Mujhpe Chhod De by Danish Alfaaz song Lyrics and video
Artist: | Danish Alfaaz |
---|---|
Album: | Single |
Music: | Bigg Sandhu |
Lyricist: | Karam |
Label: | Desi Junction |
Genre: | Sad |
Release: | 2022-03-30 |
Lyrics (English)
Chor hai dil mein tere Gunehgar phir bhi main lagun Hai guroor itna tujhme Main phir bhi tujhe pyar karun Main phir bhi tujhe pyar karun Napasand hai toh yeh rishta tod de Napasand hai toh yeh rishta tod de Teri marzi hai yeh tu mujhe chhod de Teri marzi hai yeh tu mujhe chhod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh tu mujhpe chhod de Yeh tu mujhpe chhod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh tu mujhpe chhod de Yeh tu mujhpe chhod de Baaton mein meri hai zikr tera Na hai na hoga ab fikar tera Dekhe mere sang yeh gairon ne poore Bikhre hai khwaab mere aadhe adhoore Mere aadhe adhoore Tujhko ehsaas hai baat hi chhod de Hai koyi ehsaas toh baat hi chhod de Meri zindagi ko tu ab naya mod de Meri zindagi ko tu ab naya mod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh tu mujhpe chhod de Yeh tu mujhpe chhod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh tu mujhpe chhod de Yeh tu mujhpe chhod de Yahan humse rooth kar gaye Wahan aafat macha rahe ho Humse karke shararat Wahan sharafat dikha rahe ho Khud karke kasoor bane bekasoor Mujhe karke gulam khud ban gaye huzur Alfaaz karam ke satane lage hai Thukra kar mujhe woh begane bane hai Begane bane hai Nata tera na khuda ab kisi se jod de Nata tera na khuda ab kisi se jod de Jaise toda mera dil na kisi ka tod de Jaise toda mera dil na kisi ka tod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh tu mujhpe chhod de Yeh tu mujhpe chhod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh tu mujhpe chhod de Yeh tu mujhpe chhod de Teri bewafai phir kaise karni bayan Yeh karam pe chhod de Haan danish pe chhod de. atozlyric.com Atozlyric.com is now on Facebook , Pinterest , Twitter and Instagram . Follow us and Stay Updated.
Lyrics (Hindi)
मुझपे छोड़ दे | MUJHPE CHHOD DE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Danish Alfaaz under Desi Junction label. MUJHPE CHHOD DE song was composed by Bigg Sandhu , with lyrics written by Karam . The music video of this Sad song stars Saloni Mittal. चोर है दिल में तेरे गुनेहगार फिर भी मैं लगूँ है गुरूर इतना तुझमे मैं फिर भी तुझे प्यार करूँ मैं फिर भी तुझे प्यार करूँ नापसंद है तो ये रिश्ता तोड़ दे नापसंद है तो ये रिश्ता तोड़ दे तेरी मर्ज़ी है ये तू मुझे छोड़ दे तेरी मर्ज़ी है ये तू मुझे छोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये तू मुझपे छोड़ दे ये तू मुझपे छोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये तू मुझपे छोड़ दे ये तू मुझपे छोड़ दे बातों में मेरी है ज़िकर तेरा ना है ना होगा अब फ़िकर तेरा देखे मेरे संग ये गैरों ने पूरे बिखरे है ख्वाब मेरे आधे अधूरे मेरे आधे अधूरे तुझको एहसास है बात ही छोड़ दे है कोई एहसास तो बात ही छोड़ दे मेरी ज़िंदगी को तू अब नया मोड़ दे मेरी ज़िंदगी को तू अब नया मोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये तू मुझपे छोड़ दे ये तू मुझपे छोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये तू मुझपे छोड़ दे ये तू मुझपे छोड़ दे यहाँ हमसे रूठ कर गए वहां आफत मचा रहे हो हमसे करके शरारत वहां शराफत दिखा रहे हो खुद करके कसूर बने बेक़सूर मुझे करके गुलाम खुद बन गये हुज़ूर अल्फ़ाज़ करम के सताने लगे है ठुकरा कर मुझे वो बेगाने बने है बेगाने बने है नाता तेरा ना खुदा अब किसी से जोड़ दे नाता तेरा ना खुदा अब किसी से जोड़ दे जैसे तोडा मेरा दिल ना किसी का तोड़ दे जैसे तोडा मेरा दिल ना किसी का तोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये तू मुझपे छोड़ दे ये तू मुझपे छोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये तू मुझपे छोड़ दे ये तू मुझपे छोड़ दे तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान ये करम पे छोड़ दे हाँ दानिश पे छोड़ दे.
About: Mujhpe Chhod De lyrics in Hindi by Danish Alfaaz, music by Bigg Sandhu. Includes YouTube video and lyrics in multiple languages.