Mast Mast by Amit Mutreja, Shaan song Lyrics and video
Artist: | Amit Mutreja, Shaan |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Rickie |
Lyricist: | Kuku Prabhas |
Label: | Saregama Music |
Genre: | Playful |
Release: | 2025 |
Lyrics (English)
Ho thodo nakharo ni karo ji tharo mukhda dikhao ji Thodo nakharo ni karo ji tharo mukhda dikhao ji Thari hansi pe fida ji thoda hans ke dikhao ji Thare vaste dage jaan ve thara saath ka to kewe kamaal mein Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Kitane dino se kitane dino se mera dil nahi soya Bas yaadon mein teri khaya khoya Peer hai hamari birha ki mari Kaise ye dil soye ho Itani badi duniya mein koi na mera Rasta na manzil meri saafna savera Hamko hai pina phir bhi hai jeena Kyun na ye dil roye Ye dukh ab jave ji such phir haath milave ji Taal se taal milao ji chaal ko aage badhao ji Teri meri ek hai kahani iss taraf zindgani Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man bharatlyrics.com Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Hua mast mast hua mast mast hua mast mast mara man Bharatlyrics.com is now on Facebook, Pinterest, Twitter and Instagram. Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
MAST MAST LYRICS IN HINDI: Mast Mast (मस्त मस्त) is a Hindi song from the Bollywood film Murderbaad, starring Nakul Sahdev, Kanikka Kapur, Sharib Hashmi and Saloni Batra, directed by Arnab Chatterjee. "MAST MAST" song was composed by Rickie and sung by Amit Mutreja and Shaan, with lyrics written by Kuku Prabhas. हो थोड़ो नखरो नी करो जी थारो मुखड़ा दिखाओ जी थोड़ो नखरो नी करो जी थारो मुखड़ा दिखाओ जी थारी हंसी पे फिदा जी थोड़ा हंस के दिखाओ जी थारे वास्ते दे दागे जान वे थारा साथ का तो केवे कमाल में हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन कितने दिनों से कितने दिनों से मेरा दिल नहीं सोया बस यादों में तेरी खाया खोया पीर है हमारी बिरहा की मारी कैसे ये दिल सोए हो भारतलिरिक्स.कॉम इतनी बड़ी दुनिया में कोई ना मेरा रस्ता ना मंजिल मेरी साफना सवेरा हमको है पीना फिर भी है जीना क्यों ना ये दिल रोए ये दुख अब जावे जी सुख फिर हाथ मिलावे जी ताल से ताल मिलाओ जी चाल को आगे बढ़ाओ जी तेरी मेरी एक है कहानी इस तरफ जिंदगानी हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त हुआ मस्त मस्त मारा मन
About: Mast Mast lyrics in Hindi by Amit Mutreja, Shaan, music by Rickie. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.