Doobi Doobi by Antara Nandy song Lyrics and video
Artist: | Antara Nandy |
---|---|
Album: | Single |
Music: | A.R. Rahman |
Lyricist: | Mehboob |
Label: | Tips Official |
Genre: | Happy |
Release: | 2022-09-24 |
Lyrics (English)
Doobi doobi hui seep ki Baahon mein boondein Banti hai moti Kaari kaari maati Ke deep ki baahon mein Rangi hai jyoti Aksar naina bhi to Kahani kayi bole Raat ki aahat pe to Chanda chham chham dole Preet ke hai ye bhed saare Samjho to samjho Baaton baaton mein ye ishare Samjho to samjho Doobi doobi hui seep ki Baahon mein boondein Banti hai moti Kan kan milke jaise parvat ban jaye Tinko se basera pal pal se samaana Shabdon se tarana Yun bhi aata hai waqt kabhi Ke milti hai aansu se bhi hansi Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein Meethi meethi kai kai sadiyan si Samjho to Doobi doobi hui seep ki Baahon mein boondein Banti hai moti Gumsum hawaon kuch to kaho Saagar ki maujon shor karo Namkeen hawaon mein shakkar gholi Aankhon se jab ye aankhein mili Yun hi chale ye safar saaton hi sagar Do hi ho musafir saaton janam tak Aye kash ho jaye kuch aisa bhi Doobi doobi hui seep ki Baahon mein boondein Banti hai moti Kaari kaari maati Ke deep ki baahon mein Rangi hai jyoti Aksar naina bhi to Kahani kayi bole Raat ki aahat pe to Chanda chham chham dole Preet ke hai ye bhed saare Samjho to samjho Baaton baaton mein ye ishare Samjho to samjho. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
'डूबी डूबी' | DOOBI DOOBI LYRICS IN HINDI: The song "Doobi Doobi" is sung by Antara Nandy from Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi and Trisha starrer film Ponniyin Selvan: I , directed by Mani Ratnam. DOOBI DOOBI song was composed by A.R. Rahman , with lyrics written by Mehboob . डूबी डूबी हुई सीप की बाहों में बूँदें बनती हैं मोती कारी कारी माटी के दीप की बाहों में रंगी है ज्योति अक्सर नैना भी तो कहानी कई बोले रात की आहट पे तो चंदा छम छम डोले प्रीत के है ये भेद सारे समझो तो समझो बातों बातों में ये इशारे समझो तो समझो डूबी डूबी हुई सीप की बाहों में बूँदें बनती हैं मोती कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए तिनकों से बसेरा पल पल से समाना शब्दों से तराना यूँ भी आता है वक़्त कभी के मिलती हैं आँसू से भी हँसी और हम जी जाते हैं एक एक पल में मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी समझो तो डूबी डूबी हुई सीप की बाहों में बूँदें बनती हैं मोती गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो सागर की मौजों शोर करो नमकीन हवाओं में शक्कर घोली आँखों से जब ये आँखें मिली यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी डूबी डूबी हुई सीप की बाहों में बूँदें बनती हैं मोती कारी कारी माटी के दीप की बाहों में रंगी है ज्योति अक्सर नैना भी तो कहानी कई बोले रात की आहट पे तो चंदा छम छम डोले प्रीत के है ये भेद सारे समझो तो समझो बातों बातों में ये इशारे समझो तो समझो.
About: Doobi Doobi lyrics in Hindi by Antara Nandy, music by A.R. Rahman. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.