Baarish by Sonu Kakkar song Lyrics and video
Artist: | Sonu Kakkar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Tony Kakkar |
Lyricist: | Tony Kakkar |
Label: | Desi Music Factory |
Genre: | Love, Sad |
Release: | 2020-03-11 |
Lyrics (English)
Dil yeh kaanch ka hai Dil yeh kaanch ka hai Par iske tootne ki awaaz Na kisi ne kabhi suni hai Jitna bhi sambhaalo Yeh dil nahi hai sambhalta Dard kaise dekhoge tum mere dil ka Dard kaise dekhoge tum mere dil ka Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta Teri meri kahani ke qisse bade hain Toota hai dil bikhre huye hisse pade hain Aaja tu aaja hai dil yeh pukaare Paagal sa dil hai yeh kaun sambhaale Kyun ho gaye tum mujhse judaa Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta atozlyric.com Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye Mit na sakegi chaahe hum mil na paaye Adhoori rahi main, adhoora tu raha Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta Hmm… Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
Baarish lyrics, बारिश the song is sung by Sonu Kakkar, Nikhil D'Souza from Desi Music Factory. Baarish Sad soundtrack was composed by Tony Kakkar with lyrics written by Tony Kakkar. दिल ये कांच का है दिल ये कांच का है पर इसके टूटने की आवाज़ ना किसी ने कभी सुनी है जितना भी सम्भालो येह दिल नहीं है संभालता दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता तेरी मेरी कहानी के क़िस्से बड़े हैं टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं आजा तू आजा है दिल येह पुकारे पागल सा दिल है येह कौन संभाले क्यों हो गए तुम मुझसे जुड़ा प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है आँखें मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है मोहोब्बत जूनून है ख़तम हो ना पाए मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए अधूरी रही मैं, अधूरा तू रहा भारतलिरिक्स.कॉम क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता हम्म..
About: Baarish lyrics in Hindi by Sonu Kakkar, music by Tony Kakkar. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.