Paani Paani by Badshah, Aastha Gill song Lyrics and video
Artist: | Badshah, Aastha Gill |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Badshah |
Lyricist: | Badshah |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Love |
Release: | 2021-06-09 |
Lyrics (English)
Usne mujhe chhua bhi nahi Aisa waisa kuch hua bhi nahi Nazar thi paini hui bechaini Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi Saiya ne dekha aise Main paani paani ho gayi Main paani paani ho gayi Main paani paani ho gayi Chalegi kya Glass pada hai khali bharegi kya Sath aaye launde se daregi kya Andar ki feeling se ladegi kya Aen Hadd ho gayi Hadd se aage bhi badhegi kya 9 acre mein farm farm pe ghode Ghode pe chadhegi kya 1-2-3, gaadi ke bonnet se nikle pari Launde aage kahin tikte nahi Baatein hain kaidi meri likh le kahin Chal niklein kahin aan Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi Aankhein mili hai jab se soyi hi nahi Duniya se sune hai kisse tere Jaane kya aayega hisse mere Isi khayaal mein deewani ho gayi atozlyric.com Saiya ne dekha aise Main pani pani ho gayi Main paani paani ho gayi Image kharab kaam galat hai News mein naam aata har week Phir bhi jahan se guzroon Har bandi ke mooh se nikle cheekh Hath pakad par dil na laga Jo kehti hai karke dikha Sunne mein aaya hai Tu marti hai humpe, marke dikha Rehne de munh bandh rakh Aankhein jo kehti hai kehne de Bahut ruki hai aaj tu Paani banke khud ko behne de Aye, it’s yo boy badshah! Nazar thi paini hui bechaini Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi Saiya ne dekha aise. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'PAANI PAANI' IN HINDI: पानी पानी The song is sung by Badshah and Aastha Gill from Saregama Music . PAANI PAANI is a Love song, composed by Badshah , with lyrics written by Badshah . The music video of the track is picturised on Badshah, Jacqueline Fernandez and Aastha Gill. उसने मुझे छुआ भी नहीं ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं नज़र थी पैनी हुई बेचैनी आँखों आँखों में शैतानी हो गयी सैया ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी मैं पानी पानी हो गयी मैं पानी पानी हो गयी चलेगी क्या ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या साथ आये लौंडो से डरेगी क्या अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या ऍन हद्द हो गयी हद्द से आगे भी बढ़ेगी क्या 9 एकर में फार्म फार्म पे घोड़े घोड़े पे चढ़ेगी क्या 1-2-3, गाडी के बोनट से निकले परी लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं बातें हैं कैडी मेरी लिख ले कहीं चल निकलें कहीं आन ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं आँखें मिली है जब से सोई ही नहीं दुनिया से सुने है किस्से तेरे जाने क्या आएगा हिस्से मेरे इसी ख़याल में दीवानी हो गयी सैया ने देखा ऐसे मैं पानी पानी हो गयी मैं पानी पानी हो गयी इमेज ख़राब काम गलत है न्यूज़ में नाम आता हर वीक फिर भी जहाँ से गुज़रूँ हर बंदी के मुँह से निकले चीख भारतलिरिक्स.कॉम हाथ पकड़ पर दिल ना लगा जो कहती है करके दिखा सुनने में आया है तू मरती है हमपे, मरके दिखा रहने दे मुंह बंध रख आँखें जो कहती है कहने दे बहुत रुकी है आज तू पानी बनके खुद को बहने दे अये, इट’स यो बॉय बादशाह! नज़र थी पैनी हुई बेचैनी आँखों आँखों में शैतानी हो गयी सैया ने देखा ऐसे.
About: Paani Paani lyrics in Hindi by Badshah, Aastha Gill, music by Badshah. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.