Juda Hue by Sonal Pradhan song Lyrics and video
Artist: | Sonal Pradhan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Sonal Pradhan |
Lyricist: | Sonal Pradhan |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Sad |
Release: | 2021-05-24 |
Lyrics (English)
Juda hue hum jabse Kehte hain maan mera mujhse Jaun kahan dhundhu kahan tujhe he Tere bina hum adhoore Jinda hain par naa hain pure Ehsaas ban mere nashon mein Behta hain tu atozlyric.com Rote hain hum tere bina Tu kaha tu kaha Tadpati hain yaade teri Aa bhi jaa aa bhi jaa Rote hain hum tere bina Tu kaha tu kaha Tadpati hain yaade teri Aa bhi jaa aa bhi jaa Baaton ko jazbaaton ko Apne sirhaane rakhti hoon Dil mein chubhan si hoti hain Khud ko hi samjhati hoon Dard bahe ab meri aankhon se Khishsak ne lagi hain ye zindagi Rote hain hum tere bina Tu kaha tu kaha Tadpati hain yaade teri Aa bhi jaa aa bhi jaa Rote hain hum tere bina Tu kaha tu kaha Tadpati hain yaade teri Aa bhi jaa aa bhi jaa Tanha tanha jee rahi hoon Kaisi ye mazburi hain Jism yaha bhatke akela Rooh se kyun doori hain Mil jaoge ek din yahi Thamonge mera haath Mujhe hain yakeen Rote hain hum tere bina Tu kaha tu kaha Tadpati hain yaade teri Aa bhi jaa aa bhi jaa Rote hain hum tere bina Tu kaha tu kaha Tadpati hain yaade teri Aa bhi jaa aa bhi jaa Juda hue hum jabse Kehta hain maan mera mujhse Jaun kahan dhundhu kahan tujhe he. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
जुदा हुए, JUDA HUE HINDI LYRICS is recorded by Sonal Pradhan from Zee Music Company label. The music of "JUDA HUE" song is composed by Sonal Pradhan , while the lyrics are penned by Sonal Pradhan . The music video of the track features Akash Choudhary, Marina Kuwar, Jubin Shah and Riya Kishanchandani. जुदा हुए हम जबसे केहता हैं मन मेरा मुझसे जाऊं कहाँ ढूँढू कहाँ तुझे हे तेरे बिना हम अधूरे जिंदा हैं पर ना हैं पुरे एहसास बन मेरे नशों में बेहता हैं तू रोते हैं हम तेरे बिना तू कहा तू कहा तड़पाती हैं यादे तेरी आ भी जा आ भी जा रोते हैं हम तेरे बिना तू कहा तू कहा तड़पाती हैं यादे तेरी आ भी जा आ भी जा बातों को जज़्बातों को अपने सिरहाने रखती हूँ दिल में चुभन सी होती हैं खुद को ही समझती हूँ दर्द बहे अब मेरी आँखों से खिशक ने लगी हैं ये ज़िंदगी रोते हैं हम तेरे बिना तू कहा तू कहा तड़पाती हैं यादे तेरी आ भी जा आ भी जा भारतलिरिक्स.कॉम तन्हा तन्हा जी रही हूँ कैसी ये मज़बूरी हैं जिस्म यहाँ भटके अकेला रूह से क्यूँ दूरी हैं मिल जाओगे एक दिन यही थामोगे मेरा हाथ मुझे हैं यकीन रोते हैं हम तेरे बिना तू कहा तू कहा तड़पाती हैं यादे तेरी आ भी जा आ भी जा रोते हैं हम तेरे बिना तू कहा तू कहा तड़पाती हैं यादे तेरी आ भी जा आ भी जा जुदा हुए हम जबसे केहता हैं मन मेरा मुझसे जाऊं कहाँ ढूँढू कहाँ तुझे हे.
About: Juda Hue lyrics in Hindi by Sonal Pradhan, music by Sonal Pradhan. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.