Jungle Mein Kaand by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur, Sachin-Jigar song Lyrics and video
Artist: | Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur, Sachin-Jigar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sachin-Jigar |
Lyricist: | Amitabh Bhattacharya |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Dance |
Release: | 2022-11-12 |
Lyrics (English)
He marte hain Hum roz marte hain Jeena hain jeena hain Jeena hain aaj ki raat Karte hain Manmarzi karte hain Peene ke peene ke peene ke Peene ke baad Ho ho ho marte hain Hum roz marte hain Jeena hain jeena hain Jeena hain aaj ki raat Karte gaye Manmarzi karte gaye Peene ke peene ke peene ke Peene ke baad Dil ka kabootar Khulla saand ho gaya Aaja aaja aaja aaja Aaja aaja aaja aaja Jungle mein kaand ho gaya Aaja aaja aaja aaja Aaja aaja aaja aaja Aaja aaja aaja aaja Aaja aaja aaja aaja Kya kiya kab kiya Tune gazab kiya Dil ko kalandar kiya Veeraane seene ke Thehre taalaabon ko Chhoo ke samandar kiya Tanhaayi ke one way se Seedha tere runway pe Ho tanhaayi ke one way se Seedha tere runway pe Udankhatola dil ka land ho gaya Jungle mein jungle mein Jungle mein jungle mein Jungle mein kaand ho gaya. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
JUNGLE MEIN KAAND LYRICS IN HINDI: 'जंगल में कांड' The song is sung by Vishal Dadlani , Sukhwinder Singh , Siddharth Basrur and Sachin-Jigar from the soundtrack album for the film Bhediya , directed by Amar Kaushik, starring Varun Dhawan and Kriti Sanon. "JUNGLE MEIN KAAND" is a Dance song, composed by Sachin-Jigar , with lyrics written by Amitabh Bhattacharya . हे मरते हैं हम रोज़ मरते हैं जीना हैं जीना हैं जीना हैं आज की रात करते हैं मनमर्ज़ी करते हैं पीने के पीने के पीने के पीने के बाद हो हो हो मरते हैं हम रोज़ मरते हैं जीना हैं जीना हैं जीना हैं आज की रात करते गये मनमर्ज़ी करते गये पीने के पीने के पीने के पीने के बाद दिल का कबूतर खुल्ला सांड हो गया आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा जंगल में कांड हो गया आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा आजा क्या किया कब किया तूने गज़ब किया दिल को कलंदर किया वीराने सीने के ठहरे तालाबों को छू के समंदर किया तन्हाई के वन वे से सीधा तेरे रनवे पे हो तन्हाई के वन वे से सीधा तेरे रनवे पे उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया जंगल में जंगल में जंगल में जंगल में जंगल में कांड हो गया.
About: Jungle Mein Kaand lyrics in Hindi by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur, Sachin-Jigar, music by Sachin-Jigar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.