Qurbaan by Stebin Ben, Asad Khan song Lyrics and video
Artist: | Stebin Ben, Asad Khan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Asad Khan |
Lyricist: | Asif Khan |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2021-09-16 |
Lyrics (English)
Jannat sa lagta mujhko ab ye jahan hain Jabse tu taan paa mujhko rabb se mila Main mahobbat kahun ya ibaadat isse Abse tu mere dil ko tujh hi se mile Sanso se teri khusboo si aayi hain Zulfon ne teri neendein churai hain Mujhko banaya aisa dewaana Ke main deta hu teri hi sada Main qurbaan main qurbaan Teri ek zalak pe main qurbaan re Mera kalma mera kalma Tere naam se shuru hota hain Main qurbaan main qurbaan Teri ek zalak pe main qurbaan re Mera kalma mera kalma Tere naam se shuru hota hain Banti sawarti jo badalon mein Aisi kahani teri meri Aisa mukaambal ishq lage hain Jaise hain raazi khuda Main qurbaan main qurbaan Teri ek zalak pe main qurbaan re Mera kalma mera kalma Tere naam se shuru hota hain Main qurbaan main qurbaan Teri ek zalak pe main qurbaan re Mera kalma mera kalma Tere naam se shuru hota hain Teri panahe agar mil gayi ton Teri ibadat karne lagenge Tujhko hi manga harpal duaon mein Ab to qubool farmaan Main qurbaan main qurbaan Teri ek zalak pe main qurbaan re Mera kalma mera kalma Tere naam se shuru hota hain atozlyric.com Main qurbaan main qurbaan Teri ek zalak pe main qurbaan re Mera kalma mera kalma Tere naam se shuru hota hain. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
क़ुर्बान, QURBAAN HINDI LYRICS is recorded by Stebin Ben and Asad Khan from Zee Music Company label. The music of "QURBAAN" song is composed by Asad Khan , while the lyrics are penned by Asif Khan . The music video of the track features Aadil Khan and Avika Gor. जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ हैं जबसे तू तां पा मुझको रब्ब से मिला मैं महोब्बत कहूं या इबादत इसे अबसे तू मेरे दिल को तुझही से मिले सांसो से तेरी खुसबू सी आयी हैं ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई हैं मुझको बनाया ऐसा दीवाना के मैं देता हु तेरी ही सदा भारतलिरिक्स.कॉम मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे मेरा कलमा मेरा कलमा तेरे नाम से शुरू होता हैं मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे मेरा कलमा मेरा कलमा तेरे नाम से शुरू होता हैं बनती सवरती जो बादलों में ऐसी कहानी तेरी मेरी ऐसा मुकम्बल इश्क़ लगे हैं जैसे हैं राज़ी खुदा मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे मेरा कलमा मेरा कलमा तेरे नाम से शुरू होता हैं मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे मेरा कलमा मेरा कलमा तेरे नाम से शुरू होता हैं तेरी पनाहे अगर मिल गयी तों तेरी इबादत करने लगेंगे तुझको ही माँगा हरपल दुआओं में अब तो क़ुबूल फरमान मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे मेरा कलमा मेरा कलमा तेरे नाम से शुरू होता हैं मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे मेरा कलमा मेरा कलमा तेरे नाम से शुरू होता हैं.
About: Qurbaan lyrics in Hindi by Stebin Ben, Asad Khan, music by Asad Khan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.