Raat Bhar by Aditya Rikhari, Payal Dev song Lyrics and video
| Artist: | Aditya Rikhari, Payal Dev |
|---|---|
| Album: | Single |
| Music: | Aditya Dev, Payal Dev |
| Lyricist: | Rakesh Kumar (Kumaar) |
| Label: | T-Series |
| Genre: | Playful |
| Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Main raat bhar main raat bhar jaaga hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaagi na Ishq hua jo dekha maine khud ko teri aankhon mein Tu hi toh hai jo ghul gaya hai mere saare khwaabon mein Inn baaton ne teri chura li hai meri Yeh neend aur sukoon mera le liya Main raat bhar main raat bhar jaaga hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaagi na Main raat bhar main raat bhar jaaga hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaagi na Ishq hua Tera mukhda chann varga takdi jaavan mann karda Raatan nu ae tang karda ae tang karda ae tang karda Zor mera ni chalda ishq tera nahi talda Raatan nu ae tang karda ae tang karda ae tang karda Tu sahi zamaana yeh galat sa lage Aisi bhi kisi ko yaara latt na lage Tu sahi zamaana yeh galat sa lage Aisi bhi kisi ko yaara latt na lage Honthon pe rehne doon main aa phir keh doon main Inn baaton ne pehle aisi hade laanghi na Main raat bhar main raat bhar jaaga hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaagi na Main raat bhar main raat bhar jaaga hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaagi na bharatlyrics.com Tera nasha yeh afeemi lage Din tez aur raat dheemi lage Fisla dil abhi-abhi na fisla tha pehle kabhi Pehle neendon ke peeche yeh aankhein bhaagi na Main raat bhar main raat bhar jaagi hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaaga na Main raat bhar main raat bhar jaaga hoon teri yaadon mein Tu yeh bata yaad mein meri tu bhi jaagi na Ishq hua Tera mukhda chann varga takdi jaavan mann karda Raatan nu ae tang karda ae tang karda ae tang karda Zor mera ni chalda ishq tera nahi talda Raatan nu ae tang karda ae tang karda ae tang karda Ishq hua Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
RAAT BHAR LYRICS IN HINDI: Raat Bhar (रात भर) is a Hindi song from the Bollywood film De De Pyaar De 2, starring Ajay Devgn, R. Madhavan and Rakul Preet Singh, directed by Anshul Sharma. "RAAT BHAR" song was composed by Aditya Dev and Payal Dev and sung by Aditya Rikhari and Payal Dev, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). मैं रात भर मैं रात भर जागा हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना इश्क हुआ जो देखा मैंने खुद को तेरी आँखों में तू ही तो है जो घुल गया है मेरे सारे ख्वाबों में इन बातों ने तेरी चुरा ली है मेरी ये नींद और सुकून मेरा ले लिया मैं रात भर मैं रात भर जागा हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना मैं रात भर मैं रात भर जागा हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना इश्क हुआ तेरा मुखड़ा चंद वर्गा तकदी जावा मन करता है रातों नू ये तंग करदा तंग करदा तंग करदा ज़ोर मेरा नहीं चलता इश्क तेरा नहीं टलता रातों नू ये तंग करदा तंग करदा तंग करदा तू सही ज़माना ये गलत सा लगे ऐसी भी किसी को यारा लत ना लगे तू सही ज़माना ये गलत सा लगे ऐसी भी किसी को यारा लत ना लगे होंठों पे रहने दूँ मैं आ फिर कह दूँ मैं इन बातों ने पहले ऐसी हदें लांघी ना मैं रात भर मैं रात भर जागा हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना मैं रात भर मैं रात भर जागा हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना तेरा नशा ये अफीमी लगे दिन तेज़ और रात धीमी लगे फिसला दिल अभी-अभी ना फिसला था पहले कभी पहले नींदों के पीछे ये आँखें भागी ना भारतलिरिक्स.कॉम मैं रात भर मैं रात भर जागी हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागा ना मैं रात भर मैं रात भर जागा हूँ तेरी यादों में तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना इश्क हुआ तेरा मुखड़ा चंद वर्गा तकदी जावा मन करता है रातों नू ये तंग करदा तंग करदा तंग करदा ज़ोर मेरा नहीं चलता इश्क तेरा नहीं टलता रातों नू ये तंग करदा तंग करदा तंग करदा इश्क हुआ
About: Raat Bhar lyrics in Hindi by Aditya Rikhari, Payal Dev, music by Aditya Dev, Payal Dev. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.