Aaj Mangalwar Hai by Shiv Nigam song Lyrics and video
Artist: | Shiv Nigam |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Lovely Sharma |
Lyricist: | Traditional |
Label: | Supertone Digital |
Genre: | Bhajan |
Release: | 2021-01-26 |
Lyrics (English)
Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Chaitra Sudi Mangal Poonam Ka Janam Veer Ne Paya Hai Chaitra Sudi Poonam Mangal Ka Janam Veer Ne Paya Hai Laal Langota Gada Haath Mein Sir Par Mukut Sajaya Hai Shankar Ka Avtaar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Brahma Ji Ke Bramh Gyan Ka Bal Bhi Tumne Paya Hai Brahma Ji Ke Bramh Gyan Ka Bal Bhie Tumne Paya Hai Ram Kaaj Shiv Shankar Ne Vaanar Ka Roop Dhariya Hai Vaanar Ka Roop Dhariya Hai Leela Aparampar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai atozlyric.com Bala Pan Mein Mahaveer Ne Hardam Dhyan Lagaya Hai Hardam Dhyan Lagaya Hai Bala Pan Mein Mahaveer Ne Hardam Dhyan Lagaya Hai Hardam Dhyan Lagaya Hai Shram Diya Rushion Ne Tumko Bramh Dhyan Lagaya Hai Bramh Dhyan Lagaya Hai Ram Naam Aadhaar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Ram Janam Hua Ayodhya Mein Kaisa Naach Nachaya Hai Kaisa Naach Nachaya Hai Ram Janam Hua Ayodhya Mein Kaisa Naach Nachaya Hai Kaisa Naach Nachaya Hai Kaha Ram Ne Lakshman Se Ye Vanar Mann Ko Bhaya Hai Vanar Mann Ko Bhaya Hai Ram Charan Se Pyar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Panchavati Se Maata Ko Jab Ravan Lekar Aaya Hai Ravan Lekar Aaya Hai Panchavati Se Maata Ko Jab Ravan Lekar Aaya Hai Ravan Lekar Aaya Hai Lanka Mein Jaakar Tumne Maata Ka Pata Lagaya Hai Maata Ka Pata Lagaya Hai Akchhay Ko Maar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Meghanath Ne Bramhpaash Mein Tumko Aan Fasaya Hai Meghanath Ne Bramhpaash Mein Tumko Aan Fasaya Hai Bramhpaash Mein Fas Kar Ke Bramha Ka Maan Badhaya Hai Bramha Ka Maan Badhaya Hai Bajrangi Vaaki Maar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Lanka Jalayi Aapne Jab Ravan Bhi Ghabraya Hai Ravan Bhi Ghabraya Hai Lanka Jalayi Aapne Jab Ravan Bhi Ghabraya Hai Ravan Bhi Ghabraya Hai Shri Ram Lakhan Ko Aan Kar Maa Ka Sandesh Sunaya Hai Maa Ka Sandesh Sunaya Hai Seeta Shok Apaar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai Ye Sachcha Darbar Hai Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave Uska Beda Par Hai. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Aaj Mangalwar Hai Lyrics in Hindi (आज मंगलवार है) - The Hindi song is recorded by Shiv Nigam & presented by Supertone Digital label company. Music is given by Lovely Sharma, while the lyrics of "Aaj Mangalwar Hai" are penned by Traditional. आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है चैत्र सुदी मंगल पूनम का जनम वीर ने पाया है जनम वीर ने पाया है चैत्र सुदी पूनम मंगल का जनम वीर ने पाया है जनम वीर ने पाया है लाल लंगोटा गदा हाथ में सिर पर मुकुट सजाया है सिर पर मुकुट सजाया है शंकर का अवतार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है बल भी तुमने पाया है ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है बल भी तुमने पाया है राम काज शिव शंकर ने वानर का रूप धारिया है वानर का रूप धारिया है लीला अपरमपार पार है, महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है हरदम ध्यान लगाया है बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है हरदम ध्यान लगाया है श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको ब्रह्म ध्यान लगाया है ब्रह्म ध्यान लगाया है राम नाम आधार है, महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है कैसा नाच नचाया है राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है कैसा नाच नचाया है कहा राम ने लक्ष्मण से यह वानर मन को भाया है वानर मन को भाया है राम चरण से प्यार है, महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है पंचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है रावण लेकर आया है पंचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है रावण लेकर आया है लंका में जाकर तुमने माता का पता लगाया है माता का पता लगाया है आक्छाय को मार है, महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है तुमको आन फसाया है मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है तुमको आन फसाया है ब्रह्मपाश में फस कर के ब्रह्मा का मान बढ़ाया है ब्रह्मा का मान बढ़ाया है बजरंगी वाकी मार है, महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है रावण भी घबराया है लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है रावण भी घबराया है श्री राम लखन को आन कर माँ का संदेश सुनाया है माँ का संदेश सुनाया है सीता शोक अपार है, महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है भारतलिरिक्स.कॉम आज मंगलवार है महावीर का वार है ये सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है आज मंगलवार है.
About: Aaj Mangalwar Hai lyrics in Hindi by Shiv Nigam, music by Lovely Sharma. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.