Is Ishq O Mohabbat Ki by Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi song Lyrics and video
Artist: | Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Master Sonik, Om Prakash Sharma |
Lyricist: | Verma Malik |
Label: | |
Genre: | Playful |
Release: | 2020-01-09 |
Lyrics (English)
Is ishq o mohabbat ki Kuchh hai ajeeb rasme Kabhi jeene ke vaade Kabhi marane ki kasme Na ye tere bas mein Na ye mere bas mein Kabhi jeene ke vaade Kabhi marane ki kasme Kabhi itazaar karate Barasaat ki raato mein Kabhi raat guzar jaaye Baato hi baato mein Ik dard machalata hai Is dil ki nas nas mein Kabhi jeene ke vaade Kabhi marane ki kasme Gar hamako judaa kar de Ik baar jahaa ke sitam Har baar janam lekar Har baar milege ham Yun ahad e vafaa kar le Aa milakar aapas mein Kabhi jeene ke vaade Kabhi marane ki kasme Main teri mohabbat mein Har rasm nibhaa dunga Apni neende dekar tere Khawaab sajaa dunga Aisa hi hota hai jab Dil na rahe bas mein Kabhi jeene ke vaade Kabhi marane ki kasme. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
इस इश्क़ ओ मोहब्बत की | IS ISHQ O MOHABBAT KI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Chandrani Mukherjee and Mohammed Rafi from Hindi film Zulm Ki Pukar (1979) , directed by Ramesh Puri. The film stars Parikshat Sahni, Ranjeeta, Kader Khan, Amjad Khan, A K Hangal and Om Shiv Puri in lead role. The music of "IS ISHQ O MOHABBAT KI" song is composed by Master Sonik and Om Prakash Sharma , while the lyrics are penned by Verma Malik . इस इश्क़ ओ मोहब्बत की कुछ है अजीब रस्में इस इश्क़ ओ मोहब्बत की कुछ है अजीब रस्में कभी जीने के वादे कभी मरने की कसमें ना ये तेरे बस में ना वो मेरे बस में ना ये तेरे बस में ना वो मेरे बस में कभी जीने के वादे कभी मरने की कसमें इस इश्क़ ओ मोहब्बत की कुछ है अजीब रस्में कभी इंतज़ार करते बरसात की रातों में कभी रात गुजर जाए बातों ही बातों में कभी इंतज़ार करते बरसात की रातों में कभी रात गुजर जाए बातों ही बातों में एक दर्द मचलता है इस दिल की नस नस में एक दर्द मचलता है इस दिल की नस नस में कभी जीने के वादे कभी मरने की कसमें ना ये तेरे बस में ना वो मेरे बस में गर हम को जुदा कर दे एक बार जहाँ के सितम हर बार जनम लेकर हर बार मिलेंगे हम गर हम को जुदा कर दे एक बार जहाँ के सितम हर बार जनम लेकर हर बार मिलेंगे हम यूं ए हद ए वफ़ा कर ले आ मिलकर आपस में यूं एहद ए वफ़ा कर ले आ मिलकर आपस में कभी जीने के वादे कभी मरने की कसमें मैं तेरी मोहब्बत में हर रस्म निभा दूंगा अपनी नींदें देकर तेरे ख़्वाब सजा दूंगा मैं तेरी मोहब्बत में हर रस्म निभा दूंगा अपनी नींदें देकर तेरे ख़्वाब सजा दूंगा ऐसा ही होता है जब दिल न रहे बस में ऐसा ही होता है जब दिल न रहे बस में कभी जीने के वादे कभी मरने की कसमें इस इश्क़ ओ मोहब्बत की कुछ है अजीब रस्में
About: Is Ishq O Mohabbat Ki lyrics in Hindi by Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi, music by Master Sonik, Om Prakash Sharma. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.