Meri Zindagi Mein by Amit Mishra song Lyrics and video
Artist: | Amit Mishra |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Shamir Tandon |
Lyricist: | Sameer Anjaan |
Label: | Tips Official |
Genre: | Romantic |
Release: | 2021-11-15 |
Lyrics (English)
Dard hain tumse Tumse hain raahat Tumse hain betabiyan Ishq hain tumse Tumse nasha hain Tumse hain madhoshiyan Mujhko to ab yehi kehena hain tumse ke Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho Meri zindagi mein sirf tum Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho Meri zindagi mein sirf tum Meri zindagi mein Khwaab mere aakhein tumhari Jism mera saansein tumhari Mere labon pe baatein tumhari Neendein meri aur ratein tumhari atozlyric.com Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho Meri zindagi me sirf tum Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho Meri zindagi mein sirf tum Tum jo naa milti tanha main rehta Iss dil ki baatein kisse main kehta Hai meri dunia rahon mein teri Ab to hain jeena baahon mein teri Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho Meri zindagi mein sirf tum Meri zindagi mein Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho Meri zindagi mein sirf tum. Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मेरी ज़िंदगी में | MERI ZINDAGI MEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Amit Mishra under Tips Official label. MERI ZINDAGI MEIN song was composed by Shamir Tandon , with lyrics written by Sameer Anjaan . The music video of this Romantic song stars Anushka Ranjan and Aditya Seal. दर्द हैं तुमसे तुमसे हैं राहत तुमसे हैं बेताबियाँ इश्क़ हैं तुमसे तुमसे नशा हैं तुमसे हैं मदहोशियाँ मुझको तो अब एहि कहना हैं तुमसे के मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम मेरी ज़िंदगी में ख्वाब मेरे आखें तुम्हारी जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी मेरे लबों पे बातें तुम्हारी नींदें मेरी और रातें तुम्हारी मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम तुम जो ना मिलती तनहा मैं रहता इस दिल की बातें किससे मैं कहता है मेरी दुनिया राहों में तेरी अब तो हैं जीना बाहों में तेरी मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम मेरी ज़िंदगी में भारतलिरिक्स.कॉम मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो मेरी ज़िंदगी में सिर्फ तुम.
About: Meri Zindagi Mein lyrics in Hindi by Amit Mishra, music by Shamir Tandon. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.