Alvida by Vishal Mishra song Lyrics and video
Artist: | Vishal Mishra |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Vishal Mishra, Kumar Gaurav Singh |
Lyricist: | Vishal Mishra |
Label: | Zee Music Company |
Genre: | Love |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Koi to aisi jagah hogi Ke jahaan hum phir milenge Jee bhar ke phir tumko dekhenge Teri aankhon mein phir dekhenge bharatlyrics.com Har lamha jo tere sang tha Mujhse mila banke khuda Ho to rahe hain hum abhi Tumse juda Hai alvida bas abhi is janam ke liye Main hoon tera har zindagi har janam ke liye Hai alvida bas abhi is janam ke liye Main hoon tera har zindagi har janam ke liye Kaash hum keh sake kabhi tumse wo Guzri hai tumhein chhod kar mere dil pe jo Rooh mohabbat se anjaan thi Besabab ye pareshan thi Tere aane se hansne lagi Jo ke hansne se anjaan thi Teri sohbat mein aaraam tha Tujhko jeena mera kaam tha Tujhse kehna tha kya kya Mujhe par batane mein nakaam tha Meri har kami ki tum dua Tum hi the mera ghar-jahaan Agar mil gaye jo tum kahin Denge bata Hai alvida bas abhi is janam ke liye Main hoon tera har zindagi har janam ke liye Hai alvida bas abhi is janam ke liye Main hoon tera har zindagi har janam ke liye Alvida hai alvida alvida hai alvida Hai alvida bas abhi is janam ke liye Haan ja raha hoon alvida Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
ALVIDA LYRICS IN HINDI: 'अलविदा' The song is sung by Vishal Mishra from the soundtrack album for the film Aankhon Ki Gustaakhiyan, directed by Santosh Singh, starring Vikrant Massey and Shanaya Kapoor. "ALVIDA" is a Love song, composed by Vishal Mishra and Kumar Gaurav Singh, with lyrics written by Vishal Mishra. कोई तो ऐसी जगह होगी के जहां हम फिर मिलेंगे जी भर के फिर तुमको देखेंगे तेरी आँखों में फिर देखेंगे हर लम्हा जो तेरे संग था मुझसे मिला बनके खुदा हो तो रहे हैं हम अभी तुमसे जुदा है अलविदा बस अभी इस जन्म के लिए मैं हूं तेरा हर जिंदगी हर जन्म के लिए है अलविदा बस अभी इस जन्म के लिए मैं हूं तेरा हर जिंदगी हर जन्म के लिए भारतलिरिक्स.कॉम काश हम कह सके कभी तुमसे वो गुज़री है तुम्हें छोड़ कर मेरे दिल पे जो रूह मोहब्बत से अंजान थी बेसबब ये परेशान थी तेरे आने से हंसने लगी जो के हंसने से अंजान थी तेरी सोहबत में आराम था तुझको जीना मेरा काम था तुझसे कहना था क्या क्या मुझे पर बताने में नाकाम था मेरी हर कमी की तुम दुआ तुम ही थे मेरा घर-जहाँ अगर मिल गए जो तुम कहीं देंगे बता है अलविदा बस अभी इस जन्म के लिए मैं हूं तेरा हर जिंदगी हर जन्म के लिए है अलविदा बस अभी इस जन्म के लिए मैं हूं तेरा हर जिंदगी हर जन्म के लिए अलविदा है अलविदा अलविदा है अलविदा है अलविदा बस अभी इस जन्म के लिए हां जा रहा हूं अलविदा
About: Alvida lyrics in Hindi by Vishal Mishra, music by Vishal Mishra, Kumar Gaurav Singh. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.