Mandir Mein Aao Mohan by Priyanka Vashishta song Lyrics and video
Artist: | Priyanka Vashishta |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Gaurav Rock Fantom |
Lyricist: | Sajjan Kumar Soni |
Label: | Shyam Bhajan Sangrah |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2020-09-22 |
Lyrics (English)
Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Dhire dhire chalana hamein dega darshan baba Aata hi hoga wo pahan kesariya baga Dhire dhire chalana hamein dega darshan baba Aata hi hoga wo pahan kesariya baga Aata hi hoga wo pahan kesariya baga Deewane tere naam ke tumse umeined hai Deewane tere naam ke tumse umeined hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Tu pyaara tera naam bhi pyaara sabko tera sahara Bich bhanwar meinin jo bhi dole usako paar utara Tu pyaara tera naam bhi pyaara sabko tera sahara Bich bhanwar meinin jo bhi dole usako paar utara Bich bhanwar meinin jo bhi dole usako paar utara Vish bhi amrut dhar hai jinko tumse preet hai Vish bhi amrut dhar hai jinko tumse preet hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai atozlyric.com Aakash nila hai nila ghoda llile ki asavari Haath meinin pyaari morchadi hira jadi katari Aakash nila hai nila ghoda llile ki asavari Haath meinin pyaari morchadi hira jadi katari Haath meinin pyaari morchadi hira jadi katari Kya gajab singar hai hum sab murid hai Kya gajab singar hai hum sab murid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Jisko tu bulata wohi chalke aata Tere nachai nache tu haath pakad ke nachata Jisko tu bulata wohi chalke aata Tere nachai nache tu haath pakad ke nachata Tere nachai nache tu haath pakad ke nachata Sudama garib ke sajjan ye geet hai Sudama garib ke sajjan ye geet hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai Mandir mein aao mohan darshan ko bhid hai Sevakiya bulave pyaara thari hi udik hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MANDIR MEIN AAO MOHAN LYRICS IN HINDI: मंदिर में आओ मोहन, The song is sung by Priyanka Vashishta and released by Shyam Bhajan Sangrah label. MANDIR MEIN AAO MOHAN is a Bhajan song, composed by Gaurav Rock Fantom , with lyrics written by Sajjan Kumar Soni . मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है धीरे धीरे चलना हमें देगा दर्शन बाबा आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा धीरे धीरे चलना हमें देगा दर्शन बाबा आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा आता ही होगा वो पहन केसरिया बागा दीवाने तेरे नाम के तुमसे उम्मीद है दीवाने तेरे नाम के तुमसे उम्मीद है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा सबको तेरा सहारा बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा तू प्यारा तेरा नाम भी प्यारा सबको तेरा सहारा बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा बिच भंवर में जो भी डोले उसको पार उतारा भारतलिरिक्स.कॉम विष भी अमृत धार है जिनको तुमसे प्रीत है विष भी अमृत धार है जिनको तुमसे प्रीत है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है आकाश है नीला नीला घोडा लीले की असवारी हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी आकाश है नीला नीला घोडा लीले की असवारी हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी हाथ में प्यारी मोरछड़ी हिरा जड़ी कटारी क्या गजब श्रृंगार है हम सब मुरीद है क्या गजब श्रृंगार है हम सब मुरीद है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है जिसको तू बुलाता वो ही चलके आता तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता जिसको तू बुलाता वो ही चलके आता तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता तेरे नचाए नाचे तू हाथ पकड़ के नचाता सुदामा गरीब के सज्जन ये गीत है सुदामा गरीब के सज्जन ये गीत है सेवकिया बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है मंदिर में आओ मोहन दर्शन को भीड़ है सेवकियाँ बुलावे प्यारा थारी ही उडीक है.
About: Mandir Mein Aao Mohan lyrics in Hindi by Priyanka Vashishta, music by Gaurav Rock Fantom. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.