Ban Tik Tok by Gunjan Singh song Lyrics and video
Artist: | Gunjan Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Roushan Singh |
Lyricist: | Akhilesh Kashyap |
Label: | Aadishakti Films |
Genre: | Patriotic |
Release: | 2020-07-01 |
Lyrics (English)
Tik tok delete karo Delete karo delete karo Likee delete karo Delete karo delete karo Vigo delete karo Delete karo delete karo Saare chinese app delete karo Delete karo delete karo Presented by aadishakti films atozlyric.com Yaaro ghabrane ki na hai koi baat Hum ne dikhaya china ko aukaat Yaaro ghabrane ki na hai koi baat Hum ne dikhaya china ko aukaat Mera dekhega junoon, kitna garam hai khun Fir aisi harkat na baar baar karega Share it delete karo Delete karo delete karo We chat delete karo Delete karo delete karo Mere desh me inati kshamta hai, wo aisa app taiyaar karega Jo sachcha bharatbaasi hai wo tik tok ka bahishkaar karega Jo sachcha bharatbaasi hai wo chinese app ka bahishkaar karega Kamiyabi me na ekar nashal me baate Chand pe chal chadhal dhaak kayil ekar asal me baate Kami ekani me naay bhail Dogala ta ekani ke baap aur sar me baatil Bhaiya aap sabhi dukaandaro se mera dono haath Jodkar vinati hai, aap sabhi chinese saamano ka bahishkaar karen Hum logo ne socha tha apne ghar ka bhai Wo aasteen ka saanp hai nikala ban gaya hai kasaayi Hum logo ne socha tha apne ghar ka bhai Wo aasteen ka saanp hai nikala ban gaya hai kasaayi Usko deke jakham tabhi manenge hum Sorry sorry ba to baar baar kahega Vigo app delete karo Delete karo delete karo Hello app delete karo Delete karo delete karo Mere desh me inati kshamta hai wo aisa app taiyaar karega Jo sachcha bharatbaasi hai wo tik tok ka bahishkaar karega Jo sachcha bharatbaasi hai wo chinese app ka bahishkaar karega Ab lagata bardaas na hoyi, aap kehu ke aas na hoyi Kabo na bhulaye wala aaj ka daur ye Aap ko chinese saaman ke bahishkaar karni ke hoyi Vande mataram Naam se uske nafrat gunjan karega jivan bhar Bahute dhairya ka liya pariksha ab na hoga sabar Naam se uske nafrat akhilesh hoga jivan bhar Bahute dhairya ka liya pariksha ab na hoga sabar Hum sab honge jab ek, uska mind hoga crack Arjee modiji se wo baar baar karega Beauty plus delete karo Delete karo delete karo Saare chinese app delete karo Delete karo delete karo Mere desh me inati kshamta hai wo aisa app taiyaar karega Jo sachcha hindustani hai wo tik tok ka bahishkaar karega Jo sachcha bharatbaasi hai wo chinese app ka bahishkaar karega Mere pyare dosto Main gunjan singh Aap logo se ye kehna chahta hun ke aap log Saare chinese saamano ka bahishkar karen Aap logo ne haal hi me dekha, humare bees jawan shahid huye Inhi chinee ke rache huye shadyantron ke dwara, To aaiye hum aur aap milke cheen ke sabhi appon ka bahishkaar karen Jay hind jay bharat Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Ban Tik Tok lyrics, बैन टिक टोक the song is sung by Gunjan Singh from Aadishakti Films. The music of Ban Tik Tok Patriotic track is composed by Roushan Singh while the lyrics are penned by Akhilesh Kashyap. टिक टोक डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो लाईकी डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो वीगो डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो सारे चाईनिज ऐप्प डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो प्रेसेंटेड बाय आदिशक्ति फिल्म्स यारो घबराने की ना है कोई बात हम ने दिखाया चाइना को औकात यारो घबराने की ना है कोई बात हम ने दिखाया चाइना को औकात मेरा देखेगा जूनून, कितना गरम है खून फिर ऐसी हरकत ना बार बार करेगा शेयर ईट डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो वि चैट डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो मेरे देश में इनती क्षमता है, वो ऐसा ऐप्प तैयार करेगा जो सच्चा भारतबासी है वो टिक टोक का बहिष्कार करेगा जो सच्चा भारतबासी है वो चाईनिज ऐप्प का बहिष्कार करेगा कामियाबी में ना एकर नशल में बाटे चाँद पे चाल चढ़ल धाक कईल एकर असल में बाटे कमी एकनि में नाय भइल दोगला ता एकनि के बाप और सर में बाटिल भैया आप सभी दुकानदारों से मेरा दोनों हाथ जोड़कर विनती है, आप सभी चाईनिज सामानो का बहिष्कार करें हम लोगो ने सोचा था अपने घर का भाई वो आस्तीन का सांप है निकला बन गया है कसाई हम लोगो ने सोचा था अपने घर का भाई वो आस्तीन का सांप है निकला बन गया है कसाई उसको देके जखम तभी मानेंगे हम सॉरी सॉरी बा तो बार बार कहेगा वीगो ऐप्प डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो हेल्लो ऐप्प डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो मेरे देश में इनती क्षमता है, वो ऐसा ऐप्प तैयार करेगा जो सच्चा भारतबासी है वो टिक टोक का बहिष्कार करेगा जो सच्चा भारतबासी है वो चाईनिज ऐप्प का बहिष्कार करेगा अब लागता बरदास ना होई, आप केहू के आस ना होई कबो ना भुलाये वाला आज का दौर ये आप को चाईनिज सामान के बहिष्कार करनी के होई वन्दे मातरम नाम से उसके नफरत गुंजन करेगा जीवन भर बहुते धैर्य का लिया परीक्षा अब ना होगा सबर नाम से उसके नफरत अखिलेश होगा जीवन भर बहुते धैर्य का लिया परीक्षा अब ना होगा सबर हम सब होंगे जब एक, उसका माइंड होगा क्रैक अरजी मोदीजी से वो बार बार करेगा ब्यूटी प्लस डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो सारे चाईनिज ऐप्प डिलीट करो डिलीट करो डिलीट करो मेरे देश में इनती क्षमता है, वो ऐसा ऐप्प तैयार करेगा जो सच्चा हिंदुस्तानी है वो टिक टोक का बहिष्कार करेगा जो सच्चा भारतबासी है वो चाईनिज ऐप्प का बहिष्कार करेगा मेरे प्यारे दोस्तों मैं गुंजन सिंघ आप लोगो से ये कहना चाहता हूँ के आप लोग सारे चाईनिज सामानो का बहिष्कार करें आप लोगो ने हाल ही में देखा, हमारे बीस जवान शहीद हुए इन्ही चीनी के रचे हुए षड्यंत्रों के द्वारा, तो आइये हम और आप मिलके चीन के सभी ऐप्पो का बहिष्कार करें जय हिन्द जय भारत
About: Ban Tik Tok lyrics in Bhojpuri by Gunjan Singh, music by Roushan Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.