Angad Lalkaar by Narci, Abhilipsa Panda, Myaan Kashyap song Lyrics and video
Artist: | Narci, Abhilipsa Panda, Myaan Kashyap |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Narci |
Lyricist: | Narci, Narayan Vishwakarma |
Label: | Narci |
Genre: | Hip Hop |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Maharaj sugriv vir baali putra hai wo Aur prabhu shri ram ka sesh kawach hai us par Sundar satya sanatan ram param purush puratan ram Divy dirgh diwakar ram prabhavi punj prabhakar ram Sundar satya sanatan ram param purush puratan ram Divy dirgh diwakar ram prabhavi punj prabhakar ram Pair pade lanka ke bhitar angad ke to tez utha Ravan samjha darvan vasi tu dobara bhed utha Char ved ka gyata hoke durbudhi ko sath rakha Bhari sabha mein bol utha tu naam bata udhesy bata Sasak ho ke lanka ka na chadh buddhi tha baan chala Raja hoke lanka ka vidhan saral na jaan saka Li ke tu lahu ko ravan kaise na pahchan saka Ramdut kahte mujhko rom rom mein ram basa Unche swar mein hanske tane se prahar kiya Dekho to vanvasi ne dut yaha uchhal diya Kahta hai vidhan magar tu to hote raja ke Tere swami ke logo ne swayam se nikal diya Jata vedon ka tujh magar hi sochoge Lanka ka tu swami wo swami tino logo ke Dharm ke ulta chalne wale sun le meri bat ko Dhrm pata katha mein hai to unko kya hi rokoge Wo brahma hai ya vishnu hai ya gangadhar ka roop koi Shaan meri jo raakh kare kya aisi hai wo dhoop koi Bhatke tere swami ne kya pata sandesha bheja hai Ravan ko na jaan sake jo bhoo pe bhatka murkh koi Raja hai lanka ke tune na jana hi sabdo se kya paap kiya Swami ka tune jo bhari sabha mein buri tarah se naam liya Jahan na aadar waha na rahne ka banta hai sawal koi Swami ne iss wanar ko par avasya kam diya Dhram praan ka dekh le fasa ravan tere sar par hai Yun hi na sandhi prasa aaya tere dar par hai Soch samaj ke dena uttar kyunki iss sandese mein Rakshas jati aur lanka ka jivan mrityu nirbhar hai Raja hoke na sajanya tujh pe kitane tanj kasu Ye sandesha shri ram ka dut ka pura farz karu Ek kad kari padi ab ram naam ka vajra karu Sahi hokar swayam ka aasan swayam hetu mein sajj karu Brahma anamay ajj bhagvata vyapak ajit nadi annanta Wajah suno ab aane ki samman sahit mein baitha hun Lanka ki bhalayi hetu mein bol ram ke kahta hun Jin bali se maitri thi aapki hai dashkadnar Naam mera hai angad aur mein ambali ka beta hun Vansh thahre brahma ji ke manas bete ketu tum Damaru dhari guru tahare shiv to dekhi tum mein dhun Sarvottam vina vadak yodha aur vedon ke gyata Uttam hoke bhi apavan path bhala kyun liya hai sun Chhal se har ke naari ko na nar sammanit rahte hai Ye to mere swami hai jo sayam thame baithe hai Teeno loko ko haa rakha karne mein jo saksham hai Naash rokne ka tumko wo ab bhi avsar dete hai Lanka ki thandi se modo praan khati nok ko Sita ji ko wapas karke bhala sabhi ka soch lo Bade krupalu ram mere wo saran aapko le lenge Ran ki bhookh ko laal hone se ab bhi ravan rok lo Swami tera bhikshu ghot pesi ke pita hai De du tere swami ko kya bhikshavan sita hai Dar ke baitha swami tera tera kya hi jane prakram Bol lo use jake ki ye yudh hai na krida hai Ke ladne ka bolo to kabhi terea ram ko Ladega kaise wo kam hai jo baitha hai sun ke ravan naam ko Ye bhaari hai swami pe teri jo karta badi bate bas Inn bhujao se maine uthaya tha shiv ke paavan dhaam ko bharatlyrics.com Issi vir ne chhal ka zanda panchvati mein gada tha Hathon haath sahstra bahu yahi vir to hara tha Issi vir ki lanka ko tha hanuman ne raakh kiya Issi vir ko baali ne aankh