Main Bas Kehti Nahi by King song Lyrics and video
Artist: | King |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Section8 |
Lyricist: | King |
Label: | The Carnival, King, Kingsclan Record |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-06-15 |
Lyrics (English)
Karti rehti intezaar tera Tujhko na sharam aati hai Na haya aati hai Upar se itna hai kathor Tujhko baatein na naram aati hai Na daya aati hai Dil se khelne ka hai shoq bada Kal raat poori tu bahut lada Main kisse kahun Ke tu pehle jaisa nahi Meri galtiyan toh tu dekhe bada Khud galtiyon pe tu poora khada Main kisse kahun ke tu baat sunta nahi atozlyric.com Kab kahan jata hai Jo batata nahi woh bhi pata hai Main bas kehti nahi Chehra utra hua ab hasata nahi Kaisi saza hai Main bas kehti nahi Aakhiri baar kab theek se ki thi baat Isko pucho koyi manta hi nahi Upar se banta anjaan jaise Mujhko toh yeh jaanta hi nahi Jhooth se khelne ka hai shauk bada Khud wadiyon mein tu pahuch gaya Main kisse kahun Tu mere sath chalta nahi Tujhpe zor mera ab chalta kahan Mujhe dar hai kahin tu chhod gaya Main kisse kahungi Tu mujhko hi samajhta nahi Kab kuch kehta nahi Kab sab keh jata hai Yeh bhi pata hai Main bas kehti nahi Rishta rutha hua Ab manata nahi Kaisi raza hai Main bas kehti nahi Aye tujhe kuch pata tere bina Kaisa beeta mera pal hai Ek hafte se teri na khabar Bata kahan aaj-kal hai Tu mujhko bhej koi jawaab Mera din bann jayega Tu khud se baat karta nahi Kya mera phone uthayega O tujhko khelne ka hai shauk bada Main zakhm dekhun tu karde mana Sab dekh rahe Ke tera ghav chhupta nahi Tujhpe zor mera ab chalta kahan Mujhe dar hai kahi tu chhod gaya Main kisse kahungi Tu mujhko hi samajhta nahi Ab bata mujhko yeh Apni choton se bhi koyi bacha hai Tu bas kehta nahi Dil hai toota hua Yeh tujhe bhi pata mujhko bula le Khud sab sehte nahi Kab kahan jata hai jo batata nahi Woh bhi pata hai Main bas kehti nahi Chehra utra hua ab hasata nahi Kaisi saza hai Main bas kehti nahi. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MAIN BAS KEHTI NAHI LYRICS IN HINDI: Main Bas Kehti Nahi (मैं बस कहती नहीं) is a Sad song, recorded by King from album The Gorilla Bounce . The music of "Main Bas Kehti Nahi" song is composed by Section8 , while the lyrics are penned by King . करती रहती इंतज़ार तेरा तुझको ना शर्म आती है ना हया आती है ऊपर से इतना है कठोर तुझको बातें ना नरम आती है ना दया आती है दिल से खेलने का है शोक बड़ा कल रात पूरी तू बहुत लड़ा मैं किस्से कहूं के तू पहले जैसा नहीं मेरी गलतियां तो तू देखे बड़ा खुद गलतियों पे तू पूरा खड़ा मैं किस्से कहूं के तू बात सुनता नहीं कब कहाँ जाता है जो बताता नहीं वो भी पता है मैं बस कहती नहीं भारतलिरिक्स.कॉम चेहरा उतरा हुआ अब हसाता नहीं कैसी सजा है मैं बस कहती नहीं आखिरी बार कब ठीक से की थी बात इसको पूछो कोई मनता ही नहीं ऊपर से बनता अनजान जैसे मुझको तो ये जानता ही नहीं झूठ से खेलने का है शौक बड़ा खुद वादियों में तू पहुंच गया मैं किस्से कहूं तू मेरे साथ चलता नहीं तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया मैं किस्से कहूँगी तू मुझको ही समझता नहीं कब कुछ कहता नहीं कब सब केह जाता है ये भी पता है मैं बस कहती नहीं रिश्ता रूठा हुआ अब मनाता नहीं कैसी रजा है मैं बस कहती नहीं आये तुझे कुछ पता तेरे बिना कैसा बीता मेरा पल है एक हफ्ते से तेरी ना खबर बता कहाँ आज-कल है तू मुझको भेज कोई जवाब मेरा दिन बन जायेगा तू खुद से बात करता नहीं क्या मेरा फ़ोन उठाएगा ओ तुझको खेलने का है शौक बड़ा मैं ज़ख्म देखूं तू करदे मना सब देख रहे के तेरा घाव छुपता नहीं तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ मुझे डर है कही तू छोड़ गया मैं किस्से कहूँगी तू मुझको ही समझता नहीं अब बता मुझको ये अपनी चोटों से भी कोई बचा है तू बस कहता नहीं दिल है टूटा हुआ ये तुझे भी पता मुझको बुला ले खुद सब सहते नहीं कब कहाँ जाता है जो बताता नहीं वो भी पता है मैं बस कहती नहीं चेहरा उतरा हुआ अब हसाता नहीं कैसी सजा है मैं बस कहती नहीं.
About: Main Bas Kehti Nahi lyrics in Hindi by King, music by Section8. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.