Jaana Nahi by Faheem Abdullah song Lyrics and video
Artist: | Faheem Abdullah |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Hunny-Bunny |
Lyricist: | Sagar |
Label: | T-Series |
Genre: | Love |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Ham na sunege ek bhi teri Bas ab aur bahana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Ye raat baaki hai abhi baat baki hai Neend tujhe aa jaye to bahon mein so jana yahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Aasman mein hai baadal thode se Ho rahe hai ham pagal thode se Aaj iss raat mein bhige barsaat mein Dono ek saath mein o re piya Kuch mat bolo zulfein kholo Haath mein rakh do haath piya Zara paas tu aao meri pyaas bujao Kahne laga hun aaj mein jo Jake kisi ko batana nahi Kahne laga hun aaj mein jo Jake kisi ko batana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Paas yun aake saansein yun kaampe Gahari aankhein phir ye teri Laage mujhko chu kar tujhko Jayegi haaye jaan meri 100 zindwaru tujhko sawaru Chand utaru tere liye Suna ghar hai kiska darr hai ? Hai tu yahan par mere liye Ho jaye aa pagal bekaabu hai sagar Rahna hai tere dil mein mujhe Mera koi aaur thikan nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi bharatlyrics.com Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Tab tak jab tak mein na kahu Uth ke kahin bhi jaana nahi Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
JAANA NAHI LYRICS IN HINDI: जाना नहीं, The song is sung by Faheem Abdullah and released by T-Series label. JAANA NAHI is a Love song, composed by Hunny-Bunny, with lyrics written by Sagar. The music video of this song is picturised on Tanya Maniktala, Bunny and Sagar. हम ना सुनेंगे एक भी तेरी बस अब और बहाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं भारतलिरिक्स.कॉम ये रात बाकी है अभी बात बाकी है नींद तुझे आ जाए तो बाहों में सो जाना यहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं आसमान में है बादल थोड़े से हो रहे हैं हम पागल थोड़े से आज इस रात में भीगे बरसात में दोनों एक साथ में ओ रे पिया कुछ मत बोलो जुल्फे खोलो हाथ में रख दो हाथ पिया जरा पास तू आओ मेरी प्यास बुझाओ कहने लगा हूं आज मैं जो जाके किसी को बताना नहीं कहने लगा हूं आज मैं जो जाके किसी को बताना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं पास यू आके सांसे यू कांपे गहरी आंखें फिर ये तेरी लागे मुझको छू कर तुझको जाएगी हाय जान मेरी 100 ज़िंदवारु तुझको सवारू चांद उतारूं तेरे लिए सुना घर है किसका डर है? है तू यहां पर मेरे लिए हो जाए आ पागल बेकाबू है सागर रहना है तेरे दिल में मुझे मेरा कोई और ठिकाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं तब तक जब तक मैं ना कहूं उठ के कहीं भी जाना नहीं
About: Jaana Nahi lyrics in Hindi by Faheem Abdullah, music by Hunny-Bunny. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.