Dil Jaanta Hai by Kumar Sanu, Akriti Kakar song Lyrics and video
Artist: | Kumar Sanu, Akriti Kakar |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Raja Ali |
Lyricist: | Raghib Irshad |
Label: | The Kumar Sanu Official |
Genre: | Love |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Meri jaan hai Meri jaan hai bharatlyrics.com Dil jaanta hai ye maanta hai Aisa haseen na koi bana hai Tu jo mila hai kuch to hua hai Saanson mein jaise shaamil hua hai Woh hi meri rehnuma hai Woh hi lafzon ki zubaan hai Mujhmein mera kuch kahaan hai Tumse hi har dastaan hai Mere dil ka jo sukoon hai itmenaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Dil jaanta hai ye maanta hai Aisa haseen na koi bana hai Saari zindagi tujhe Pyaar karta rahun Teri muskurahaton pe Main toh marta rahun Har dua mein hi Tera zikr karti rahun Khud se bhi main Zyada teri fikr karti rahun Arsh se farsh pe hai aayi Meri aankhon ka noor laayi Rab ne tujhse hi milaya Teri khaatir mujhe banaaya Jisse meri ab jahaan mein pehchaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Dil jaanta hai ye maanta hai Aisa haseen na koi bana hai Tu jo mila hai kuch to hua hai Saanson mein jaise shaamil hua hai Woh hi meri rehnuma hai Woh hi lafzon ki zubaan hai Mujhmein mera kuch kahaan hai Tumse hi har dastaan hai Mere dil ka jo sukoon hai itmenaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Meri jaan hai Woh meri jaan hai Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
LYRICS OF 'DIL JAANTA HAI' IN HINDI: दिल जानता है The song is sung by Kumar Sanu and Akriti Kakar from The Kumar Sanu Official. DIL JAANTA HAI is a Love song, composed by Raja Ali, with lyrics written by Raghib Irshad. मेरी जान है मेरी जान है दिल जानता है ये मानता है ऐसा हसी ना कोई बना है तू जो मिला है कुछ तो हुआ है सांसों में जैसे शामिल हुआ है वो ही मेरी रहनुमा है वो ही लफ्जों की जुबान है मुझमें मेरा कुछ कहां है तुमसे ही हर दास्तां है मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है मेरी जान है वो मेरी जान है मेरी जान है वो मेरी जान है दिल जानता है ये मानता है ऐसा हसी ना कोई बना है भारतलिरिक्स.कॉम सारी जिंदगी तुझे प्यार करता रहूँ तेरी मुस्कुराहटों पे मैं तो मरता रहूं हर दुआ में ही तेरा ज़िक्र करती रहूँ खुद से भी मैं ज़्यादा तेरी फ़िक्र करती राहुन अर्श से फर्श पे है आई मेरी आँखों का नूर लाई रब ने तुझसे ही मिलाया तेरी खातिर मुझे बनाया जिसे मेरी अब जहां में पहचान है मेरी जान है वो मेरी जान है मेरी जान है वो मेरी जान है दिल जानता है ये मानता है ऐसा हसी ना कोई बना है तू जो मिला है कुछ तो हुआ है सांसों में जैसे शामिल हुआ है वो ही मेरी रहनुमा है वो ही लफ्जों की जुबा है मुझमें मेरा कुछ कहां है तुमसे ही हर दास्तां है मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है मेरी जान है वो मेरी जान है मेरी जान है वो मेरी जान है मेरी जान है वो मेरी जान है मेरी जान है वो मेरी जान है
About: Dil Jaanta Hai lyrics in Hindi by Kumar Sanu, Akriti Kakar, music by Raja Ali. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.