mein bani bandha tha Issi vir ka bahubal na swayam mein vyakt huaa Issi vir ka bhratiman jawan dhwara nasht hua Mahadev ke anguthe ka bhar jara na sah paya Parvat ke niche tab jiske hathon ko tha kasht hua Setu hi to bandha hai par abhi nahi wo jite hai Uske jaise nar hajaro pair dale ghasite hai Bol de apne swami ko na sita ko lotaunga Lanka ke viro ne le pratyay bhi khinche hai Ram naam ka danka bhitar angad ne tha baja diya Pair uthaya vayu mein aur bhumi pe lo jama diya Angad ki aankhein lalkare viro ki prabalta ko Angad ki lalkar ne sabka mastak ghuma diya Dekhenge lanka ke kitane vir meri lalkar sahe Ram naam ka jaykara ye jiva lakhon paar kahe Ek vir bhi lanka ka jo pair mera ye hila gaya Samjo ravan sita ji ko shri ram ji har gaye Bari bari aaya asur jor laga tha sabka hi Haan vifalta saro ki karti thi ravan ko dukhi Prabhu ram ka bal basa tha angad mein kuch aise Pair uthana to chodo pair hilana jara sa bhi Ravan utara gati se shakti uski swayam bhapne Haath badhaya jaise hi angad ke yaha pair bandhne Pair hata ke bola angad pairo mein na moksh mere Chune hai wo chake chhu pair to ravan shri ram ke Mein tha mukut gira hriday laga tha ghaav har Ek dasha ye swayam dashanad pi baitha tha taav har Angad ne mukut ko fenka shri ram ke disha ki aur Raj mukut tha siddha gira shri ram ke paanv par Ran mein dekhega natija ravan thukra di hai sandhi Dekhega tu sena sang kaise chalti hai ran chandi Jo teri dekhenge ye nav tere dhwara bandhi Dekhne ko ravan buddhi teri huyi hai andhi Sukh le le tu lanka ka falta pe jana to hai late Raguvir ke baan mere kal todenge teri ye eth Trita ka yashu dashanand yaad rakhenge sare yug Ranbhumi pe dashkandar hogi tumse antim bhet Saas saas kanth gaaye ram ram ram Kanth kanth mein chhaye ram ram ram Rom rom dhare jise ram ram ram Rakt rakt pich jaise ram ram ram Ram ram ram ram ram ram Ram ram ram ram ram ram Ram ram ram ram ram ram Ram ram shri ram ram ram Ram ram ram siyaram siyaram Siyaram siyaram Bharatlyrics.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ANGAD LALKAAR LYRICS IN HINDI: अंगद ललकार This Hip Hop song is sung by Narci , Abhilipsa Panda and Myaan Kashyap & released by Narci . ANGAD LALKAAR song was composed by Narci , with lyrics written by Narci and Narayan Vishwakarma . महाराज सुग्रीव वीर बाली का पुत्र है वो और प्रभु श्री राम का शेष कवच है उस पर सुंदर सत्य सनातन राम परम पुरुष पुरातन राम दिव्य दीर्घ दिवाकर राम प्रभावी पुंज प्रभाकर राम सुंदर सत्य सनातन राम परम पुरुष पुरातन राम दिव्य दीर्घ दिवाकर राम प्रभावी पुंज प्रभाकर राम पैर पड़े लंका के भीतर अंगद के तो तेज उठा रावण समझा डरवन वासी तू दोबारा भेद उठा चार वेद का ज्ञाता होके दुर्बुद्धि को साथ रखा भरी सभा में बोल उठा तू नाम बता उद्देश्य बता शासक हो के लंका का ना चढ़ बुद्धि था बाण चला राजा होके लंका का विधान सरल ना जान सका ली के तू लहू को रावण कैसे ना पहचान सका रामदूत कहते मुझको रोम रोम में राम बसा ऊंचे स्वर में हंसके ताने से प्रहार किया देखो तो वनवासी ने दूत यहां उछाल दिया कहता है विधान मगर तू तो होते राजा के तेरे स्वामी के लोगों ने स्वयं से निकाल दिया जाता वेदों का तुझ मगर ही सोचोगे लंका का तू स्वामी वो स्वामी तीनों लोगों के धर्म के उल्टा चलने वाले सुन ले मेरी बात को धर्म पता कथा में है तो उनको क्या ही रोकोगे वो ब्रह्मा है या विष्णु है या गंगाधर का रूप कोई शान मेरी जो राख करे क्या ऐसी है वो धूप कोई भटके तेरे स्वामी ने क्या पता संदेशा भेजा है रावण को ना जान सके जो भू पे भटका मूर्ख कोई राजा हे लंका के तूने न जाना ही शब्दों से क्या पाप किया स्वामी का तूने जो भरी सभा में बुरी तरह से नाम लिया जहां ना आदर वहां ना रहने का बनता है सवाल कोई स्वामी ने इस वानर को पर अवश्य काम दिया धर्म प्राण का देख ले फसा रावण तेरे सर पर है यूं ही ना संधि प्रसा आया तेरे दर पर है सोच समझ के देना उत्तर क्योंकि इस संदेसे में राक्षस जाति और लंका का जीवन मृत्यु निर्भर है राजा होके ना सजन्य तुझ पे कितने तंज कसू भारतलिरिक्स.