Chola Chola by Vishal Mishra, Swagat Rathod song Lyrics and video
Artist: | Vishal Mishra, Swagat Rathod |
---|---|
Album: | Single |
Music: | A.R. Rahman |
Lyricist: | Mehboob |
Label: | Tips Official |
Genre: | Playful |
Release: | 2022-08-20 |
Lyrics (English)
Thir thir thir thirke Gagan chuye sar sar sar sar se Parcham udey phar phar phar phar se Aaye hai veer har ghar ghar ghar se Shaheedon ka jashn hai jashn hai Naman hai naman hai Kabhi uthey kabhi gire Jung mein hoke gumm Rang mein jeet ke range hum tum Tere aage har koyi jhuka Koyi jhuka chola chola Tere kadmon mein rakhun zara Rakhun zara duniya duniya Himmat ghairat Dono aankhein hain shero ki Aaja yoddha Rahe na nishani dushmano ki Thir thir thir thirke Gagan chuye sar sar sar sar se Parcham ude phar phar phar phar se Aaye hai veer har ghar ghar ghar se Shaheedon ka jashn hai jashn hai Naman hai naman hai Kabhi uthey kabhi gire Jung mein hoke gumm Rang mein jeet ke range hum tum Zara zara sa khumar hai Sawaar hai jeet ke par pe Kayi kayi khwahishein bhi hai Junoon hain apne sir pe Maati ko seenchu lahu se Yeh swarg bachaun sabhu se Par nashe mein jhoom ke deewana Arey tujhe pukare haseena re Maati ko seenchu lahu se Yeh swarg bachaun sabhu se Par nashe mein jhoom ke deewana Arey tujhe pukare haseena re Sundarii Teri nigahon ke vaar chale hai Yaha wahan ghav lage Bhare hai saare ghav tan pe jung ke Mite nahi hai joh tune diye mann pe Iska bhi hai nasha Prem ras piye jaa piye jaa Magar, dagmagana mat re Kabhi, choothey na talwarein yeh Nahi, sher mat rukna re Khumar hai sawaar hai Jeet ke par pe Kayi kayi khwahishein bhi hai Junoon hai apne sir pe Iss dharti ka dekha tha sapna Dushman ko kiya para para para Humne maut ko bhi nachaya hai ho Jis ka sir jhuka maaf kiya Jo khanjar tana saaf usse kiya kiya Mud kar joh chala jaaney diya re ho Ho ho oh oh ho Cholon ka ye tareeqa hai Iss par hi ab chalna hai Dharti se leke toh gagan tak Iska hi bol bala hai Thir thir thir thirke Gagan chuye sar sar sar sar se Parcham ude phar phar phar phar se Aaye hai veer har ghar ghar ghar se Iska bhi hai nasha Prem ras piye jaa piye jaa Magar, dagmagana maat re Kabhi, choothey na talwarein yeh Nahi, sher maat rukna re. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
'चोला चोला' | CHOLA CHOLA LYRICS IN HINDI: The song "Chola Chola" is sung by Vishal Mishra and Swagat Rathod from Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi and Trisha starrer film Ponniyin Selvan: I , directed by Mani Ratnam. CHOLA CHOLA song was composed by A.R. Rahman , with lyrics written by Mehboob . थिर थिर थिर थिरके गगन छुए सर सर सर सर से परचम उड़े फर फर फर फर से आये है वीर हर घर घर घर से शहीदों का जश्न है जश्न है नमन है नमन है कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम रंग में जीत के रंगे हम तुम तेरे आगे हर कोई झुका कोई झुका चोला चोला तेरे क़दमों में रखूं ज़रा रखूं ज़रा दुनिया दुनिया हिम्मत ग़ैरत दोनों आँखें हैं शेरो की आजा योद्धा रहे ना निशानी दुश्मनो की थिर थिर थिर थिरके गगन छुए सर सर सर सर से परचम उड़े फर फर फर फर से आये है वीर हर घर घर घर से शहीदों का जश्न है जश्न है नमन है नमन है कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम रंग में जीत के रंगे हम तुम ज़रा ज़रा सा खुमार है सवार है जीत के पर पे कई कई ख्वाहिशें भी है जूनून हैं अपने सर पे माटी को सींचू लहू से ये स्वर्ग बचाऊं सभु से पर नशे में झूम के दीवाना अरे तुझे पुकारे हसीना रे माटी को सींचू लहू से ये स्वर्ग बचाऊं सभु से पर नशे में झूम के दीवाना अरे तुझे पुकारे हसीना रे सुंदरी तेरी निगाहों के वार चले है यहाँ वहां घाव लगे भरे है सारे घाव तन पे जंग के मिटे नहीं है जो तूने दिए मन पे इसका भी है नशा प्रेम रस पिए जा पिए जा मगर, डगमगाना मत रे कभी, छूटे ना तलवारें ये नहीं, शेर मत रुकना रे खुमार है सवार है जीत के पर पे कई कई ख्वाहिशें भी है जूनून है अपने सर पे इस धरती का देखा था सपना दुश्मन को किया पारा पारा पारा हमने मौत को भी नचाया है हो जिस का सर झुका माफ़ किया जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया मूड कर जो चला जाने दिया रे हो हो हो ओह ओह हो चोलों का ये तरीक़ा है इस पर ही अब चलना है धरती से लेके तो गगन तक इसका ही बोल बाला है थिर थिर थिर थिरके गगन छुए सर सर सर सर से परचम उड़े फर फर फर फर से आये है वीर हर घर घर घर से इसका भी है नशा प्रेम रस पिए जा पिए जा मगर, डगमगाना मत रे कभी, छूटे ना तलवारें ये नहीं, शेर मत रुकना रे.
About: Chola Chola lyrics in Hindi by Vishal Mishra, Swagat Rathod, music by A.R. Rahman. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.