Raavan Chalisa by Raavan Kataria song Lyrics and video
Artist: | Raavan Kataria |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raavan Kataria |
Lyricist: | Raavan Kataria |
Label: | Raavan Kataria |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Gyan ka mera chota sagar Ghamandi raavan ki badi hai chaadar Chitt ko rakhne shaant ki koshish Mastishq apne ko rakh tu ikaagr Sapna chaddar mahila kambal Bohot atrangi mera jungle Meri lanka ka mai raavan Gufa mai khush jungle mai mangal Raavan naam hai chugli haraam hai Phal ki chinta begair kiye kaam hai Aadmi ghamandi nawab jugalbandi Saaf haath meri kalamen gandi Awaaz baasii taazi daasi Vo khage suraj li thi uwaasi Chikni chameli ae dikhni akeli ae Suljhi hai zulfe unsuljhi paheli hai Halke lote bhaari mere gote bhaari mere gote Bete tumhaare lagte mere pote Gaali dun muh par super se upar Shareer vastr garam meri rooh par Gol gappe eyespice dhappe Daasi gaadi mai khaati tappe Karte mazdoori hai ye bhi zarori hai Kismat ni malum par mehnat apni poori hai bharatlyrics.com Iss lila ke keede mkaude hai Chuho jaise paise pe daude hai Muh se meethe swaad ke khatte hai Ras mai ni magan thode bhaari inke satte hai Dheele batue hai scam mai rachu ek Khargosh se tezz rakhe maine kachuey hai Chugalkhor ladke feeke tadke Karalo baatein badbadbad ke Bada lawn hai tera baap kaun hai Instagram on yehi to mera porn hai Ladka chuttad hai apka hi putra hai Porn ki subtitle hi to kamasutra hai Sundar rakhael dil pe gai phail Ladke mere nakhoon ki mail Zeher geela kanth unka neela Fasaane mai safal moh maya ki lila Ginta acre kare dekar Baat khatm karte ledejar Laaton ko haathmai baaton ko baad mai Dhenchu dhenchu dhenchu saathmai Dhundhle chashmein hai jooton ke tasmein hai Log yaha jhoothe jhoothe sach maihai Jai hanuman gyan gun sagar Mastishq apne ko rakhta ikaagr Mrityu ka intezaar hume bharna Jeetejee vyapaar hai karna Lila ke khilaune kathor Lila se udigna khiladi kamzor Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
रावण चालीसा, RAAVAN CHALISA HINDI LYRICS is recorded by Raavan Kataria from Raavan Kataria label. The music of "RAAVAN CHALISA" song is composed by Raavan Kataria, while the lyrics are penned by Raavan Kataria. ज्ञान का मेरा छोटा सागर घमंडी रावण की बड़ी है चादर चित्त को रखने शांत की कोशिश मस्तिष्क अपने को रख तू एकाग्र सपना चादर महिला कंबल बहुत अतरंगी मेरा जंगल मेरी लंका का मैं रावण गुफा में खुश जंगल में मंगल रावण नाम है चुगली हराम है फल की चिंता बग़ैर किए काम है आदमी घमंडी नवाब जुगलबंदी साफ़ हाथ मेरी कलमें गंदी आवाज़ बासी ताज़ी दासी वो खगे सूरज ली थी उवासी चिकनी चमेली ऐ दिखनी अकेली ऐ सुलझी है ज़ुल्फें उलझी पहेली है हल्के लोटे भारी मेरे गोते भारी मेरे गोते बेटे तुम्हारे लगते मेरे पोते गाली दूं मुँह पर सुपर से ऊपर शरीर वस्त्र गरम मेरी रूह पर गोलगप्पे आईस्पाइस धप्पे दासी गाड़ी में खाती थप्पे करते मज़दूरी है ये भी ज़रूरी है किस्मत नहीं मालूम पर मेहनत अपनी पूरी है इस लीला के कीड़े-मकोड़े हैं चूहों जैसे पैसे पे दौड़े हैं मुंह से मीठे स्वाद के खट्टे हैं रस में नहीं मगन थोड़े भारी इनके सट्टे हैं भारतलिरिक्स.कॉम ढीले बटुए हैं स्कैम में रचूं एक खरगोश से तेज़ रखे मैंने कछुए हैं चुगलखोर लड़के फीके तड़के कर लो बातें बड़बड़बड़ के बड़ा लॉन है तेरा बाप कौन है इंस्टाग्राम ऑन यही तो मेरा पॉर्न है लड़का चुत्तड़ है आपका ही पुत्र है पॉर्न की सबटाइटल ही तो कामसूत्र है सुंदर रखैल दिल पे गई फैल लड़के मेरे नाख़ून की मैल ज़हर गीला कंठ उनका नीला फसाने में सफल मोह माया की लीला गिनता एकड़ करे देकर बात खत्म करते लेडेजर लातों को हाथ में बातों को बाद में धेंचू धेंचू धेंचू साथ में धुंधले चश्मे हैं जूतों के तस्मे हैं लोग यहाँ झूठे झूठे सच में हैं जय हनुमान ज्ञान गुण सागर मस्तिष्क अपने को रखता एकाग्र मृत्यु का इंतज़ार हमें भरना जीते-जी व्यापार है करना लीला के खिलौने कठोर लीला से ऊबना खिलाड़ी कमजोर
About: Raavan Chalisa lyrics in Hindi by Raavan Kataria, music by Raavan Kataria. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.