Deedar Hua by Chitranshi, Laqshay Kapoor song Lyrics and video
Artist: | Chitranshi, Laqshay Kapoor |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vibhas Arora |
Lyricist: | Abhendra Kumar Upadhyay |
Label: | OSM Records |
Genre: | Love |
Release: | 2024-10-29 |
Lyrics (English)
Mujhe jab se tera deedar hua Mera sufi sa kirdaar hua Mujhe jab se tera deedaar hua Mera sufi sa kirdaar hua Maine harf harf likha tujhe Aur khud urdu sa ho gaya Tu phool hai teri sangat mein Main khushbu sa ho gaya Tere ishq ka jo haqdaar hua Mera sufi sa kirdaar hua Main duaon ki jagah pe Tujhko padh ke aayi hoon Haan main dargahon pe jaake Baandh dil ko aayi hoon Ishq wali rasmein poori tu kar de Apne liye mujhko zaroori tu kar de Mehrbaan khuda iss baar hua Haan jab se tu mera yaar hua Maine harf harf likha tujhe Aur khud urdu sa ho gaya Tu phool hai teri sangat mein Main khushboo sa ho gaya Kaagazi si aankhen teri Har taraf likh le mujhe Is tarah tum mere hote Har taraf dikhte mujhe Itni mohabbat leke tu aana Tujhme hi beete mera zamana Mujhe sach mein ye aitbaar hua Haan tu hi mera ghar baar hua Maine harf harf likha tujhe Aur khud urdu sa ho gaya Tu phool hai teri sangat mein Main khushboo sa ho gaya Ishq mein ishq mein ishq mein Tere ishq mein ishq mein ishq mein Ishq mein ishq mein ishq mein Tere ishq mein ishq mein ishq mein Ishq mein ishq mein ishq mein Tere ishq mein ishq mein ishq mein Ishq mein ishq mein ishq mein Tere ishq mein ishq mein ishq mein Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
DEEDAR HUA LYRICS IN HINDI: दीदार हुआ This Love song is sung by Chitranshi and Laqshay Kapoor & released by OSM Records . DEEDAR HUA song was composed by Vibhas Arora , with lyrics written by Abhendra Kumar Upadhyay . The music video of this track is picturised on Mohit Hiranandani and Manpreet Kaur. मुझे जब से तेरा दीदार हुआ मेरा सूफी सा किरदार हुआ मुझे जब से तेरा दीदार हुआ मेरा सूफी सा किरदार हुआ मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे और खुद उर्दू सा हो गया तू फूल है तेरी संगत में मैं खुशबू सा हो गया तेरे इश्क का जो हक़दार हुआ मेरा सूफी सा किरदार हुआ मैं दुआओं की जगह पर तुझको पढ़ के आई हूँ हाँ मैं दरगाहों पे जाकर बाँध दिल को आई हूँ इश्क वाली रस्में पूरी तू कर दे अपने लिए मुझको ज़रूरी तू कर दे मेहरबान खुदा इस बार हुआ हाँ जब से तू मेरा यार हुआ मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे और खुद उर्दू सा हो गया तू फूल है तेरी संगत में मैं खुशबू सा हो गया कागज़ी सी आँखें तेरी हर तरफ लिख ले मुझे इस तरह तुम मेरे होते हर तरफ दिखते मुझे इतनी मोहब्बत लेकर तू आना तुझमें ही बीते मेरा ज़माना मुझे सच में ये ऐतबार हुआ हाँ तू ही मेरा घर-बार हुआ मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे और खुद उर्दू सा हो गया तू फूल है तेरी संगत में मैं खुशबू सा हो गया इश्क में इश्क में इश्क में तेरे इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में तेरे इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में तेरे इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में इश्क में तेरे इश्क में इश्क में इश्क में
About: Deedar Hua lyrics in Hindi by Chitranshi, Laqshay Kapoor, music by Vibhas Arora. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.