Sab Jaanta Hai by Ikka song Lyrics and video
Artist: | Ikka |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Bharg |
Lyricist: | Ikka |
Label: | Nishu |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2022-01-28 |
Lyrics (English)
Maa ka dil nai dukhane ka Baap se ankh nai milaane ka Tu samjhe na vibe ko teri Aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka Dil ke nai raaz bataane ka Dosti mein dhokha nai khaane ka Koi kitna bhi bane sagga Par saanp ko maam kabhi Doodh ni pilaane ka Apne hai kaun shaane hai kaun Main sab jaanta hai Apne hai kaun shaane hai kaun Main sab jaanta hai Mere hai kaun, shaane hai kaun Main sab jaanta hai Mere hai kaun, shaane hai kaun Main sab jaanta hai Ghante pe rakhta zamaane ko Koi nai aata mere ko khilaane ko Fir bhi hai chaar din khaane ko Hunar kehte maatam mein haske dikhane ko Apno ko jaanu, jaanu main shaane ko Gaand mein lele tu feture or gaano ko Laalchi meri roti lele khane ko Chaar ki praati laalach ko jaane do Maine gham dekha haar dekhi Bachpan mein belto ki maar dekhi Duniya deti gaali Bas maa hi pyar degi Madad ke liye pukaar Kushiyo ke liye guhaar dekhi Rishto mein daraar Yaaro se yaar maar dekhi Maine bechain apni saans Marne ke liye aaj dekhi Ik manjil dekhi phir talaash dekhi Sapno ke bina zindda laash dekhi Maa ka dil nai dukhane ka Baap se ankh nai milaane ka Jo samjhe na vibe ko teri Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka Dil ke nai raaz bataane ka Dosti mein dhokha nai khaane ka Koi kitna bhi bane sagga Par saanp ko maam kabhi Doodh nai pilaane ka Apne hai kaun shaane hai kaun Main sab jaanta hai Apne hai kaun shaane hai kaun Main sab jaanta hai Mere hai kaun, shaane hai kaun Main sab jaanta hai Mere hai kaun, shaane hai kaun Main sab jaanta hai Sakoon ki saalon se need mein soya ni Bhai ko khoya par kabhi mein roya ni Maa baap ki aankh bhigoya ni Jiwan dhaage mein kuch khaasa piroya nai Homies bhi jalte hai saga nai koi Par homies ko bura nai bolega koi Cauz homies ke liye abhi bhi love Pyar ko nafrat mein tole na koi Hiphop bani life kapde diye khaana diya Fans ke roop mein khazana Jeene ke liye zamaana diya Parayo ne pyar apno ne taana diya Main hiphop nahi kaiyo ne dawa kiya Maine har tareeke ka gaana diya Nas ke label ke saath gaana kiya Tell me kitne rappero ne jo gaaya jiya Batado kitne rappero ne jo gaya jiya Maa ka dil nai dukhane ka Baap se ankh nai milaane ka Jo samjhe na vibe ko teri Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka Dil ke nai raaz bataane ka Dosti mein dhokha nai khaane ka Koi kitna bhi bane sagga Par saanp ko maam kabhi Doodh nai pilaane ka Apne hai kaun shaane hai kaun Main sab jaanta hai Apne hai kaun shaane hai kaun Main sab jaanta hai Mere hai kaun, shaane hai kaun Main sab jaanta hai Mere hai kaun, shaane hai kaun Main sab jaanta hai. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
SAB JAANTA HAI LYRICS IN HINDI: Sab Jaanta Hai (सब जानता है) is a Hip Hop song, recorded by Ikka from album Nishu . The music of "Sab Jaanta Hai" song is composed by Bharg , while the lyrics are penned by Ikka . माँ का दिल नई दुखाने का बाप से आंख नई मिलाने का तू समझे ना वाइब को तेरी ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का दिल के नई राज़ बताने का दोस्ती में धोखा नई खाने का कोई कितना भी बने सग्गा पर सांप को माम कभी दूध नई पिलाने का अपने है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है अपने है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है मेरे है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है मेरे है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है घंटे पे रखता ज़माने को कोई नई आता मेरे को खिलाने को फिर भी है चार दिन खाने को हुनर कहते मातम में हसके दिखाने को अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को गांड में लेले तू फीचर और गानो को लालची मेरी रोटी लेले खाने को चार की प्राति लालच को जाने दो मैंने ग़म देखा हार देखी बचपन में बेल्टों की मार देखी दुनिया देती गाली बस माँ ही प्यार देगी मदद के लिए पुकार खुशियों के लिए गुहार देखी रिश्तो में दरार यारो से यार मार देखी मैंने बेचैन अपनी सांस मरने के लिए आज देखी इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी माँ का दिल नई दुखाने का बाप से आंख नई मिलाने का जो समझे ना वाइब को तेरी ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का दिल के नई राज़ बताने का दोस्ती में धोखा नई खाने का कोई कितना भी बने सग्गा पर सांप को माम कभी दूध नई पिलाने का अपने है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है अपने है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है मेरे है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है मेरे है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है सकून की सालों से नींद में सोया नई भाई को खोया पर कभी में रोया नई माँ बाप की आँख भिगोया नई जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नई होमिस भी जलते है सगा नई कोई पर होमिस को बुरा नई बोलेगा कोई कॉज़ होमिस के लिए अभी भी लव प्यार को नफरत में तोले ना कोई हिपहॉप बनी लाइफ कपडे दिए खाना दिया फैनस के रूप में खज़ाना जीने के लिये ज़माना दिया परायो ने प्यार अपनों ने ताना दिया मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया मैंने हर तरीके का गाना दिया नास के लेबल के साथ गाना किया टेल मी कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया बतादो कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया माँ का दिल नई दुखाने का बाप से आंख नई मिलाने का जो समझे ना वाइब को तेरी ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का दिल के नई राज़ बताने का दोस्ती में धोखा नई खाने का कोई कितना भी बने सग्गा पर सांप को माम कभी दूध नई पिलाने का अपने है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है अपने है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है मेरे है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है मेरे है कौन शाणे है कौन मैं सब जानता है.
About: Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi by Ikka, music by Bharg. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.