ નમઃ શિવાય ૐ નમઃ શિવાય ૐ નમઃ શિવાય ૐ નમઃ શિવાય વો દેવો કા દેવ હૈ મુઝકો જિસકી લગી હૈ માયા વો દેવો કા દેવ હૈ મુઝકો જિસકી લગી હૈ માયા કણ કણ મેં બસતા હૈ વો મુઝમેં ભી સમાયા વો દેવો કા દેવ હૈ મુઝકો જિસકી લગી હૈ માયા કણ કણ મેં બસતા હૈ વો મુઝમેં ભી સમાયા ના લેના દેના જગ સે હૈ ના જાણું દુનિયાદારી એક તુજસે હી નાત મેરા જાને દુનિયા સારી મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા હો સારી દુનિયા છોડ કે તુઝકો ભાયા હૈ કૈલાશ ભૂતો કો ભી તુને દિયા હૈ અપની શરણ મેં વાસ હર હર મહાદેવ atozlyric.com હો સારી દુનિયા છોડ કે તુઝકો ભાયા હૈ કૈલાશ ભૂતો કો ભી તુને દિયા હૈ અપની શરણ મેં વાસ પાર્વતીજી સંગ બિરાજે નંદી કી અસવારી કર મેં કમંડલ ત્રિશુલ સાજે મોરે ત્રિપુરારી મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા બડી દૂર સે આયી હું મેં ઝોલી મેરી ભર દે બિગડી હુઈ તકદીર મેરી ભોલે તું બના દે બડી દૂર સે આયી હું મેં ઝોલી મેરી ભર દે બિગડી હુઈ તકદીર મેરી ભોલે તું બના દે તેરે દર પે જો ભી આયે ખાલી હાથ ના જાયે શિવ તુમ અપની કિરપા કરદો મુઝસે રહા ના જાયે મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા મેરે શંકરા. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
About: Mere Shankara lyrics in Gujarati by Kinjal Dave, music by Prathmesh Bhatt. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.