Aashiq Hoon by Raj Barman song Lyrics and video
Artist: | Raj Barman |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raees, Zain-Sam |
Lyricist: | Vikki Nagar |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-06-15 |
Lyrics (English)
Aag dil mein laga di hai tune magar Main jala doonga ya khud hi jal jaunga Aag dil mein laga di hai tune magar Main jala doonga ya khud hi jal jaunga Tere aankhon se mumkin hai beh jaun main Ishq mein ashq mein banke nikal jaunga Tu toh mausam hai Tu toh mausam hai Tu toh mausam hai shayad badal jaayegi Main toh aashiq hoon kaise badal jaunga Tere seene mein har pal dhadakta hoon main Kaise dil main tere utar jaunga Tu toh mausam hai shayad badal jaayegi Main to aashiq hoon kaise badal jaunga Tutt kar jo zameen pe bikhar jaaye woh Aasmaan ka main koyi sitara nahi Tujhko hakk hain mujhe bhool jaaye magar Main tujhe bhool jaaun gawara nahi Kabhi dariya samandar ya toofan hai Ishq mein ishq ke imtehaan kaam nahi Joh bhi anjaam hoga woh manzoor hain Ishq mein jaan bhi jaaye koyi gam nahi Shaakh se phool Shaakh se phool Shaakh se phool banke tu jhad jaayegi Main magar khushboo banke bikhar jaunga Tu toh mausam hain shayad badal jayegi Main to aashiq hoon kaise badal jaunga Tere seene mein har pal dhadakta hoon main Kaise dil main tere utar jaunga Tu toh mausam hain shayad badal jayegi Main to aashiq hoon kaise badal jaunga. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
आशिक़ हूँ, AASHIQ HOON HINDI LYRICS is recorded by Raj Barman from Zee Music Company label. The music of "AASHIQ HOON" song is composed by Raees and Zain-Sam , while the lyrics are penned by Vikki Nagar . The music video of the track features Mohsin Khan and Aneri Vajani. आग दिल में लगा दी है तूने मगर मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा आग दिल में लगा दी है तूने मगर मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा तू तो मौसम है तू तो मौसम है तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा टूट कर जो ज़मीन पे बिखर जाए वो आसमान का मैं कोई सितारा नहीं तुझको हक़ हैं मुझे भूल जाए मगर मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है इश्क़ में इश्क़ के इम्तेहान कम नहीं जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर हैं इश्क़ में जान भी जाए कोई गम नहीं शाख से फूल शाख से फूल शाख से फूल बनके तू झड़ जायेगी मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा.
About: Aashiq Hoon lyrics in Hindi by Raj Barman, music by Raees, Zain-Sam. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.