Khaali Botal by Parampara Tandon song Lyrics and video
Artist: | Parampara Tandon |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Manan Bhardwaj |
Lyricist: | Manan Bhardwaj |
Label: | T-Series |
Genre: | Sad |
Release: | 2024-04-16 |
Lyrics (English)
Sajana ve sajana ve Mujhe de de beshak maut par tu itana yaad rakh Jitani tadapegi rooh meri tu utana royega Jisake liye tune tod diya dil mera oe kajara Jaise khoya mainne tujhako tu bhi usako khoyega Itana bada sharaabi tu mere aanso peeta hai Itana khara pee pee kar tu aise kaise jeeta hai Khaali botal hoon sharaab ki ab maana main sajana Par phikr na kar tu aaj bina piye nai soyega Main tang aa chuki hoon tere sab mithe mithe vaadon se Main tang aa chuki hoon tere sab mithe mithe vaadon se Teri bholi bhaali soorat ke pichhe chhupe iraadon se Itana bada juvaari tune kaise mujhako jita hai Ishk ke patton ka ye hunar tune kahaan se sikha Jeet gaya tu jeet gaya main haar gai sajana Par phikr na kar is jue mein tu bhi sab khoyega Haaji hajoori kar kar teri Kitani raaten kaati hai Kitani raaten kaati hai Gam saare gam rakhe mere Aur saari khushiyaan baanti hai Saari khushiyaan baanti hai Aur bata de ab mujhako kitana aur todega Khel mein leke na oye kajare sun sabaki baari aati hai Tune kitana mujhe rulaaya hai Mainne khuda ko sab bataaya hai Ab dekh tamaasha kya hoga Mera khuda laut ke aaya hai Mein haar kar bhi jitoongi ye mera tujhase vaada hai Dekh tol kar napharat apani pyaar mera kahin jyaada hai Tu khush hai meri maut se ye maaloom hai sajana Par fikar na kar tu jee te jee bhi har pal royega Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Sajana sajana mere sajana sajana mere Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
KHAALI BOTAL LYRICS IN HINDI: खाली बोतल, The song is sung by Parampara Tandon and released by T-Series label. KHAALI BOTAL is a Sad song, composed by Manan Bhardwaj , with lyrics written by Manan Bhardwaj . The music video of this song is picturised on Abhishek Kumar, Ayesha Khan and Manpreet Dolly. सजना वे सजना वे मुझे दे दे बेशक मौत पर तू इतना याद रख जितनी तड़पेगी रूह मेरी तू उतना रोएगा जिसके लिए तूने तोड़ दिया दिल मेरा ओए कजरा जैसे खोया मैंने तुझको तू भी उसको खोएगा इतना बड़ा शराबी तू मेरे आंसू पीता है इतना खारा पी पी कर तू ऐसे कैसे जीता है खाली बोतल हूं शराब की अब माना मैं सजना पर फिक्र ना कर तू आज बिना पिए नई सोएगा मैं तंग आ चुकी हूं तेरे सब मीठे मीठे वादों से मैं तंग आ चुकी हूं तेरे सब मीठे मीठे वादों से तेरी भोली भाली सूरत के पीछे छुपे इरादों से इतना बड़ा जुवारी तूने कैसे मुझको जीता है इश्क के पत्तों का ये हुनर तूने कहां से सीखा जीत गया तू जीत गया मैं हार गई सजना पर फिक्र ना कर इस जुए में तू भी सब खोएगा हाजी हजूरी कर कर तेरी कितनी रातें काटी है कितनी रातें काटी है ग़म सारे ग़म रखे मेरे और सारी खुशियां बांटी है सारी खुशियां बांटी है और बता दे अब मुझको कितना और तोड़ेगा खेल में लेके ना ओये कजरे सुन सबकी बारी आती है तूने कितना मुझे रुलाया है मैंने खुदा को सब बताया है अब देख तमाशा क्या होगा मेरा खुदा लौट के आया है में हार कर भी जीतूंगी ये मेरा तुझसे वादा है देख तोल कर नफरत अपनी प्यार मेरा कहीं ज्यादा है तू खुश है मेरी मौत से ये मालूम है सजना पर फिक्र ना कर तू जी ते जी भी हर पल रोएगा सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे सजना सजना मेरे
About: Khaali Botal lyrics in Hindi by Parampara Tandon, music by Manan Bhardwaj. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.