Barsaat by Darshan Raval song Lyrics and video
Artist: | Darshan Raval |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anmol Daniel |
Lyricist: | Rashmi Virag |
Label: | Harp Farmer Pictures |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-11-10 |
Lyrics (English)
Chal rahe the hum akele Aur tum mil gaye Thodi si barish hone lagi phir Tum kahin kho gaye Lag raha tha khwaab koi Choo ke gujra hume Thoda sa mushkil ho raha hai Ab bhulana tumhe Bas ik lamhe mein tu zindagi ban gaya Phir umar bhar ke liye tu Kitne gham de gaya Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera Mujhme baki teri khushboo Yaadon se na jata hai tu Aisa lagta hai ke mere pass tu atozlyric.com Shame pehle jaisi hi hai Mausam sare vaise hi hai Paagal hoon main sochu shayad aaye tu Mere ishq ke safar ko jaise lag gayi nazar Jubaan khamosh thi magar ye dil roya Tu khush hai ye soch kar main kuch keh paya nahi Main khud se ye keh diya tu mera tha hi nahi Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera Barsaat ki. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
BARSAAT LYRICS IN HINDI: Barsaat (बरसात) is a Sad song, recorded by Darshan Raval from album Judaiyaan . The music of "Barsaat" song is composed by Anmol Daniel , while the lyrics are penned by Rashmi Virag . चल रहे थे हम अकेले और तुम मिल गए थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर तुम कहीं खो गए लग रहा था ख्वाब कोई छूँ के गुजरा हमे थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है अब भुलाना तुम्हें बस इक लम्हे में तू ज़िंदगी बन गया फिर उम्र भर के लिया तू कितने ग़म दे गया बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा भारतलिरिक्स.कॉम मुझमे बाकी तेरी खुशबू यादों से ना जाता है तू ऐसा लगता है के मेरा पास तू शामे पेहले जैसी ही है मौसम सारे वैसे ही है पागल हूँ मैं सोचू शायद आए तू मेरे इश्क़ के सफर को जैसे लग गयी नज़र जुबान खामोश थी मगर ये दिल रोया तू खुश है ये सोच कर मैं कुछ केह पाया नहीं मैं खुद से ये केह दिया तू मेरा था ही नहीं बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा बरसात की.
About: Barsaat lyrics in Hindi by Darshan Raval, music by Anmol Daniel. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.