Husn by Anuv Jain song Lyrics and video
Artist: | Anuv Jain |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anuv Jain |
Lyricist: | Anuv Jain |
Label: | Anuv Jain |
Genre: | Playful |
Release: | 2024-04-20 |
Lyrics (English)
Dekho dekho kaisi baatein yaha ki Hai saath par hai saath naa bhi Kya itni aasaan hai Dekho dekho jaise mere iraade Waise kahan tere yaha the Haan kitni naadan main Mere husn ke ilaawa kabhi dil bhi maang lo na Haye pal mein main pighal jaun haan Ab aisa na karo ke dil judna paaye wapis Teri baaton se bikhar jaun haan Maana zamana hai deewana Issi liye tune na jaana Tere liye main kaafi hoon Dekho dekho ye zamane se thak kar Aate ho kyun masoom bann kar Tere liye main kya hi hu Fir aate kyun yaha Karne aankhon mein ho baarish Ab aaye to theher jaao naa Aur puchho na zara mere din ke baare me bhi Bas itne mein sambhal jaun haan Haan ek din kabhi koi Jab bhi padhe kahani teri Lagta mujhe mere naam ka Zikr kahin bhi hoga nahin Haan ohh main yahi Meri ye aankhon mein aankhon mein to dekho Dekho ye dil ka haal kya hothon se hota na bayan Meri ye aankhon mein aankhon mein to dekho Kaisa naseeb hai mera Mil ke bhi na mujhe mila Meri ye aankhon mein Aankhon me to dekho Teri adhoori si wafaa Maangu main maangu aur na Meri ye aankhon mein Aankhon me to dekho Dekho dekho kaisi kheenchi lakeere Chaahe bhi dil to bhi na jeete Main is daud mein nahi Dekho dekho kaisi baatein yaha ki Baatein yahi dekhu jaha bhi Main is daur se nahin Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
HUSN LYRICS IN HINDI: हुस्न This Playful song is sung by Anuv Jain & released by Anuv Jain . HUSN song was composed by Anuv Jain , with lyrics written by Anuv Jain . देखो देखो कैसी बातें यहाँ की हैं साथ पर हैं साथ ना भी क्या इतनी आसान है? देखो देखो जैसे मेरे इरादे वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे हाँ कितनी नादान मैं मेरे हुस्न के इलावा कभी दिल भी माँग लो ना हाय पल में मैं पिघल जाऊँ हाँ अब ऐसा ना करो कि दिल जुड़ ना पाए वापिस तेरी बातों से बिखर जाऊँ हाँ माना ज़माना है दीवाना इसलिए तूने ना जाना तेरे लिए मैं काफी हूँ देखो देखो यह ज़माने से थक कर आते हो क्यों मासूम बन कर? तेरे लिए मैं क्या ही हूँ? फिर आते क्यों यहाँ करने आँखों में हो बारिश? अब आए तो ठहर जाओ ना और पूछो ना ज़रा मेरे दिन के बारे में भी बस इतने में संभल जाऊँ हाँ हाँ एक दिन कभी कोई जब भी पढ़े कहानी तेरी लगता मुझे मेरे नाम का जिक्र कहीं भी होगा नहीं हाँ मैं यहीं मेरी यह आँखो में आँखों में तो देखो देखो यह दिल का हाल क्या होंठों से होता ना बयान मेरी यह आँखों में आँखों में तो देखो कैसा नसीब है मेरा मिलके भी ना मुझे मिला मेरी यह आँखों में आँखों में तो देखो तेरी अधूरी सी वफ़ा मांगूँ मैं मांगूँ और ना मेरी यह आँखों में आँखों में तो देखो देखो देखो कैसी खींची लकीरें चाहे भी दिल तो भी ना जीते मैं इस दौड़ में नहीं देखो देखो कैसी बातें यहाँ की बातें यही देखूँ यहाँ भी मैं इस दौर से नहीं
About: Husn lyrics in Hindi by Anuv Jain, music by Anuv Jain. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.