Kamaal Aankhein Hain Teri by Mohammed Irfan song Lyrics and video
Artist: | Mohammed Irfan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anu Malik |
Lyricist: | Azeem Shirazi |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2024-08-09 |
Lyrics (English)
Kamaal aankhein hain teri aankhon se Ishq jaise chhalak raha hain Kamaal aankhein hain teri aankhon se Ishq jaise chhalak raha hain Ye dil tera hain mera nahi Teri badaulat dhadk raha hain Kamaal aankhein hain teri aankhon se Ishq jaise chhalak raha hain Ye dil tera hain mera nahi Teri badaulat dhadk raha hain Kamaal aankhein hain teri aankhon se Ishq jaise chhalak raha hain Kaha se laaun mishaal teri Koi bhi tujhsa bana nahi hain Kaha se laaun mishaal teri Koi bhi tujhsa bana nahi hain Agar kahin ho bhi tujhsa shayad Magar ye maine suna nahin hain Kamaal baatein hain teri baton se Sehad jaise tapak raha hain Main dil ko seene mein dhoondhta tha Magar ye tujhme bhatak raha hain Kamaal baatein hain teri baton se Sehad jaise tapak raha hain Main dil ko seene mein dhoondhta tha Magar ye maine suna nahin hain Kamaal aankhein hain teri aankhon se Ishq jaise chhalak raha hain Kamaal aankhein hain teri aankhon se Ishq jaise chhalak raha hain Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'KAMAAL AANKHEIN HAIN TERI' IN HINDI: कमाल आंखें हैं तेरी The song is sung by Mohammed Irfan from Zee Music Company . KAMAAL AANKHEIN HAIN TERI is a Love song, composed by Anu Malik , with lyrics written by Azeem Shirazi . The music video of the track is picturised on Mohammed Irfan. कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से इश्क जैसे छलक रहा है कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से इश्क जैसे छलक रहा है ये दिल तेरा है मेरा नहीं तेरी बदौलत धड़क रहा है कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से इश्क जैसे छलक रहा है ये दिल तेरा है मेरा नहीं तेरी बदौलत धड़क रहा है कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से इश्क जैसे छलक रहा है कहां से लाऊं मिशाल तेरी कोई भी तुझसा बना नहीं है कहां से लाऊं मिशाल तेरी कोई भी तुझसा बना नहीं है अगर कहीं हो भी तुझसा शायद मगर ये मैंने सुना नहीं है कमाल बातें हैं तेरी बातों से सेहद जैसे टपक रहा है मैं दिल को सीने में ढूंढता था मगर ये तुझमें भटक रहा है कमाल बातें हैं तेरी बातों से सेहद जैसे टपक रहा है मैं दिल को सीने में ढूंढता था मगर ये मैंने सुना नहीं हैं कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से इश्क जैसे छलक रहा है कमाल आंखें हैं तेरी आंखों से इश्क जैसे छलक रहा है
About: Kamaal Aankhein Hain Teri lyrics in Hindi by Mohammed Irfan, music by Anu Malik. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.