कॉम ये संदेशा श्री राम का दूत का पूरा फर्ज करूं एक कद करी पड़ी अब राम नाम का वज्र करूं सही होकर स्वयं का आसन स्वयं हेतु में सज करू ब्रह्मा अनामय अज भगवता व्यापक अजित नादि अनता वजह सुनो अब आने की सम्मान सहित मैं बैठा हूं लंका की भलाई हेतु मैं बोल राम के कहता हूं जिन बाली से मैत्री थी आपकी हे दशकंदर नाम मेरा है अंगद और मैं अंबाली का बेटा हूं वंश ठहरे ब्रह्मा जी के मानस बेटे केतु तुम डमरू धारी गुरु तहारे शिव तो देखी तुम में धुन सर्वोत्तम वीणा वादक योद्धा और वेदों के ज्ञाता उत्तम होके भी अपावन पथ भला क्यों लिया है सुन छल से हर के नारी को ना नर सम्मानित रहते हैं ये तो मेरे स्वामी है जो संयम थामे बैठे हैं तीनों लोकों को हां राखा करने में जो सक्षम है नाश रोकने का तुमको वो अब भी अवसर देते हैं लंका की ठुंडी से मोड़ो प्राण खाती नोक को सीता जी को वापस करके भला सभी का सोच लो बड़े कृपालू राम मेरे वो शरण आपको ले लेंगे रण की भूख को लाल होने से अब भी रावण रोक लो स्वामी तेरा भिक्षु घोट पेसी के पीता है दे दूं तेरे स्वामी को क्या भिक्षावान सीता है डर के बैठा स्वामी तेरा तेरा क्या ही जाने पराक्रम बोल लो उसे जाके कि ये युद्ध है ना क्रीड़ा है के लड़ने का बोलो तो कभी तेरे राम को लड़ेगा कैसे वो कम है जो बैठा है सुन के रावण नाम को ये भारी है स्वामी पे तेरी जो करता बड़ी बातें बस इन भुजाओं से मैंने उठाया था शिव के पावन धाम को इसी वीर ने छल का झंडा पंचवटी में गाड़ा था हाथों हाथ सहस्त्र बहु यही वीर तो हारा था इसी वीर की लंका को था हनुमान ने राख किया इसी वीर को बाली ने आख में बनी बांधा था इसी वीर का बाहुबल ना स्वयं में था व्यक्त हुआ इसी वीर का भ्रांतिमान जवान द्वारा नष्ट हुआ महादेव के अंगूठे का भार जरा ना सह पाया पर्वत के नीचे तब जिसके हाथों को था कष्ट हुआ सेतु ही तो बांधा है पर अभी नहीं वो जीते हैं उसके जैसे नर हजारों पैर दले घसीटे हैं बोल दे अपने स्वामी को ना सीता को लौटाऊंगा लंका के वीरों ने ले प्रत्यय भी खींचे हैं राम नाम का डंका भीतर अंगद ने था बजा दिया पैर उठाया वायु में और भूमि पे लो जमा दिया अंगद की आंखें ललकारे वीरों की प्रबलता को अंगद की ललकार ने सबका मस्तक घुमा दिया देखेंगे लंका के कितने वीर मेरी ललकार सहे राम नाम का जयकारा ये जीवा लाखों पार कहे एक वीर भी लंका का जो पैर मेरा ये हिला गया समझो रावण सीता जी को श्री राम जी हार गए बारी बारी आया असुर जोर लगा था सबका ही हां विफलता सारो की करती थी रावण को दुखी प्रभु राम का बल बसा था अंगद में कुछ ऐसे पैर उठाना तो छोड़ो पैर हिलाना जरा सा भी रावण उतरा गति से शक्ति उसकी स्वयं भांपने हाथ बढ़ाया जैसे ही अंगद के यहां पैर बांधने पैर हटा के बोला अंगद पैरों में ना मोक्ष मेरे छूने है तो छाके छू पैर तो रावण श्री राम के में था मुकुट गिरा हृदय लगा था घाव हर एक दशा ये स्वयं दशानंद पी बैठा था ताव हर अंगद ने मुकुट को फेंका श्री राम के दिशा की ओर राज मुकुट था सीधा गिरा श्री राम के पांव पर रण में देखेगा नतीजा रावण ठुकरा दी है संधि देखेगा तू सेना संग कैसे चलती है रण चंडी जो तेरी देखेंगे ये नव तेरे द्वारा बंधी देखने को रावण बुद्धि तेरी हुई है अंधी सुख ले ले तू लंका का कलता पे जाना तो है लेट रघुवीर के बाण मेरे कल तोड़ेंगे तेरी ये एठ त्रिता का यशु दशानंद याद रखेंगे सारे युग रणभूमि पे दशकंदर होगी तुमसे अंतिम भेंट सास सास कंठ गाए राम राम राम कंठ कंठ में छाए राम राम राम रोम रोम धारे जिसे राम राम राम रक्त रक्त पीच जैसे राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम राम श्री राम राम राम राम राम राम सियाराम सियाराम सियाराम सियाराम
About: Angad Lalkaar lyrics in Hindi by Narci, Abhilipsa Panda, Myaan Kashyap, music by Narci. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.