Trigger by Ajey Nagar (CarryMinati), Vibgyor song Lyrics and video
Artist: | Ajey Nagar (CarryMinati), Vibgyor |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vibgyor |
Lyricist: | Ajey Nagar (CarryMinati) |
Label: | |
Genre: | Pop |
Release: | 2020-08-14 |
Lyrics (English)
Yaar kal na mujhe Bahut hi ajeeb sapna aaya Kya? Yaar mere haath mein bandook thi Aur koi mere saamne Haath upar karke khada tha Acha phir Trigger ke dabte gayi jaan saari Sharp shooter mere pade tumpe bhari Chunt banti hai yeh kaali duniya saali Kale paison see khareede kali gaadi Ab khatam karte hai dalali ki bimari Haste haste ghav dete hai yeh atyachari Bhram mein rehte kehte khud ko brhamchari Kale shabd wale brahmchari lete meri jankari Mera pair jaise angad bahot bhari Race mein dodte sare mere hi ghode hai System ne mere aage hath jode hai Bhed bhav karne wale sare gore hai Desh chalane wale bhi to sare so reh hai Mehnat karne wale karte hai hukumat Chaar paise kya kamaye saale jhul mat Chaate kitne khaye bachpan mein bhool mat Mujhe dekh ke salaam kar ghoor mat Bees murder ek saal mein Kayoken meri jaat mein Main darta apne baap se Main chalta apni rakh pe Main kehta cheer phad ke Jo ukhadna ukhadle Underground mein na jaanta Mujhe koi na pehechanta Main shaktiyan mein na manta Main chele nahi palta Main khata na udhar ke Main jhoothe vote nahi dalta..dalta.. Ginte ginte sikke poore huye sau Ghisad ghisad ke sharp huye mere claw Gaate gaate aawaz huyi meri raw Upar badti zindagi mein na koi flow Yeh gaana nahi hona chahiye flop Ek din mein na koi pohoche on top Lag jaye inke mooh pe full stop Jab mera bhai kare beat box Hamari mushkilo ke dhaage sulajhte nahi Hamare sapne ke badal kyon baraste nahi Samjhdaro mein se bhi koi samjhta nahi Peechhe se aloo dalne pe sona nikalta nahi Dekh ke undekha karna kaam inka roz ka Kya badiya fayeda uthaya hai dono aankho ka Janta ka paisa churake kab tak tu bhagega Barbaad hua poora sansaar ab to maan jaa atozlyric.com Khaal chahe tum kitni bhi ukhadlo Chahe kitno ko bhi tum udhar do Bharne wale bharte rahenge saari zindagi Inki zindagi ko bhi thoda savaar do Hum se bhi to kabhi thoda sa gyaan lo Meri baato par bhi tum thoda sa dhyaan do Dhone se nahi jaati hai yeh man ki gandagi Pehle apni aadato ko tum sudhar lo Apni aadate sudhar lo Apni aadate sudhar lo Apni aadate sudhar lo. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
TRIGGER LYRICS IN HINDI: Trigger (ट्रिगर) is a Hindi Pop song, voiced by Ajey Nagar (CarryMinati) and Vibgyor from CarryMinati . The song is composed by Vibgyor, with lyrics written by Ajey Nagar (CarryMinati). यार कल न मुझे बहुत ही अजीब सपना आया क्या यार मेरे हाथ में बंदूक थी और कोई मेरे सामने हाथ ऊपर करके खड़ा था अच्छा फिर ट्रिगर के दबते गयी जान सारी शार्पशूटर मेरे पड़े तुमपे भारी चंट बनती है ये काली दुनिया साली काले पैसों सी खरीदे काली गाड़ी अब खतम करते है दलाली की बीमारी हँसते हँसते घाव देते है ये अत्याचारी भ्रम में रेहते केहते खुद को ब्रह्मचारी काले शब्द वाले ब्रह्मचारी लेते मेरी जानकारी मेरा पैर जैसे अंगद बहोत भारी रसे में दौडते सारे मेरे ही घोड़े है सिस्टम ने मेरे आगे हाथ जोडे हैं भेदभाव करने वाले सारे गोरे है देश चलाने वाले भी तो सारे सो रेह है मेहनत करने वाले करते है हुकूमत चार पैसे क्या कमाए साले झूल मत चाटे कितने खाये बचपन में भूल मत मुझे देख के सलाम कर घूर मत बीस मर्डर एक साल में कायोकेन मेरी जात में मैं डरता अपने बाप से मैं चलता अपनी राख पे मैं केहता चीर फाड़ के जो उखाड़ना उखाड्ले भारतलिरिक्स.कॉम अंडरग्राउंड में ना जानता मुझे कोई ना पेहचानता मैं शक्तियाँ में ना मानता मैं चेले नहीं पालता मैं खाता ना उधार का मैं झूठे वोट नहीं डालता डालता गिनते गिनते सीक्के पूरे हुए सौ घिसड़ घिसड़ के शार्प हुए मेरे क्लो गाते गाते आवाज़ हुयी मेरी रॉ ऊपर बढती ज़िंदगी में ना कोई फलोप ये गाना नहीं होना चाहिए फ्लॉप एक दिन में ना कोई पहूंचे ऑन टॉप लग जाए इन के मूह पे फुल्ल स्टॉप जब मेरा भाई करे बीट बॉक्स हमारी मुश्किलों के धागे सुलझते नहीं हमारे सपने के बादल क्यों बरसते नहीं समजदारो में से भी कोई समझता नहीं पीछे से आलू डालने पे सोना निकलता नहीं देख के उनदेखा करना काम इनका रोज़ का क्या बढिया फायदा उठाया है दोनों आंखो का जनता का पैसा चुराके कबतक तू भागेगा बरबाद हुआ पूरा संसार अब तो मान जा खाल चाहे तुम कितनी भी उखाड लो चाहते कितनों को भी तुम उधार दो भरने वाले भरते रहेंगे सारी ज़िंदगी इनकी ज़िंदगी को भी थोड़ा सवार दो हम से भी तो कभी थोड़ा सा ज्ञान लो मेरी बताओ पर भी तुम थोड़ा सा ध्यान दो धोने से नहीं जाते है यह मन की गंदगी पेहले अपनी आदतों को तुम सुधार लो अपनी आदते सुधार लों अपनी आदते सुधार लों अपनी आदते सुधार लों.
About: Trigger lyrics in Hindi by Ajey Nagar (CarryMinati), Vibgyor, music by Vibgyor. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.