Chadd Ta by RCR song Lyrics and video
Artist: | RCR |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Mikebear, Mr. BratBeat |
Lyricist: | RCR |
Label: | Bcc Music Factory |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-01-11 |
Lyrics (English)
Haye tu mainu chadd ta Haye tu mainu chadd ta Haye tu mainu chadd ta Jinde ji tu gaadta mitti ch Jinde ji tu gaadta Jinde ji tu gaadta mitti ch Jinde ji tu gaadta Haye tu mainu chadd ta Haye tu mainu chadd ta Yaad kar tu roo roke aaya tha Rat 3 baje nind se uthaya tha Tere apno ne sath tera chhoda jab Maine tab tujhe gale se lagaya tha Roo raha dil koi chikh nahi ae Dafa ho teri udik nahi ae Tere piche chod diye Wo dost maine Jin dosto ne kaha tha Tu thik nahi ae Jimmedario ko aag lagadi Kai salaries tujh pe udadi Man chaha tera gift Tujh diya maine Tere chakro mein Maine maa hi bhula di Phir kyun mainu chadd ta Phir kyun mainu chadd ta Jinde ji tu gaadta mitti ch Jinde ji tu gaadta Hayee tu mainu chadd ta Hayee tu mainu chadd ta Buri adaton mein Tune zindagi bitayi Kyun tere dil mein Dilchaspi dikhayi Tere ghar wale jiss Aadat se tang the Wo cigarette sharab Teri maine chhudwai Tujhe sudhar ne ki Chadhi bimari thi Maa baap se jyada Teri khushi pyari thi Struggle mein jab Kisi ne na tujhe pucha Baalo se leke teri Zindagi savari thi Dhire dhire tune Chod di karni baat Block har jagah se Tune kiya raato raat Baad mein pata chala Kohi aur hai pasand Ja khus rahe tu tere Naye pyar ke sath Tood di salai mere Sapno ke dhago ki Kahi ye saksh kohi Khwab naa bunle Rota hu bandh kamre mein Munhu pe takiya rakh kar Kahi ghar wale koyi Awaj naa sunle Haye tu mainu chadd ta Haye tu mainu chadd ta Haye tu mainu chadd ta Jinde ji tu gaadta mitti ch Jinde ji tu gaadta Jinde ji tu gaadta mitti ch Jinde ji tu gaadta Haye tu mainu chadd ta Haye tu mainu chadd ta. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'CHADD TA' IN HINDI: छड़ ता The song is sung by RCR from Bcc Music Factory . CHADD TA is a Sad song, composed by Mikebear and Mr. BratBeat , with lyrics written by RCR . The music video of the track is picturised on RCR and Sameeksha Sud. हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता जिंदे जी तू गड़ता मिट्टी च जिंदे जी तू गड़ता जिंदे जी तू गड़ता मिट्टी च जिंदे जी तू गड़ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता याद कर तू रो रोके आया था रात 3 बजे नींद से उठाया था तेरे अपनों ने साथ तेरा छोड़ा जब मैंने तब तुझे गले से लगाया था रो रहा दिल कोई चीख नहीं ऐ दफा हो तेरी उडीक नहीं ऐ तेरे पीछे छोड़ दिए वो दोस्त मैंने जिन दोस्तों ने कहा था तू ठीक नहीं ऐ जिम्मेदारिओं को आग लगादी कई सैलरीस तुझ पे उड़ादी मन चाहा तेरा गिफ्ट तुझे दिया मैंने तेरे चक्करो में मैंने माँ ही भुला दी फिर क्यूँ मैनु छड़ ता फिर क्यूँ मैनु छड़ ता जिंदे जी तू गड़ता मिट्टी च जिंदे जी तू गड़ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता बुरी आदतों में तूने ज़िंदगी बितायी क्यों तेरे दिल में दिलचस्पी दिखाई तेरे घर वाले जिस आदत से तंग थे वो सिगरेट शराब तेरी मैंने छुड़वाई तुझे सुधार ने की चढ़ी बीमारी थी माँ बाप से ज्यादा तेरी ख़ुशी प्यारी थी स्ट्रगल में जब किसी ने ना तुझे पूछा बालो से लेके तेरी ज़िंदगी सवारी थी धीरे धीरे तूने छोड़ दी करनी बात ब्लॉक हर जगह से तूने किया रातो रात बाद में पता चला कोई और है पसंद जा खुश रहे तू तेरे नए प्यार के साथ तोड़ दी सलाई मेरे सपनो के धागो की कही ये सक्श कोई ख्वाब ना बुनले रोता हु बंध कमरे में मुँहू पे तकिया रख कर कही घर वाले कोई आवाज ना सुनले हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता जिंदे जी तू गड़ता मिट्टी च जिंदे जी तू गड़ता जिंदे जी तू गड़ता मिट्टी च जिंदे जी तू गड़ता हाय तू मैनु छड़ ता हाय तू मैनु छड़ ता.
About: Chadd Ta lyrics in Hindi by RCR, music by Mikebear, Mr. BratBeat. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.