Aadat Bigad Ke by Danish Sabri song Lyrics and video
Artist: | Danish Sabri |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Meet Bros |
Lyricist: | Danish Sabri |
Label: | |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-08-17 |
Lyrics (English)
Kahan jaa rahe ho zaalima aadat bigaad ke Kahan jaa rahe ho zaalima aadat bigaad ke Seene main mere ishq ke khanjaar ko gaad ke Seene main mere ishq ke khanjaar ko gaad ke Mere dost ban gaye hain ye sunsaan raaste Maine jaagna seekha tha yaar tere vaaste Maine jaagna seekha tha yaar tere vaaste Haan tere vaaste Soo paaoge na Soo paaoge na tum meri neende ujaad ke Kahan jaa rahe ho zaalima aadat bigaad ke Tu hi hai farebi to sansaar ka main kya karoon Dhoke hi dhoke mile iss pyaar ka main kya karoon Tune hi di hai mujhe betaabiyan bechainiya Seene pe jo lag chuka uss vaar ka main kya karoon Tu dekh toh aakar zara main bekaraar hu Tu bewafa hai fir bhi main hi sharamsaar hu Tu bewafa hai fir bhi main hi sharamsaar hu Main hi sharamsaar hu Ab hum karenge ishq bahut dekh bhaal ke Kahan jaa rahe ho zaalima aadat bigaad ke Kis baat pe saath chhoda mujhe bas vo baat bata do Bas vo baat bata do Main bhool paaunga tumko na tum mujhko laakh bhula do Mujhko laakh bhula do Pyaar tha mera vyapaar nahi tha Main tha sawali kharidaar nahi tha Jitni sazaayein tune ishq main di hain Itna toh main gunehgaar nahi tha Tujhe kya mila hai yun mujhe jeete jee maar ke Jeete jee maar ke Tum kis gali ho chal pade khud ko sanwaar ke Kahan jaa rahe ho zaalima aadat bigaad ke Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
AADAT BIGAD KE LYRICS IN HINDI: आदत बिगाड़ के This Playful song is sung by Danish Sabri & released by MB Music . AADAT BIGAD KE song was composed by Meet Bros , with lyrics written by Danish Sabri . कहाँ जा रहे हो ज़ालिमा आदत बिगाड़ के कहाँ जा रहे हो ज़ालिमा आदत बिगाड़ के सीने में मेरे इश्क़ के ख़ंजर को गाड़ के सीने में मेरे इश्क़ के ख़ंजर को गाड़ के मेरे दोस्त बन गए हैं ये सुनसान रास्ते मैंने जागना सीखा था यार तेरे वास्ते मैंने जागना सीखा था यार तेरे वास्ते हाँ तेरे वास्ते सो पाओगे ना सो पाओगे ना तुम मेरी नींदें उजाड़ के कहाँ जा रहे हो ज़ालिमा आदत बिगाड़ के तू ही है फ़रेबी तो संसार का मैं क्या करूँ धोखे ही धोखे मिले इस प्यार का मैं क्या करूँ तूने ही दी है मुझे बेताबियाँ बेचैनियाँ सीने पे जो लग चुका उस वार का मैं क्या करूँ तू देख तो आकर ज़रा मैं बेक़रार हूँ तू बेवफ़ा है फिर भी मैं ही शर्मसार हूँ तू बेवफ़ा है फिर भी मैं ही शर्मसार हूँ मैं ही शर्मसार हूँ अब हम करेंगे इश्क़ बहुत देख भाल के कहाँ जा रहे हो ज़ालिमा आदत बिगाड़ के किस बात पे साथ छोड़ा मुझे बस वो बात बता दो बस वो बात बता दो मैं भूल पाऊँगा तुमको ना तुम मुझको लाख भुला दो मुझको लाख भुला दो प्यार था मेरा व्यापार नहीं था मैं था सवाली ख़रीदार नहीं था जितनी सज़ाएँ तूने इश्क़ में दी हैं इतना तो मैं गुनहगार नहीं था तुझे क्या मिला है यूँ मुझे जीते जी मार के जीते जी मार के तुम किस गली हो चल पड़े खुद को सँवार के कहाँ जा रहे हो ज़ालिमा आदत बिगाड़ के
About: Aadat Bigad Ke lyrics in Hindi by Danish Sabri, music by Meet Bros. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.