Har Kisi Ko by Nikhil D'Souza song Lyrics and video
Artist: | Nikhil D'Souza |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Chirantan Bhatt |
Lyricist: | Manoj Yadav |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Do lafz ki hain Baatein kahin hai Kyun darmiyaan Phir ruki ruki Keh bhi na paaye Reh bhi na paaye Kyun bevajah hai Yeh bebasi Tum mein hum hain Hum mein tum ho Tumse hum hain Humse tum ho Kismaton se milte Hain do dil yahaan atozlyric.com Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein Khush-nasib hain hum Jinko hai mili Yeh bahar zindagi mein Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein Pyar na ho to zindagi kya hai Yaar na ho to bandigi kya hai Pyar na ho to zindagi kya hai Yaar na ho to bandigi kya hai Tujhse hi her khushi hai Tere dam se Aashiqui hai jaan le Mil jaayein hum to Sab kuchh sahi hai Phir is tarah kyun hain ajnabi Tum mein hum hain Hum mein tum ho Tumse hum hain Humse tum ho Kismaton se milte Hain do dil yahaan Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein Tu mohabbat hai Ishq hai mera Ek ibadat hai Sath yeh tera Tu mohabbat hai Ishq hai mera Ek ibadat hai Sath yeh tera Jab dil se dil milein hai Phir kyun yeh Faansle hain is tarah Aa bol de tu ya Bol du main Kab tak chhupaayein Yeh bekhudi Tum mein hum hain Hum mein tum ho Tumse hum hain Humse tum ho Kismaton se milte Hain do dil yahaan Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
HAR KISI KO LYRICS IN HINDI: Har Kisi Ko (हर किसी को) is a hindi song from the bollywood film Boss , starring Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari, Ronit Roy, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Prabhu Deva, Sonakshi Sinha, directed by Anthony D'Souza. "HAR KISI KO" song was composed by Chirantan Bhatt and sung by Nikhil D'Souza , with lyrics written by Manoj Yadav . The music video is mainly picturized on Akshay Kumar, Sonakshi Sinha. दो लफ्ज़ की है बात एक ही है क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी कह भी ना पाएं रह भी ना पाएं क्यूँ बेवजह है ये बेबसी तुम में हम हैं हम में तुम हो तुम से हम हैं हम से तुम हो किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में ख़ुशनसीब हैं हम जिनको है मिली ये बहार ज़िन्दगी में हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में भारतलिरिक्स.कॉम प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है यार ना हो तो बंदगी क्या है प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है यार ना हो तो बंदगी क्या है तुझ से ही हर ख़ुशी है तेरे दम से आशिकी है जान ले मिल जाए हम तो सबकुछ सही है फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी तुम में हम हैं हम में तुम हो तुम से हम हैं हम से तुम हो किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा इक ईबादत है साथ ये तेरा तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा इक ईबादत है साथ ये तेरा जब दिल से दिल मिले हैं फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं कब तक छुपायें ये बेखुदी तुम में हम हैं हम में तुम हो तुम से हम हैं हम से तुम हो किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में हर किसी को नहीं मिलता यहाँ प्यार ज़िन्दगी में.
About: Har Kisi Ko lyrics in Hindi by Nikhil D'Souza, music by Chirantan Bhatt. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.