Independent by Emiway Bantai song Lyrics and video
Artist: | Emiway Bantai |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Emiway Bantai |
Lyricist: | Emiway Bantai |
Label: | Emiway Bantai |
Genre: | Pop |
Release: | 2024-05-24 |
Lyrics (English)
You know when I made a choice To start singing It was because of something that My father had told me which was You know There was no rapper out there That sings and raps and does it well Does both things well And he is like In order to be successful You are gonna need something other Than just what everyone else is doing 10 saal se relevant sambhala poora game 10 saal mein 20 mili isko bolte fame 10 number jersey no mercy messi hai gamе 10 mein se 10 poora 10 saal damn Shuru hua gyara bhidne aaya chhotе bahar aa Tera mera karna maine chhoda jab tha pandaraah saal Kuch bhi nai jamra soul ha jawaab dene laga Mere saath raha bure aadatein jo life se ab hatra Hu knees pe ab twenties mei ikees milli bkp Jio garden concert matlab jaam poora bkc Kuch gaane nuclear to kuch gaane tnt Tu jiske peeche uske liye phone hai mera on dnd Ha dm bhi check nai karta aaj kal main Dimaag mera shaant lagta jaise hoon himachal mein shh Khuda ki baat sunta iklauta rapper main Mujhe jannat mila yahan isliye Khaa raha nai hoon apple main High hoke life mein escape kar raha tha lows Badla perspective aur enter kiya naya zone Shift kara mindset ab khudpe control Alternate options seedha delete maarde bro Batao kyun we are the young goat iss scene mein Kyunki hustler mere abbu wo cheez genes mein Thoda kaamyabi haasil to bande karte talk Position number one band kardia maine number lock Independent talk Independent independent baatcheet Independent independent baatcheet Independent Independent versus label ye koi hoax nai Tu nai independent kyunki tujhe khudpe hopes nai Lol baatein teri lekin ye koi joke nai Jo khule aam aake bole log phailare hoax bhai Babu sun aye Kya bola tu kuch artist establish karne ko Independent versus label ka phailaaye afwah Ye afwah nai hai tu nai kiya wo kar raha main Khudke marzi ke malik hum label se lete nai tankhwah Hoon sharp bhai tu smart ban Sign hoke laala tere ho gayele aankh band aankh khol Banna to baap ban shaane zara smart ban shaane Kya bolra sochke bol soch Khota karde baat band shh Chaar jan aayenge milne tujhse haath Jab bhi tu pahuchega top Phir banenge tere wo baap papa Mujhe to kehna ye baat tha ki haa to sun Haath milaake chalne mein koi buri baat nai hai Lekin haath milate waqt paper pe teri baat nai hai To phir sign nai karna compromise karke shine nai karna Logon ko sahi gyaan de be Independent aur label ki baatein combine nai karna Jyada se jyada har family mein maloom nai Terko sab alag se chalti hai jaake dekh Alag se chalna hi padta hai Poori family beta usi se jalti hai Use nai farak kaun kar raha believe Use bas khuda aur khudpe believe Use dekh akela kar raha achieve Use dekh dikhega nai be badhir Akad hai akad hai chhote ye akad nai pakad hai Paise lagake badhayenge streams Bantai se phir kayka takkar hai Bina sahaara itne saal se Itne saare opps hai par koi nai paare mujhe paar ye Competition koi nai mere saamne Drama nai karu mujhe kaam hai Bura lage gaali du jab maa pe Lage cool jab bhi bole bhargaon ke Ye kehte different hai vibe jab bhi tu ghusta hai booth Main kehta bantai aur emiway mere do do hai roop Bol chahiye smoke to main snoop har gaana bajta on loop And be a star forever har gaana bole to hoop kobe Hum one side industry mein bina koi handshakes Iss shaikh ke paas bollywood khano Ke jaisa fan base haq se bkp Haan Jaate jaate ek baat aur bolunga Ek mahaan purush ne ek baat boli thi Tumhe agar jis cheez ke baare mein maloommaat Nai hai to uss cheez ke baare mein baat mat karo Aur wo mahaan purush Mai ich hoon Hahaha malum hai na Independent Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
