Bhatar Mera Holi Mein Dhokha Diya Hai by Khesari Lal Yadav song Lyrics and video
Artist: | Khesari Lal Yadav |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shyam Dehati |
Lyricist: | Shyam Dehati |
Label: | Tips Bhojpuri |
Genre: | Festivals |
Release: | 2020-02-14 |
Lyrics (English)
Darad duna hai jabse suna hai Ho darad duna hai jabse suna hai Jake sautin ko gift ae anokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Tab maine bhi devar ji ko mauka diya hai Tab maine bhi devar ji ko mauka diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Khali dekhne me bhola hai Main samajhti thi lola hai Maal du du go ko rakhle hai Mere sakhi ne bola hai Ae ho Khali dekhne me bhola hai Main samajhti thi lola hai Maal du du go ko rakhle hai Mere sakhi ne bola hai Milane jata hai mujhko pata hai Jhumka bada bada usko mujhko chhota diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Tab maine bhi devar ji ko mauka diya hai Tab maine bhi devar ji ko mauka diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Main bhi khela dekhaungi roj fagua manaungi Shyam dehati devarwa se uska badla sadhaungi Samjhe na Main bhi khela dekhaungi roj fagua manaungi Shyam dehati devarwa se uska badla sadhaungi Pura halla hai pata chala hai Ki khesari ne rakam usko mota diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Tab maine bhi devar ji ko mauka diya hai Tab maine bhi devar ji ko mauka diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai Bhatar mera holi me dhokha diya hai atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Bhatar Mera Holi Mein Dhokha Diya Hai lyrics, भतार मेरा होली में धोखा दिया है the song is sung by Khesari Lal Yadav from Tips Bhojpuri. Bhatar Mera Holi Mein Dhokha Diya Hai Festivals soundtrack was composed by Shyam Dehati with lyrics written by Shyam Dehati. दर्द दूना है जबसे सुना है हो दर्द दूना है जबसे सुना है जाके सौतिन को गिफ्ट ऐ अनोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है खाली देखने में भोला है मैं समझती थी लोला है माल दू दू गो को रखले है मेरे सखी ने बोला है ऐ हो खाली देखने में भोला है मैं समझती थी लोला है माल दू दू गो को रखले है मेरे सखी ने बोला है मिलने जाता है मुझको पता है झुमका बड़ा बड़ा उसको मुझको छोटा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है मैं भी खेला देखौंगी रोज फगुआ मनाऊंगी श्याम देहाती देवरवा से उसका बदला साधाउंगी समझे ना मैं भी खेला देखौंगी रोज फगुआ मनाऊंगी श्याम देहाती देवरवा से उसका बदला साधाउंगी पूरा हल्ला है पता चला है की खेसारी ने रकम उसको मोटा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है भतार मेरा होली में धोखा दिया है
About: Bhatar Mera Holi Mein Dhokha Diya Hai lyrics in Bhojpuri by Khesari Lal Yadav, music by Shyam Dehati. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.