Woh Shri Ram Hain by Divya Kumar song Lyrics and video
Artist: | Divya Kumar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Arpan Bawa |
Lyricist: | Raas |
Label: | Bhakti Music Station |
Genre: | Bhajan, Ram Bhajan Lyrics in Hindi |
Release: | 2024-01-19 |
Lyrics (English)
Swami teeno loko ke woh aap hi narayan Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan Swami teeno loko ke woh aap hi narayan Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan Inse hi dharti inse hi subah sham hain Shankar ko pooje bhole ke bhagwan hain Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Charno mein tere hai mastak mera Dekho kripalu shri ramchandra Tujhme samaya yeh sansar hai Tum hi ho bramha tum hi ho shankra Karunamyi tum kripa nidhaan ho Hanuman jaise bhakto ka maan ho Bhay na rahe phir kisi ka kabhi Jiski juban pe shri raam naam ho Dil se jisne jyot tere naam ki jagayi ho Tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho Dhyan jisne tera kara hua kalyan hai Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Kaal ke chakr mein fase Jo ram naam se pare hain Mere jaise lakhon hi Jinke naam se tare hain atozlyric.com Jis jan ke sar pe tumhara hath hai Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai Karuna ke sagar jo sukh ke charo dham hain Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Shri ram hain woh shri ram hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
वो श्री राम है | WOH SHRI RAM HAIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Divya Kumar under Bhakti Music Station label. WOH SHRI RAM HAIN song was composed by Arpan Bawa , with lyrics written by Raas . The music video of this Bhajan and Ram Bhajan song stars Amit Bhadana and Anshul Jubli. स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं शंकर को पूजे भोले के भगवान हैं कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है चरणों में तेरे है मस्तक मेरा देखो कृपालु श्री रामचंद्रा तुझमें समाया यह संसार है तुम ही हो ब्रह्मा तुम ही हो शंकरा भारतलिरिक्स.कॉम करुणामयी तुम कृपा निधान हो हनुमान जैसे भक्तों का मान हो भय ना रहे फिर किसी का कभी जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई हो तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है काल के चक्र में फसे जो राम नाम से परे हैं मेरे जैसे लाखों ही जिनके नाम से तरे हैं जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है श्री राम है वो श्री राम है
About: Woh Shri Ram Hain lyrics in Hindi by Divya Kumar, music by Arpan Bawa. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.