Hum Ladenge Aur Jeetenge by B Praak song Lyrics and video
Artist: | B Praak |
---|---|
Album: | Single |
Music: | B Praak |
Lyricist: | B Praak |
Label: | Speed Records |
Genre: | Motivational |
Release: | 2025-05-10 |
Lyrics (English)
Hum ladenge aur jitenge ye jo din hai ye bhi bitenge Hum ladenge aur jitenge ye jo din hai ye bhi bitenge Bas hausle se iss ladayi ko ladte jana hai Humko haste jana hai aage badhte jana hai India haste jana hai aage badhte jana hai Mushkilo ko raste mein piche karte jana hai India haste jana hai aage badhte jana hai Badhte jana hai aage ab badhte jana hai India haste jana hai humko ab haste jana hai Badhte jana hai aage ab badhte jana hai India haste jana hai humko ab haste jana hai Andhero se na darna sawera bhi aayega Har galiyo mein har koi geet ye hai khushiyo ke gayega Andhero se na darna sawera bhi aayega Har galiyo mein har koi geet ye hai khushiyo ke gayega Darna nahi rukna nahi bas muskurate chal Hum sath milke layengewo khushiyo wale pal Ek dusare ke hath hume bas pakde jana hai atozlyric.com Humko haste jana hai aage badhte jana hai India haste jana hai aage badhte jana hai Muskilo ko raste mein piche karte jana hai India haste jana hai aage badhte jana hai Badhte jana hai aage ab badhte jana hai Haste jana hai humko ab haste jana hai Badhte jana hai aage ab badhte jana hai India haste jana hai humko ab haste jana hai Badhte jana hai aage ab badhte jana hai India haste jana hai humko ab haste jana hai Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
HUM LADENGE AUR JEETENGE LYRICS IN HINDI: हम लड़ेंगे और जीतेंगे This Motivational song is sung by B Praak & released by Speed Records . HUM LADENGE AUR JEETENGE song was composed by B Praak , with lyrics written by B Praak . हम लड़ेंगे और जीतेंगे ये जो दिन है ये भी बीतेंगे हम लड़ेंगे और जीतेंगे ये जो दिन है ये भी बीतेंगे बस हौसले से इस लड़ाई को लड़ते जाना है हमको हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है मुश्किलों को रास्ते में पीछे करते जाना है इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है अंधेरों से ना डरना सवेरा भी आएगा हर गलियों में हर कोई गीत ये है खुशियों के गाएगा अंधेरों से ना डरना सवेरा भी आएगा हर गलियों में हर कोई गीत ये खुशियों के गाएगा भारतलिरिक्स.कॉम डरना नहीं रुकना नहीं बस मुस्कुराते चल हम साथ मिलके लाएंगे वो खुशियों वाले पल एक दूसरे के हाथ हमें बस पकड़े जाना है हमको हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है मुश्किलों को रास्ते में पीछे करते जाना है इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है
About: Hum Ladenge Aur Jeetenge lyrics in Hindi by B Praak, music by B Praak. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.