Mohabbat Hai Ya Dhokha by Anu Dubey song Lyrics and video
Artist: | Anu Dubey |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shishir Pandey |
Lyricist: | R R Pankaj |
Label: | Wave Music |
Genre: | Sad |
Release: | 2020-06-15 |
Lyrics (English)
Maine lakh manaaya O maine lakh manaaya maane na Ab chhup chhup kar kyun rota hai Ae dil ye bata tu bata mujhko Ye mohabbat hai ki dhokha hai Ae dil ye bata tu bata mujhko Ye mohabbat hai ki dhokha hai Ikraar kiya izhaar kiya Ek bewafa se pyar kiya Khuda ne jab ishq banaya hoga To khud ko bhi jarur ajmaya hoga Khuda ne jab ishq banaya hoga To khud ko bhi jarur ajmaya hoga Are humari aur aap ki aukat hi kya Is kambakht ishq ne khuda ko bhi Jarur rulaya hoga Ikraar kiya izhaar kiya Ek bewafa se pyar kiya Ye tere sang hua to… Ye tere sang hua to naya kya hua Aksar duniya me hota hai Ae dil ye bata tu bata mujhko Ye mohabbat hai ki dhokha hai Ae dil ye bata tu bata mujhko Ye mohabbat hai ki dhokha hai Mat aansu baha tu use bhulja Jise apna tu samja tera na tha Pyar ka anjaam bahut hi bura hota hai Pyar karne wale jara gaur se sune Pyar ka anjaam bahut bura hota hai Pyar ek jaanleva ustara hota hai Dosto us pyar se ummid hi kyu rakhte ho Jiska pahela akshar hi adhura hota hai Mat aansu baha tu use bhulja Jise apna tu samja wo tera na tha Waqt hai tu badal ja… Waqt hai tu badal ja sambhal ja jara Sambhal ne ka pankaj mauka hai Ae dil ye bata tu bata mujhko Ye mohabbat hai ki dhokha hai Mera dil ye bata tu bata mujhko Ye mohabbat hai ki dhokha hai atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Bhojpuri)
Mohabbat Hai Ya Dhokha lyrics, मोहब्बत है या धोखा the song is sung by Anu Dubey from Wave Music. The music of Mohabbat Hai Ya Dhokha Sad track is composed by Shishir Pandey while the lyrics are penned by R R Pankaj. मैंने लाख मनाया ओ मैंने लाख मनाया माने ना अब छुप छुप कर क्यों रोता है ऐ दिल ये बता तू बता मुझको ये मोहब्बत है की धोखा है ऐ दिल ये बता तू बता मुझको ये मोहब्बत है की धोखा है इकरार किया इज़हार किया एक बेवफा से प्यार किया खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा तो खुद को भी जरूर आजमाया होगा खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा तो खुद को भी जरूर आजमाया होगा अरे हमारी और आप की औकात ही क्या इस कम्बख्त इश्क़ ने खुदा को भी जरूर रुलाया होगा इकरार किया इज़हार किया एक बेवफा से प्यार किया ये तेरे संग हुआ तो… ये तेरे संग हुआ तो नया क्या हुआ अक्सर दुनिया में होता है ऐ दिल ये बता तू बता मुझको ये मोहब्बत है की धोखा है ऐ दिल ये बता तू बता मुझको ये मोहब्बत है की धोखा है मत आंसू बहा तू उसे भूलजा जिसे अपना तू समजा तेरा ना था प्यार का अंजाम बहुत ही बुरा होता है प्यार करने वाले जरा गौर से सुने प्यार का अंजाम बहुत बुरा होता है प्यार एक जानलेवा उस्तरा होता है दोस्तों उस प्यार से उम्मीद ही क्यों रखते हो जिसका पहला अक्षर ही अधूरा होता है मत आंसू बहा तू उसे भूलजा जिसे अपना तू समजा तेरा ना था वक़्त है तू बदल जा… वक़्त है तू बदल जा संभल जा जरा संभल ने का पंकज मौका है ऐ दिल ये बता तू बता मुझको ये मोहब्बत है की धोखा है मेरा दिल ये बता तू बता मुझको ये मोहब्बत है की धोखा है
About: Mohabbat Hai Ya Dhokha lyrics in Bhojpuri by Anu Dubey, music by Shishir Pandey. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.