Sukoon by Arijit Singh song Lyrics and video
Artist: | Arijit Singh |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Anshuman Sharma, Raj Pandit |
Lyricist: | Shraddha Pandit |
Label: | |
Genre: | Playful |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Dil wohi sukoon dhoonde Waisa hi qaraar maange Dil wohi sukoon dhoonde Waisa hi qaraar maange Jo qudrat ne bikhere the Bas meri raahon mein Aur qismat ne sajaaye the Meri nigaahon mein bharatlyrics.com Jaane ab kahaan milega Kahaan chhupa hoga Mil jaata toh rakh leta main Apni panaahon mein Woh sukoon shayad mujhse hi hai Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai Jhaank loon khud mein zara sab kuch hai andar mere Lehron pe milta nahin jo gehre samandar mile Mehsoos hoga mujhe jab khudko pehchanunga Dil ke andar dekh kar apni rooh ko jaanunga Doobega doobega Doobega toh tar jaaega Har zarra mera Varna tadap ke hi guzrega Roz marra mera Kya maine kabhi kiya hai Thoda ishq bhi khudse Mil jaayega phir jo dhoondta hun Main darbadar kabse Woh sukoon shayad mujhse hi hai Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai Woh sukoon shayad mujhse hi hai Mujh mein hi tha aur mujh mein hi hai Woh sukoon mujhse hai Mujh mein hai sukoon Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
सुकून | SUKOON LYRICS IN HINDI: The song is sung by Arijit Singh under Salim Sulaiman label. SUKOON song was composed by Anshuman Sharma and Raj Pandit, with lyrics written by Shraddha Pandit. दिल वही सुकून ढूंढे वैसा ही क़रार माँगे दिल वही सुकून ढूंढे वैसा ही क़रार माँगे जो कुदरत ने बिखेरे थे बस मेरी राहों में और किस्मत ने सजाये थे मेरी निगाहों में जाने अब कहाँ मिलेगा कहाँ छुपा होगा मिल जाता तो रख लेता मैं अपनी पनाहों में वो सुकून शायद मुझसे ही है मुझ में ही था और मुझ में ही है झांक लूँ खुद में ज़रा सब कुछ है अंदर मेरे लहरों पे मिलता नहीं जो गहरे समंदर मिले महसूस होगा मुझे जब खुद को पहचानूँगा दिल के अंदर देख कर अपनी रूह को जानूँगा डूबेगा डूबेगा डूबेगा तो तर जाएगा हर ज़रा मेरा वरना तड़प के ही गुज़रेगा रोज़ मरा मेरा क्या मैंने कभी किया है थोड़ा इश्क़ भी खुद से मिल जाएगा फिर जो ढूँढता हूँ मैं दर-ब-दर कबसे भारतलिरिक्स.कॉम वो सुकून शायद मुझसे ही है मुझ में ही था और मुझ में ही है वो सुकून शायद मुझसे ही है मुझ में ही था और मुझ में ही है वो सुकून मुझसे है मुझ में है सुकून
About: Sukoon lyrics in Hindi by Arijit Singh, music by Anshuman Sharma, Raj Pandit. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.