Shikayat by Tony Kakkar, Fukra Insaan song Lyrics and video
Artist: | Tony Kakkar, Fukra Insaan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tony Kakkar |
Lyricist: | Tony Kakkar |
Label: | Tony Kakkar |
Genre: | Pop |
Release: | 2024-06-20 |
Lyrics (English)
Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Ye mujhe girate hain kyon aksar Jo khudko utha bhi nahi sakte Ye rishta banate hi kyon hai jab Rishta nibha hi nahi sakte Jeena toh padta sabke liye Jaldi toh mar bhi nahi sakte Begano se tum lad sakte ho Apno se toh lad bhi nahi sakte Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Bachpan bhi kitna suhana tha Bas maa ko gale se lagana tha Takleefein jitni bhi ho chahe Thoda rona tha aur bhool jaana tha Raste wahin hai safar hai wahi Kisi ko kisi ki kadar hi nahi Aaye hain shehron mein bekaar hum Gaon mein hi reh jaana tha Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Banane wale tune kya kar diya Bhai se bhai jhagadta hai Paisa nahi hai jis shaqs pe Har shaqs ussi se akadta hai Zindagi tera hai karz bada Ye karz chukana padta hai Mili muft mein zindagi tu magar Paisa kamana padta hai Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Zindagi tu aana ik shaam milenge Tujhse hi teri shikayat karenge Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
SHIKAYAT LYRICS IN HINDI: शिकायत, The song is sung by Tony Kakkar and Fukra Insaan and released by Tony Kakkar label. SHIKAYAT is a Pop song, composed by Tony Kakkar , with lyrics written by Tony Kakkar . जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे ये मुझे गिराते हैं क्यों अक्सर जो खुद को उठा भी नहीं सकते ये रिश्ता बनाते ही क्यों हैं जब रिश्ता निभा ही नहीं सकते जीना तो पड़ता है सबके लिए जल्दी तो मर भी नहीं सकते बेगानों से तुम लड़ सकते हो अपनों से तो लड़ भी नहीं सकते जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे बचपन भी कितना सुहाना था बस माँ को गले से लगाना था तकलीफें जितनी भी हों चाहे थोड़ा रोना था और भूल जाना था रास्ते वही हैं सफर है वही किसी को किसी की कदर ही नहीं आए हैं शहरों में बेकार हम गाँव में ही रह जाना था जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे बनाने वाले तूने क्या कर दिया भाई से भाई झगड़ता है पैसा नहीं है जिस शक़्स पे हर शख्स उसी से अकड़ता है जिंदगी तेरा है कर्ज बड़ा ये कर्ज चुकाना पड़ता है मिली मुफ्त में जिंदगी तू मगर पैसा कमाना पड़ता है जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
About: Shikayat lyrics in Hindi by Tony Kakkar, Fukra Insaan, music by Tony Kakkar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.