INDEPENDENT LYRICS IN HINDI: इंडिपेंडेंट, The song is sung by Emiway Bantai and released by Emiway Bantai label. INDEPENDENT is a Pop song, composed by Emiway Bantai , with lyrics written by Emiway Bantai . The music video of this song is picturised on Emiway Bantai. यू कनो वेन आई मेड अ चॉइस टू स्टार्ट सिंगिंग इट वॉज बिकॉज़ ऑफ़ समथिंग धेट माय फाधर हेड टोल्ड मी विच वॉज यू कनो धेर वॉज नो रैपर आउट धेर धेट सिंग्स एंड रैप्स एंड डज ईट वेल डज बोथ थिंग्स वेल एंड ही इज लाइक इन ऑर्डर टू बी सक्सेसफुल यू आर गोंना नीड समथिंग ओधर धेन जस्ट वोट एवरीवन एल्स इज डूइंग १० साल से रिलेवेंट संभाला पूरा गेम १० साल में २० मिली इसको बोलते फेम १० नंबर जर्सी नो मर्सी मेस्सी है गेम १० में से १० पूरा १० साल दमन शुरू हुआ ग्यारा भिड़ने आया छोटे बहार आ तेरा मेरा करना मैंने चोदा जब था पन्द्राह साल कुछ भी नहीं जमरा सोल हा जवाब देने लगा मेरे साथ रहा बुरी आदतें जो लाइफ से हटरा हू नीस पे अब टवेंटिस मे इकीस मिलि बीकेपी जियो गार्डन कॉन्सर्ट मतलब जाम पूरा बीकेसी कुछ गाने न्यूक्लियर तो कुछ गाने टीऍनटी तू जिसके पीछे उसके लिए फोन है मेरा ओन डीएनडी हा डीएम भी चेक नई करता आज कल मैं दिमाग मेरा शांत लगता जैसे हु मैं हिमाचल में शहहह खुदा की बात सुनता इकलौता रैपर मैं मुझे जन्नत मिला यहाँ इसलिए खा रहा नई हूं एप्पल मैं हाई होके लाइफ में एस्केप कर रहा था लोस बदला पर्सपेक्टिव और एंटर किया नया जोन शिफ्ट करा माइंडसेट अब खुदपे कण्ट्रोल अलटरनेट ओप्शन्स सीधा डिलीट मारदे ब्रो बताओ क्यूँ वी आर ध यंग गॉट इस स्केन में क्यूँकि हस्टलर मेरे अब्बू वो चीज़ जींस में थोड़ा कामयाबी हासिल तो बन्दे करते टॉक पोजीशन नंबर वन बंद करदिआ मैंने नंबर लॉक इंडिपेंडेंट टॉक इंडिपेंडेंट इंडिपेंडेंट टॉक इंडिपेंडेंट इंडिपेंडेंट टॉक इंडिपेंडेंट इंडिपेंडेंट वर्सिस लेबल ये कोई होक्स नई तू नई इंडिपेंडेंट क्यूँकि तुझे खुदपे होप्स नई लोल बातें तेरी लेकिन ये कोई जोक नई जो खुले आम आके बोले लोग फैलारे होक्स भाई बाबू सुन ऐ क्या बोला तू कुछ आर्टिस्ट एस्टाब्लिश करने को इंडिपेंडेंट वर्सिस लेबल का फैलाया अफ़वाह ये अफ़वाह नई है तू नई किया वो कर रहा में खुदके मर्जी के मालिक हम लेबल से लेते नई तनख्वाह हूं शार्प भाई तू स्मार्ट बन साइन होके लाला तेरे हो गयेले आंख बंद आंख खोल बन्ना तो बाप बन साणे ज़रा स्मार्ट बन साणे क्या बोलरा सोचके बोल सोच खोटा करदे बात बंद श्श् चार जन आएँगे मिलाने तुझसे हाथ जब भी तू पहुचेगा टॉप फिर बनेंगे तेरे वो बाप पापा मुझे तो कहना ये बात था कि हा तो सुन हाथ मिलाके चलने में कोई बुरी बात नई है लेकिन हाथ मिलाते वक्त पेपर पे तेरी बात नई है तो फिर साइन नई करना कोम्प्रोमाईज़ करके साइन नई करना लोगों को सही ज्ञान दे बे इंडिपेंडेंट और लेबल की बातें कंबाइन नई करना ज्यादा से ज्यादा हर फॅमिली में मालूम नई टेरको सब अलग से चलती है जाके देख अलग से चलना ही पड़ता है पूरी फॅमिली बेटा उसी से जलती है उसे नई फरक कौन कर रहा बिलीव उसे बस खुदा और खुदपे बिलीव उसे देख अकेला कर रहा अचीव उसे देख दिखेगा नई बे बाधिर अकड़ है अकड़ है छोटे ये अकड़ नई पकड़ है पैसे लगाके बढ़ाएँगे स्ट्रीम्स बंटाई से फिर कायका टक्कर है बिना सहारा इतने साल से इतने सारे ओप्पस है पर कोई नई मेरे पार ये कॉम्पीटीशन कोई नई मेरे सामने ड्रामा नई करु मुझे काम है बुरा लगे गाली दू जब माँ पे लगे कूल जब भी बोले भारगांव के ये केहते हैं डिफरेंट है वाइब जब भी तू घुसता है बूथ मैं केहता हूं बंटाई और एमिवे मेरे दो दो है रूप बोल चाहिए स्मोक तो मैं स्नूप हर गाना बजाता ओन लूप एंड बी अ स्टार फोरेवर हर गाना बोले तो हूप कोबे हम वन साइड इंडस्ट्री में बिना कोई हेंडसेक्स इस शेख के पास बॉलीवुड खानो के जैसा फैन बेस हक से बीकेपी हाँ जाते जाते एक बात और बोलूंगा एक महान पुरुष ने एक बात बोली थी तुम्हें अगर जिस चीज के बारे में मालूमात नई है तो उस चीज़ के बारे में बात मत करो और वह महान् पुरुष है माई इच हूं हाहाहा मालूम है ना इंडिपेंडेंट
About: Independent lyrics in Hindi by Emiway Bantai, music by Emiway Bantai. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.