Gentleman by Tulika Upadhyay song Lyrics and video
Artist: | Tulika Upadhyay |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Pranshu Jha |
Lyricist: | Tulika Upadhyaya |
Label: | Hitz Music |
Genre: | Item Songs |
Release: | 2024-05-30 |
Lyrics (English)
Mehfil mein saare handsomes Ka swagat hai swagat hai swagat hai Milne ke liye humse bade bechain hai kya Aisa laagat hai laagat hai laagat hai Uff garmi itni name mein hai Sab aag ussi se taapte hain Robin hood ke pita ji hain Sab thar thar unse kaanpte hain Aatho pehar haa gaon sheher Sab naam hamara jaapte hain Door paas ya kone mein khade Figure hamara maapte hain Par mera heart kisi aur pe aaya First site mein mujhe vo bhaya Dekh rahi hun jab jab usko Dirty vichar hai mujhme samaya Watch kare wo bhi mujhko Mujhpe se hate nahi uske nain Ye gamche wala gentleman Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Baithiye samne vartalaap karte hain Aji baithiye samne vartalaap karte hain Prem ka shubharambh Hum aaj raat karte hain Haa prem ka shubharambh Hum aaj raat karte hain Babydoll doll humari Kamar dole haule haule tumhari Baaton pe meri gaur kijiye My love arzi sun lijiye Jannat ki hoor kisne dekhi Dharti pe rehke pyaar kijiye Mbbs ips it sab raag hamara alaapte hain Des vides ki khabar chhod Sab news humara chhapte hain Shri shrimaan maan bhi jaiye Dil ko apne samjhaiye Lambi hai list deewano ki Phir baad me na pachtaiye Haan ji aaj maze kar lijiye Future ka na kariye koi plan Ye gamche wala gentleman gentleman Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Chalogi sang mein flight se Ya phir chalogi with me in the train Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Ye gamche wala gentleman Gale me dale golden chain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
जेंटलमैन | GENTLEMAN LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Tulika Upadhyay from Hindi film Bhaiyya Ji , directed by Apoorv Singh Karki. The film stars Manoj Bajpayee, Suvinder Vicky, Jatin Goswami, Vipin Sharma and Zoya Hussain in lead role. The music of "GENTLEMAN" song is composed by Pranshu Jha , while the lyrics are penned by Tulika Upadhyaya . मेहफिल में सारे हैंडसम का स्वागत है स्वागत है स्वागत है मिलने के लिए हमसे बड़े बेचैन है क्या ऐसा लागत है लागत है लागत है उफ़ गर्मी इतनी नेम में है सब आग उसी से तापते हैं रॉबिन हुड के पिता जी हैं सब थर थर उनसे काँपते हैं आठो पेहर हां गाँव शहर सब नाम हमारा जापते हैं दूर पास या कोने में खड़े फिगर हमारा मापते हैं पर मेरा हार्ट किसी और पे आया फर्स्ट साइट में मुझे वो भाया देख रही हूँ जब जब उसको डर्टी विचार है मुझमें समाया वॉच करे वो भी मुझको मुझपे से हटे नहीं उसके नैन ये गमछे वाला जेंटलमेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन बैठिए सामने वार्तालाप करते हैं अजी बैठिए सामने वार्तालाप करते हैं प्रेम का शुभारम्भ हम आज रात करते हैं हा प्रेम का शुभारम्भ हम आज रात करते हैं बेबीडॉल डॉल हमरी कमर डोले हौले हौले तुम्हरी बातों पे मेरी गौर कीजिए माय लव अर्जी सुन लीजिए जन्नत की हूर किसने देखी धरती पे रेहके प्यार कीजिए एमबीबीएस आईपीएस आईटी सब राग हमारे अलापते हैं देस विदेश की खबर छोड़ सब न्यूज़ हमारा छापते हैं श्री श्रीमान मान भी जाइए दिल को अपने समझाइये लंबी है लिस्ट दीवानों की फिर बाद में न पछताइए हां जी आज मज़े कर लीजिए फ्यूचर का ना करिये कोई प्लान ये गमछे वाला जेंटलमेन जेंटलमेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन चलोगी संग में फ्लाइट से या फिर चलोगी विथ मि इन ध ट्रैन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन ये गमछे वाला जेंटलमेन गले में डाले गोल्डन चेन
About: Gentleman lyrics in Hindi by Tulika Upadhyay, music by Pranshu Jha. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.