Mazaak by Anuv Jain song Lyrics and video
Artist: | Anuv Jain |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Angad Bahra |
Lyricist: | Anuv Jain |
Label: | Anuv Jain |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-04-25 |
Lyrics (English)
Yeh bhi mazaak hi toh hai Saalon se sadkon pe Sambhal ke chal raha tha yun Gaalon ke gadhon mein tere Na jaane kyun main Ladkhada ke gir gaya hu Muskurao aur aise haso Meri baaton pe Girta rahun teri rahon mein Aur inn mein hi kho jaunga Yeh bhi mazaak hi toh hai Kaise ye raaton ke Iraadon mein andhera tha yu Aadhe se chand si hansi Andheri raaton mein Ab noor ban gayi kyun Ae chand Ab chandani banke giro zara Girte raho mere aas paas Toh tera hi ho jaunga Ho jaunga tera ehsaas hai Sansein hai jab tak yahan Ho jaun main tera Yeh na mera andaaz hai Dekho mein khud hans raha Apni baaton pe yahaan aise Tum bhi hanso meri baaton pe Naa jaane kya ho raha mujhe Main tera hi ho jaunga ho jaunga Yeh bhi mazaak hi toh hai Meri nakal hai Ya asal mein gir rahe ho tum bhi Hota nahi hai ab yakeen Kya yeh mazaak toh nahi Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'MAZAAK' IN HINDI: मजाक The song is sung by Anuv Jain from Anuv Jain . MAZAAK is a Playful song, composed by Angad Bahra , with lyrics written by Anuv Jain . ये भी मजाक ही तो है सालों से सड़कों पर सावधानी से चल रहा था यूँ गालों के गधों में तेरे ना जाने क्यों मैं लड़खड़ा के गिर गया हूँ मुस्कुराओ और ऐसे हँसो मेरी बातों पे गिरता रहूँ तेरी राहों में और इन में ही खो जाऊँगा ये भी मजाक ही तो है कैसे ये रातों के इरादों में अंधेरा था यूँ आधे से चाँद सी हंसी अंधेरी रातों में अब नूर बन गई क्यों ए चाँद अब चाँदनी बनके गिरो ज़रा गिरते रहो मेरे आस पास तो तेरा ही हो जाऊँगा हो जाऊँगा तेरा एहसास है सांसें हैं जब तक यहाँ हो जाऊँ मैं तेरा ये न मेरा अंदाज है देखो मैं खुद हंस रहा अपनी बातों पे यहाँ ऐसे तुम भी हंसो मेरी बातों पे ना जाने क्या हो रहा मुझे मैं तेरा ही हो जाऊँगा हो जाऊँगा ये भी मजाक ही तो है मेरी नकल है या असल में गिर रहे हो तुम भी होता नहीं है अब यकीन क्या ये मजाक तो नहीं
About: Mazaak lyrics in Hindi by Anuv Jain, music by Angad Bahra. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.